Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
Я, если честно, первый раз слышу про удаление лазером у нас, где не узнавала, везде говорили, что не делают такого, и новость, что это делают на Сухой для меня открытие.

Solomeya

Member
Я, если честно, первый раз слышу про удаление лазером у нас, где не узнавала, везде говорили, что не делают такого, и новость, что это делают на Сухой для меня открытие.

На Сухой аденоиды удаляют так же как везде.

Вероника, для чего знакомые? что именно интересует?;)

swift, а чем ее обычные методы не устраивают, проверенные десятилетиями? новенького, неизученного захотелось? ну-ну... удачи подруге...

belorusochka

New member
Девочки только кордицепс поможет вашим малышам избежать операции.Нам очень помог.Нос постоянно дышит и никакого насморка.Проверено.

nata.k.79.79, Биологически активная добавка
"Основные действия препарата:

1. Натуральный природный антибиотик широкого спектра действия, без побочных эффектов, присущих синтетическим антибиотикам (не убивает полезную микрофлору организма);
2. Обладает противовоспалительным действием, не уступая по силе действия нестероидным гормонам (например гидрокортизону);
3. Регулирует иммунитет;
4. Оказывает антиканцерогенное действие, стимулируя выработку Т-лимфоцитов и их активность и восстанавливает их уровень в крови — способствует уничтожению метастазов;
5. Активно выводит из организма токсические вещества;
6. Регулирует деятельность печени, почек и легких;
7. Улучшает обмен веществ в тканях всех органов;
8. Снижает уровень липидов в крови;
9. Регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов;
10. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивая кровоснабжение сердца и легких, улучшает микроциркуляцию в других органах и тканях;
11. Регулирует баланс кальция и фосфора в крови;
12. Оказывает омолаживающее действие.

История применения Кордицепса в самом Китае насчитывает более 1200 лет. Уже тогда в Китае признали это растение как чудотворное, как «подарок Богов», как талисман. Китайские целители считали, что Кордицепс помогает избавиться от множества недугов. Кордицепс китайский, который ботаники относят к классу грибов, обладает двоякими свойствами: одну часть своего биологического цикла он существует как растение, другую — как насекомое."

jullliya

графический дизайнер
А это что за зверь такой?
мне честно говоря, страшновато его применять. Потому что это - тибетский БАД. А с ними, как пишут везде, особенно с детьми надо быть очень осторожными.
Кордицепс - это гриб, с очень полезными, прям на уровне фантастики, свойствами, что лично меня очень удивляет. Он лечит все.
Мне его советовала одна знакомая. Которая сама "слезла" с гормонов, благодаря этому кордицепсу(а имела большие проблемы со щитовидкой и с юности жила на гормонах), сыну вылечила 3ст аденоидита(а врачи отправляли удалять). Они всей семьей применяют его, капают в носик и ротик по утрам по капле. Стоит он недешево, но по словам знакомой и по отзывам в нете - прям чудотворное средство.
Я взяла у нее почтитать книжечку, почитала, но не решилась эксперементировать на ребенке. Хотя, впечатлило, не спорю.

Дюймовочка,вот, ты как медик, как думаешь, не стремно применять этот кордицепс?

п.с. я уже писала, что мы капаем нос хлорофиллом, тоже Бад, нсп-ишный. Но тут и гос.регистрация+сертификация, и свои офиц.аптеки, и тот факт, что это единственные официально зарегистрированные бады, а не те, что продаются на подпольных складах. Плюс моя хорошая знакомая, которая работает в Боровлянах в онкоцентре, сама их применяет, сама проводила лаб.анализы, чтоб самой убедиться в эффективности и безопасности. А ей я верю.
Не знаю, что у нас там с аденоидами, нос не храпит уже давно, прошли бесконечные насморки, а просто так идти к лору проверяться мне лень. Потому смею полагать, что все-таки хлорофилл нам помог.
(ни в коем случае не реклама!распространительством я не занимаюсь!)

jullliya, я вообще ничем в плане лек-в не увлекаюсь, даже во время редких болезней дети сами борются с ними....
Не знаю, что у нас там с аденоидами, нос не храпит уже давно, прошли бесконечные насморки, а просто так идти к лору проверяться мне лень. Потому смею полагать, что все-таки хлорофилл нам помог.
а может лялька подросла, иммунитет покрепчал? А к врачам ходить для интереса не нуна, у них итак работы много :) :) :)

jullliya

графический дизайнер
а может лялька подросла, иммунитет покрепчал?

Дюймовочка,мне кажется,у нас явная связь есть. Потому что до декабря насморк был каждые полторы-две недели. И в месяц по 2 справки, и оплата за сад максимум 6тыщ(представь, как мы туда ходили...). И это второй год в саду. В декабре я у кого-то прочла про такой способ борьбы с аденоидами, решила попробовать, и как-то сама не заметила, что и нос храпеть перестал, и прошел нескончаемый насморк, ттт. Плюс до нг еще курс витаминов пропили.

А к врачам ходить для интереса не нуна, у них итак работы много
это точно:)

nata.k.79.79

New member
Я правильно поняла, что этот кордицепс у нас продается не официально? Если так, то пробовать его на ребетенке как-то страшно.

arabochka

танцующая на песке
Дюймовочка,
раз заговорили о лекарствах, а что вы думаете насчет рибомунила? нам его назначили для профилактики аденоидов и лор заболеваний. Но я хороших отзывов про него не нашла

jullliya

графический дизайнер
nata.k.79.79,правильно. Официально его у нас нет.
Хотя, в России, вроде бы, даже в аптеках продают в отделе с Бадами, и там он разных производителей.

Вероника

New member
знакомые нужны если вдруг не избежать операции,то что бы не просто так

Дюймовочка,сколько это лекарство стоит и где купить?

Ольга К.

Active member
а что вы думаете насчет рибомунила?

arabochka, вопрос был не ко мне, но мы с ним столкнулись. Тоже рекомендовали врачи, у нас на фоне приёма за полтора месяца выросли миндалины такие, что левая заходила за правую, а аденоиды после удаления оказались третьей степени. Я уже свою историю здесь описывала. И возраст был тогда примерно ваш.

arabochka

танцующая на песке
Ольга К.,
я просто в шоке. Не зря я каждое лекарство сначала смотрю по отзывам врачей в интернете, но как же надоело не доверять врачам и проверять их :(
Мы были у Подгайской в экомедсервисе, она очень удивилась назначению удалять аденоиды, которое нам поставил врач в 3 дет больнице, и сказала, что не нужно, т.к. нет показаний к этому. В тоже время назначила псевдо-гомеопатию, которая я смотрю не всем здесь помогает. вот и думай что хочешь.
Дюймовочка,
спасибо еще раз за успокоение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху