Оплата услуг частного педиатра

Maurin

New member
Фреска написал(а):
jein написал(а):
Слушать ребенка я вызываю участкового врача

У нас почему-то участковый врач слышит хрипы, а частный - нет. Лечение назначают соответсвенно :crazy:
Вот и у нас так :mda:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Yascherka написал(а):
Фреска, платим 10 уев за любой визит
Оппа :blink:
А мы как 3 года назад платили 5 у.е, так до сих пор и платим. Хотя врач отличная - доцент на кафедре педиатрии... Мож она цену поднимать нам стесняется?

Divinka

POWERPUFF GIRL
jein, мне теперь тоже, но это цена как 3 года назад названа была, так и платим. К ней счаз не попасть, мож старым клиентам она цену не поднимает?

Julia_K

Active member
Девочки, а как вы выбираете частных врачей? По рекомендации, через частные клиники, как-то по-другому?
Ответьте, если не трудно.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Julia_K, мне подруга рекомендовала, а она ТАКАЯ придира - если ей угодили, значит действительно хорошо работают :biggrin: Ну и у самого врача послужной список + должность + своих двое детей.
Я ее еще 2 подругам рекомендовала - все довольны. Мазь, которую она выписывает от диатеза даже в Америку друзьям посылаем, они там пищали от восторга, как эта мазилка у их малого за пару дней кожицу очистила - у них никто полгода помочь не мог :blink:

annushka

New member
Мы своему платим 20 за визит. Даже когда я сама привожу ребёнка к нему ( в критических случаях). Доктор действительно хороший, но согласитесь, дороговато. Может кто-то может поделиться телефоном своего врача, при условии, что вы им очень довольны. Спасибо. :clapping:

LilXXL

alone in the dark
Знающим - как вообще еще можно найти частного педиатра, кроме рекомендаций???
Девчата, если не трудно, скиньте и мне , пожалуйста, в ЛС координаты и расценки частного педиатра. Ребенок болеет, участковая ничего не видит и не слышит, а я ночами около него не сплю.
И мне... :blush:

Papa Vlad

Member
Девчонки, и мне пожалуйста, очень прошу. Дочке вчера 6 недель исполнилось :)
А то одну нам порекомендовали - поняли что не потянем :( Да и хочется чтобы выбор был, например, у меня друг в Канаде так говорит там все стараются как минимум паре врачей показаться для исключения ошибки в диагнозе. А с грудничками как я уже убедился сколько врачей столько и мнений.

alesia

New member
Сбросьте и мне в личку.Ребёнок так кашляет :cray: а диагноз не могут поставить,не могу смотреть как она мучается :cray:И сколько платить.

И.

New member
Буду благодарна за координаты врача. Заранее спасибо.

d-r Ydik

New member
Самая правильная система у частного педиатра Дечко - он берёт ЗА ГОД. (Сумму кругленькую :)
Вызывать можно и звонить сколько угодно в любое время суток.

Ему выгодно лечить так ребёнка, что бы поменьше вызывали.... :)

tasja

New member
d-r Ydik
у меня от него осталось впечатление, что у енго своя "тусовка", телефоны которой он активно раздаёт: невропатолог, массажист и т.д. и ставит доп диагнозы

tasja

New member
А что кто думает о педиатре (та что молодая0 из НОРДИН? У меня сложилось двоякое впечатление...

Сверху