Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, а как быть сейчас? Вот я не хочу идти на плановый осмотр во время эпидемии, хочу обратиться к частному педиатру. Но ведь у них наверное сейчас вообще загруз
Irishk@, погугли медцентр добрый доктор, у них сайт есть, у них на дом и педиатры и массажисты, но врачей там несколько, потому попробуй отзывы по фамилиям докторов поискать Да и они дают справочку с печатью о здоровье, которую потом мона в карточку вклеить
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного частного педиатра, который выезжает на дом. От нашей участковой толку ноль, а вызывать просто наобум из медцентра не очень хочется.
Буду очень признательна.
Подскажите , пожалуйста телефон частного педиатра, который может выехать на дом. Очень нужно! Живём в Шабанах. Мой тел. 80297711511. Можно в личку. Спасибо!
Дорогие мамочки! Очень нужен проверенный педиатр для постоянного наблюдения за грудничком с выездом на дом. Посоветуйте, пож-ста. Оплата будет достойная.
Я ж в личку прошу))) Я готова зарегистрироваться в районе польки и поставить на учет туда ре, но только не ходить за бациллами, а чтобы доктор приходил к нам частным образом. Ну ведь должен же быть какой то выход...
Девочки, может, у кого есть контакт медсестры, которая делает забор анализов на дому? Подскажите, пожалуйста. Или есть медцентры, которые оказывают такую услугу на дому? Где-то раньше на форуме про это читала, а где-не могу найти.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.