Оплата услуг частного педиатра

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Возможно. Но это смотря какой ЛОР, как тут уже правильно сказали.

tasha534

Active member
Девочки, нужна помощь:scratch: Срочно! Подкиньте контакты врача педиатра в личку плиз хорошего) Очень надо, из болезни выбраться не можем, а наш педиатр учасковый доверя вообще не внушает((( Очень жду)
Спасибо большущее))

Последнее редактирование:

Swatch

Member
Может, кому пригодиться. Я знаю, что в Детской инфекционке есть в платных услугах консультация педиаторов от педиатора первой категории до доктора наук. И официально это стоит немного. Года 2 назад максимум был в районе 20 тысяч. Возможно, 20 тысяч с чем-то, но это за самого дорогого. Также там есть многие другие обследования и услуги. Очень даже недорогие. А профессионализм будет побольше, чем в платных клиниках.

globalwind

New member
Девочки, добрый вечер. Читала о педиатре Дечко, может кто знает его телефон, скиньте пожалуйста. Боюсь идти в поликлинику, когда малыш болеет, сразу назначают антибиотики- не хочу травить ребенка. Если есть телефоны проверенных педиатров, буду очень благодарна.

Lana21

New member
Девушки, очень нужна Ваша помощь. Переезжаем жить загород, нужны координаты врачей, которые обслуживают не только минских пациентов, желательно с ценами на их услуги:) В Минске с хорошими врачами огромнейшая напряженка, а в районе вообще не предствляю что твориться; ребенок болеет очень часто,если не сказать постоянно :( Не оставьте просьбу без внимания, пожалуйста.

Народ, помогите с педиатром. Устала кормить детей лекарствами . Младшему 8 месяцев, а он уже 3 раза лечился антибиотиками. Круговорот этот не заканчивается, начиная с конца лета, как только спала жара. То одна, то второй. Хорошо если за эти 3 месяца неделю мои дети не пили лекарств. А этот поликлинический педиатр..., которому всегда нужно бежать по вызовам (то она обслуживает 1.5 участка, то 2), хорошо если в горло ребенку заглянет, причем не помыв руки.Про то что ей некогда снять обувь, я уже молчу вообще. Ребенок младший ползает, все тянет в рот, а она в самый дальний угол в сапогах чешет...А мне говорит, чтоб я ребенка в свою кровать не ложила, не гигиенично типо. Как будто я в сапогах туда ложусь...Вообщем,не хватит места в интернете описать бесплатные услуги участкового педиатра.
У старшей опять поднялась температура 38,5. Не хочу опять детей пичкать антибиотиками. Дайте координаты частного проверенного педиатра, который бы смог приехать в военный городок Уручье.Желательно, чтоб он или она был(а) помоложе. А то эти пенсионеры: все по-старинке делают. Спасибо заранее. Жду
ответ в лс

slastena

New member
хороший платный педиатр и ортопед

Нам 2 месяца,подскажите адрес хорошего платного педиатора и ортопеда!!!!!

tasha534

Active member
Может и со мной кто поделиться?))) Спрашивала, так и не дождалась(( Плиииз, очень нужно..
Спасибо

Ксюнчик

New member
tasha534,
slastena,
Настёнушка,
напишите конкретную фамилию врача и Вам ответят.
Одному один врач хорош, другому другой. Я своего частного врача никому не советую, но даю его телефон если спрашивают. Не все могут с ним работать и выжать из него все что можно.
Кроме того, много нюансов: с выездом на дом, без выезда, ценовой диапозон, обязательно ли выезд в тот же день, ведет ли Вас врач в течении болезни или платите за каждый визит и т.д. и т.п.
СФОРМУЛИРУЙТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, а потом спрашивайте телефон.

юлиа

New member
У нас была Светлана Вячеславовна, как я уже писала ранее,нам не понравилась. Звонили ей на след день уточнить прием лекарства,она абсолютно не помнила нас, отвечала крайне неохотно,резко и даже грубо. Больше ей не звоним. Из Доброго доктора была врач Бабаева, её вообще в черный список нужно. Так посмотрела ушко ребенку,что начался отит из-за травмы ушка! 70 000, травма ушка, лечение полностью такое же,как и наша педиатр из поликлиники назначила,а именно антибиотик( можно было его избежать, мы побоялись, в результате ещё и молочница на миндалинах появилась...В черный список её!!!!!!

Enchantress

New member
Девочки, вы что искренне считаете что платный, проверенный врач вам не станет назначать антибиотик если ваш ребенок весь в соплях и с температурой?????? Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все! Никаких волшебных попугаев в рукавах платных врачей нет! Говорю это сто процентной уверенностью так как уже 7 лет вообще не хожу в обычные поликлиники, а только в Нордин и в Лоде.

Кто то спрашивал про Дечко, прием доктора стоит 70 000... и вообщем то позвонив в Добрый доктор можете уточнить как попасть к нему на прием. (кстати это он открыл эту фирму)

Лично я могу без зазрения совсети порекомендовать ВСЕХ педиаторов Нордина (была у каждого на приеме и не однакратно), больше всех нравиться Пименова.

юлиа

New member
Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все!
Нам что поликлинический доктор, что платные, назначали аументин. И никто нам ничего не объяснял толком,хотя я все расспрашивала и записывала...

Vovka

New member
Девочки, вы что искренне считаете что платный, проверенный врач вам не станет назначать антибиотик если ваш ребенок весь в соплях и с температурой?????? Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все! Никаких волшебных попугаев в рукавах платных врачей нет! Говорю это сто процентной уверенностью так как уже 7 лет вообще не хожу в обычные поликлиники, а только в Нордин и в Лоде.

Кто то спрашивал про Дечко, прием доктора стоит 70 000... и вообщем то позвонив в Добрый доктор можете уточнить как попасть к нему на прием. (кстати это он открыл эту фирму)

Лично я могу без зазрения совсети порекомендовать ВСЕХ педиаторов Нордина (была у каждого на приеме и не однакратно), больше всех нравиться Пименова.
Незнаю встречала пару раз на своем пути бестолковых врачих, ну которые, наверно, учились по звонку, а так можно обратиться и к Комаровскому, ну очень умный дядя...
А назначить антибиотик- так ситуации в жизни бывают всякие...

kYsya

Светлая ведьма
Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения.
Не согласна в принципе. Есть врачи, которые вообще АБ не назначают :)))
Все зависит от врача и от настроя мамы.
в Нордин и в Лоде.
И что? Название этих организаций наделяет врачей супер знаниями?

Уна

Active member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших педиатров, которые выезжают на дом, и их расценками.

Ксюнчик, естественно педиатр нужен с выездом на дом обязательно в тот же день, когда я звоню ему,что ж он мне может прописать, если не видит ребенка, а с температурой я никуда ребенка не попру. Второе, по поводу цены: по-моему, если дело касается здоровья твоего ребенка, то ценовой диапозон здесь никакого значения не имеет, тем более что колеблется он +10$ , и обязательно, чтобы вел всю историю болезни
Единственное, что не знаю ни одного платного педиатра и фамилию сказать не могу. Поэтому и прошу помощи. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок третий день с температурой 39,7. Сбивается до 38,8 на час максимум и снова на место. Скорая у нас уже адрес не спрашивает. :cray:
Естественно антибиотики, но уже ничего не помогает....Сказали, что 100% и второй заболеет, вот такая радужная перспектива

Сверху