Народ, помогите с педиатром. Устала кормить детей лекарствами . Младшему 8 месяцев, а он уже 3 раза лечился антибиотиками. Круговорот этот не заканчивается, начиная с конца лета, как только спала жара. То одна, то второй. Хорошо если за эти 3 месяца неделю мои дети не пили лекарств. А этот поликлинический педиатр..., которому всегда нужно бежать по вызовам (то она обслуживает 1.5 участка, то 2), хорошо если в горло ребенку заглянет, причем не помыв руки.Про то что ей некогда снять обувь, я уже молчу вообще. Ребенок младший ползает, все тянет в рот, а она в самый дальний угол в сапогах чешет...А мне говорит, чтоб я ребенка в свою кровать не ложила, не гигиенично типо. Как будто я в сапогах туда ложусь...Вообщем,не хватит места в интернете описать бесплатные услуги участкового педиатра.
У старшей опять поднялась температура 38,5. Не хочу опять детей пичкать антибиотиками. Дайте координаты частного проверенного педиатра, который бы смог приехать в военный городок Уручье.Желательно, чтоб он или она был(а) помоложе. А то эти пенсионеры: все по-старинке делают. Спасибо заранее. Жду
ответ в лс