Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
где у нас так смотрят
нас на Сухой тоже смотрели трубочкой такой, все было на экране видно... параллельно лекцию читала дохтер, ЧТО там видно, и ЧЕГО ожидать в дальнейшем...

varva

Active member
Любаша,
нас на Сухой тоже смотрели трубочкой такой, все было на экране видно... параллельно лекцию читала дохтер, ЧТО там видно, и ЧЕГО ожидать в дальнейшем...
эт Шилович вас так или кто?

Tat

Active member
Подскажите как записаться на консультацию в 3-ку, или на Сухую?

Любаша

Ошибка загрузки...
Tat, если от поликлиники своей - дают направление, нам писАли на обороте телефон записи. А если просто так - узнайте по справке телефон регистратуры))

nata.k.79.79

New member
Подскажите девушки, а как можно к Заваде записаться,если мы не относимся к Сухой. Завада платно принимает или нет?

Любаша

Ошибка загрузки...
nata.k.79.79, на Сухой общереспубликанский так сказать, центр патологии слуха и т.п. Вы же из Беларуси? Звоните и записывайтесь, если нет направления - есть у них платные услуги.

Reginochka

New member

varva, нет, Завада. ____________________________________
Нам она ещё паралелльно покрикивала, не дёргайся, не шевелись, сломаешь эндоскоп, маме придеться машину продавать.Не пойду больше к ней, она какая-то неуравновешенная, то добренькая, то агрессивная.Мой мнение

Любаша

Ошибка загрузки...
Reginochka, а мы когда сидели, к ней подруга забежала.... ре почти не смотрела, с ней балакала.

Reginochka

New member
Подскажите девушки, а как можно к Заваде записаться,если мы не относимся к Сухой. Завада платно принимает или нет?
Уж лучше к Мирошниченко

Reginochka, а мы когда сидели, к ней подруга забежала.... ре почти не смотрела, с ней балакала.
В конце нашего приема к ней пришли какие-то знакомые, так она тоже всё по-быстрому, спросить ничего нельзя, отвечает односложно

Tat

Active member
Tat, если от поликлиники своей - дают направление, нам писАли на обороте телефон записи. А если просто так - узнайте по справке телефон регистратуры))
не дают нам:eek:hmy: из-года в год пишут в карточке аденойды 2-й степени а это диагноз я им принесла с сухой с платного приема когда ре 1 год был, ему уже 4-ре никто (у нас 3 лора в пол-ке числиться) не заглянул и не поинтересовался изменилось ли что-то, просто капли от соплей назначают эуфорбиум и тонзилгон (ну оговорюсь что к лору попадаем конечно больные, здорового ре мне всегда жаль в пол-ку таскать), короче накопилось против пол-ки вот и хочу куда-нибудь сводить и проверить ребенка.
А как правильно 3-ка наз-ся, чтоб в нете телефон найти?

nata.k.79.79

New member
Вы же из Беларуси? Звоните и записывайтесь, если нет направления - есть у них платные услуги.
В прошлом году платно принимал только Шилович. А на бесплатный прием я так понимаю нужно приходить с направлением от своего ЛОРа, а наш лор выдает направление на консультацию только в 3-ку.

nata.k.79.79

New member
alechik_21, ну почему неправда, прошлой зимой-весной (2009г.) мы три раза записывались на Сухую на платный прием, и каждый раз я спрашивала к кому кроме Шиловича вы еще записываете, мне всегда отвечали, что платный прием у деток ведет только Шилович. Меня что три раза обманывали, не понимаю зачем тогда?

alechik_21

Well-known member
nata.k.79.79, мы ходили не только к шиловичу
да и девочки тут ходили и к Заваде и ещё к кому-то
а эта милая женщина,которая не работает уже(забыла её фамилию) мы сначала к ней ходили....и ко всем я ходила без направления и платно

Меня что три раза обманывали, не понимаю зачем тогда?
мне в регистратуре перед операцией сказали что они не делают платно аденотомию)))))))))только вот Шилович нас взял без проблем
зачем они нас обманывали?

varva

Active member
так, я совсем запуталась! Так к кому на Сухой можно сходить ПЛАТНО и посмотреть нос эндоскопом.? (кроме Шиловича и Завады)

Reginochka

New member
так, я совсем запуталась! Так к кому на Сухой можно сходить ПЛАТНО и посмотреть нос эндоскопом.? (кроме Шиловича и Завады)
:)
Вы запишитесь на прием к Мирошниченко, например (принимает она платно или нет, не знаю) и если эндоскоп будет в рабочем состоянии (3 недели назад он был в ремонте), она же и посмотрит, если убедительно попросите.А по поводу направления я решила этот вопрос раз и навсегда.Один раз поговорила с ЛОРом (серьёзно так :)), сейчас направления на сухую выдает как миленькая.Можно еще попросить направление для аудиограммы (если нет своего аппарата в поликлинике), сказать, что ре плохо слышит.Ну, и волшебные телефоны никто не отменял (в смысле "горячие" линии). Всё это откровенное вранье, что направление можно получить только в тройку.Обязаны выдать по требованию родителей.

nata.k.79.79

New member
Обязаны выдать по требованию родителей.
Ну значит будем так и делать.

alechik_21, ну может просто мы тогда попали в тот период, когда действительно кроме Шиловича никто не принимал платно. Ведь я каждый раз когда записывалась на платный прием, спрашивала о том, чтобы записаться к кому-нибудь другому, а не к Шиловичу, но мне отвечали что другие врачи сейчас платно не принимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху