Принимали гомеопатические препараты в виде крупки (аптека в р-не пересечения Орловской и Победителей). Но все это индивидуально, в зависимости от состояния ребенка. Лично нам назначили курс следующий:
Утро, вечер:
1. Меркуриус Солюбилис - 3крупинки
2. Пульсатилла-3 крупинки
3. Бриония-3 крупинки
Обед:
1.Самбукус - 3 крупинки
2. Калиум йодатум-3 крупинки
3. Бриония-3 крупинки
Разбавляли в 2 ст.л.воды, за 30мин до или после еды
Принимали около 2,5 недель а потом перешли на
1. Гепар сульфур-3 крупинки
2. Самбукус-3 крупинки
2 раза в день
плюс Платанго (капли, 3 капли, 1 раз в день)
И еще я постоянно и промывала нос фурацелином грушей. Нам все это помогло. Нос дышит, практически нет проблем (хоть ренген и показал 3 степень). Будем бороться. От операции пока отказались.
Но я говорю, что это все индивидуально и ни в коем случае не надо давать детям выуказанные препараты без консультации специалиста.
если что сброшу
Утро, вечер:
1. Меркуриус Солюбилис - 3крупинки
2. Пульсатилла-3 крупинки
3. Бриония-3 крупинки
Обед:
1.Самбукус - 3 крупинки
2. Калиум йодатум-3 крупинки
3. Бриония-3 крупинки
Разбавляли в 2 ст.л.воды, за 30мин до или после еды
Принимали около 2,5 недель а потом перешли на
1. Гепар сульфур-3 крупинки
2. Самбукус-3 крупинки
2 раза в день
плюс Платанго (капли, 3 капли, 1 раз в день)
И еще я постоянно и промывала нос фурацелином грушей. Нам все это помогло. Нос дышит, практически нет проблем (хоть ренген и показал 3 степень). Будем бороться. От операции пока отказались.
Но я говорю, что это все индивидуально и ни в коем случае не надо давать детям выуказанные препараты без консультации специалиста.
Helene_kl, а вы на Сухой у гомеопата лечились? Расскажите, что принимали, принимаете. Нам 2.7 сча, в ноябре по записи должна была быть операция, на карантин попали, а так может и сделали бы, но теперь тянем. И мне тоже про санаторий интересно, вдруг вам в личку кто что сбросит, так вы имейте ввиду, спасибки.
если что сброшу