Оплата услуг частного педиатра

Shy

Тихий омут
Посоветуйте хорошего частного педиатра

Решили ребёнка отвезти к хорошему, квалифицированному специалисту для комплексного обследования. У нас АД. Лечимся у гомеопата, но хотелось бы сдать пару-тройку анализов на то, на сё, услышать хорошего доктора, посоветоваться.
Может быть кто-то знает хорошего детского специалиста, платного, частника, либо из какого-то центра....

natasha G.

Заблокирован
SLADENKI SLONIK, мы консультировались у частного педиатра. О нем отзывы хорошие, мне он понравился, но пока ничего больше сказать не могу, т.к. лечение только началось и был он у нас один раз. Удовольствие не из дешевых - 20у.е. одна консультация. Телефон скину вам в ЛС.

natasha G.

Заблокирован
Лар, тот самый. кстати как выяснилось, не он один так считает. Педиатр в поликлинике сказал то же самое. :blink:

Кия

Active member
Лар,
м-да..просто бандитский Минск какой-то.. так как нам тоже предиатрЫ (то бишь не один) говорили про прикорм с 3 месяцев..
так что, Лар , опозиции у вас - будь здоров!!))

Кия, у меня ощущение, что в Беларуси все наоборот :biggrin: сторонники здравого смысла - в оппозиции :blink:

Катя_Катина

Well-known member
Ой, чего я только в поликлинике за 8 лет не наслушалась :aggressive: ... Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке..
Лар, :drinks:

Фреска

New member
Девушки, поделитесь опытом. Вот заболел ребенок, вы вызываете частного врача, платите ему за визит 10-15-20 уёв, в зависимости от его аппетитов. Врач назначает лечение, ребенку лучше не становится, через два дня приходится вызывать повторно - посмотреть, послушать. Вопрос, в общем-то в чем: повторный визит оплачивается по тому же тарифу, что и первый, или дешевле?

Natas

Well-known member
Фреска, у нас было так - если несколько визитов по одному и тожу же вопросу, то только первый платно, потом приезжал просто так, да ещё и сам мне звонил с велкома на мтс просто узнать как ддела.

Tysia

Well-known member
У подруги частный врач. Платит 10 за любой визит, но при этом можно много раз звонить по телефону - консультироваться :biggrin: , даже без вызова.

Jein

New member
Мы платим врачу 30 у.е.(живем за городом, в городе платили 20). Повторно вызывать не приходилось, если что - звоню - всегда даст конскльтацию, если не оч серьезный случай.

Фреска

New member
Примерно понятно, спасибо. Просто мне кажется, что такая система (полная оплата повторного визита) может спровоцировать недобросовестных врачей, вопреки клятве Гиппократа, некорректно лечить ребенка, дабы вызывали почаще :(. А что делать, когда бронхит, и легкие надо чуть ли не каждый день слушать, особенно у маленького ребенка?

Jein

New member
Слушать ребенка я вызываю участкового врача, у нас нормальные отношения с ними. А вот с лечением уже только к частному.

Natas

Well-known member
jein написал(а):
Слушать ребенка я вызываю участкового врача, у нас нормальные отношения с ними. А вот с лечением уже только к частному.
и я делала так же.

Фреска

New member
jein написал(а):
Слушать ребенка я вызываю участкового врача

У нас почему-то участковый врач слышит хрипы, а частный - нет. Лечение назначают соответсвенно :crazy:

Ula

Active member
Слушать ребенка я вызываю участкового врача, у нас нормальные отношения с ними
хорошо, если участковая врач прослушивает нормально. наша по-моему туга на ухо. оэтому, чуть что, надо частного врача вызывать

Сверху