Оплата услуг частного педиатра

He_len

сам себе дизайнер
Наташкина, вылечил хоть?

А что доктор, как клоун, должен впечатлять?

Samum

Эгрегор
есть ли у кого отзывы о педиатре Мотовилова? Принимает в Экомеде.

У меня есть, вела в эмс беременность, подумывала и программу по педиатрии купить. После визита к Мотовиловой передумала. Прием был в таком виде: ой, у ребенка тут плохо и там плохо и здесь плохо. В общем все плохо, но мы подлечим, у нас как раз сча скидка 15% на программу, покупайте, вылечим вашу деточку.

Филипушка

New member
Kukuruza, она была какое-то время участковой у ребенка. Из общения могу сказать, что не очень приятная и нервная особа. Назначения ее тоже вполне стандартные. ...фероны, аб в нос и по списку. Удивила также странная ее реакция на то, что собираюсь платно вакцинироваться. Типа родителям деньги девать некуда, а не родители заботятся о здоровье ребенка и ищут более безопасную вакцину. Это было 5 лет назад. Может в экомеде она добрая и пушистая:)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Всем здравствуйте! Подскажите,может кто в курсе про педиатра Юртаеву? Хотим обслуживаться в Конфиденсе,там принимает она.

Spa

Active member
Подскажите, сколько сейчас педиатры берут за частный визит?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
обратите внимание на наличии каких-то регалий у врача! я уже где-то писала, как мы прокололись, вызвав доцента. дали ему традиционные $20. а он потом у двери сообщил, что вообще-то берёт $50, бо доцент! муж догнал, доплатил...

юлиа

New member
Здравствуйте! Нужен совет. У меня есть знакомая врач(не из нашей поликлиники),она наблюдает ребенка с рождения,я звоню ей,когда у меня есть какие-то вопросы,связанные со здоровьем ребенка,приглашаю домой,когда нужно послушать-посмотреть. Поздравляю ее со всеми праздниками,привожу сувениры с отдыха. Последний раз давно она у нас была на визите,наверное года 2 назад. Но созваниваемся мы часто. Вот завтра я попросила ее посмотреть ребенка,сильный кашель. Не знаю,сколько правильно будет заплатить. Вообще она частной практикой не занимается и соответственно фиксированной стоимости услуг у нее нет, мы сами возим ее,забираем с работы, привозим к нам,отвозим домой потом. Раньше 2 года назад я давала 10 долл. Сколько теперь будет правильно заплатить. Знаю,к подруге ездит платный педиатр,она давно занимается частной практикой,клиентов куча,так вот ее услуга стоит 20 долл

Fearlight

Active member
юлиа, педиатры по городу берут от 15 до 35 у.е.

А вообще, лучше спросить у самого врача.

юлиа

New member
юлиа, педиатры по городу берут от 15 до 35 у.е.
Вот я думала,15 долл с учетом,что мы сами привозим-отвозим... Или все же 20?
Сама она не скажет,я пыталась.Как бы мы знакомы давно и как-то неудобно что ли...

Булочка

Well-known member
юлиа, мне кажется, не меньше 20. Мы платили 30 или 35, но к нам доктор тогда в Колодищи приезжал на своей машине. А так 20.

Джеймсон

Well-known member
Здравствуйте! Нужен совет. У меня есть знакомая врач(не из нашей поликлиники),она наблюдает ребенка с рождения,я звоню ей,когда у меня есть какие-то вопросы,связанные со здоровьем ребенка,приглашаю домой,когда нужно послушать-посмотреть. Поздравляю ее со всеми праздниками,привожу сувениры с отдыха. Последний раз давно она у нас была на визите,наверное года 2 назад. Но созваниваемся мы часто. Вот завтра я попросила ее посмотреть ребенка,сильный кашель. Не знаю,сколько правильно будет заплатить. Вообще она частной практикой не занимается и соответственно фиксированной стоимости услуг у нее нет, мы сами возим ее,забираем с работы, привозим к нам,отвозим домой потом. Раньше 2 года назад я давала 10 долл. Сколько теперь будет правильно заплатить. Знаю,к подруге ездит платный педиатр,она давно занимается частной практикой,клиентов куча,так вот ее услуга стоит 20 долл

я бы исходил из того, что в больничке консультация стоит 260 тысяч, но вам еще необходимо туда записаться. не факт, что в удобное время. приехать, вернуться домой.

TicTac

New member
15 долл и шоколадка )) с учетом того, что вы сами ее привозите. Если она сама приезжает, то однозначно 20

Сверху