К основному содержимому

Оплата услуг частного педиатра

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Возможно. Но это смотря какой ЛОР, как тут уже правильно сказали.

Девочки, нужна помощь:scratch: Срочно! Подкиньте контакты врача педиатра в личку плиз хорошего) Очень надо, из болезни выбраться не можем, а наш педиатр учасковый доверя вообще не внушает((( Очень жду)
Спасибо большущее))

Последнее редактирование:
Может, кому пригодиться. Я знаю, что в Детской инфекционке есть в платных услугах консультация педиаторов от педиатора первой категории до доктора наук. И официально это стоит немного. Года 2 назад максимум был в районе 20 тысяч. Возможно, 20 тысяч с чем-то, но это за самого дорогого. Также там есть многие другие обследования и услуги. Очень даже недорогие. А профессионализм будет побольше, чем в платных клиниках.

Девочки, добрый вечер. Читала о педиатре Дечко, может кто знает его телефон, скиньте пожалуйста. Боюсь идти в поликлинику, когда малыш болеет, сразу назначают антибиотики- не хочу травить ребенка. Если есть телефоны проверенных педиатров, буду очень благодарна.

Девушки, очень нужна Ваша помощь. Переезжаем жить загород, нужны координаты врачей, которые обслуживают не только минских пациентов, желательно с ценами на их услуги:) В Минске с хорошими врачами огромнейшая напряженка, а в районе вообще не предствляю что твориться; ребенок болеет очень часто,если не сказать постоянно :( Не оставьте просьбу без внимания, пожалуйста.

Народ, помогите с педиатром. Устала кормить детей лекарствами . Младшему 8 месяцев, а он уже 3 раза лечился антибиотиками. Круговорот этот не заканчивается, начиная с конца лета, как только спала жара. То одна, то второй. Хорошо если за эти 3 месяца неделю мои дети не пили лекарств. А этот поликлинический педиатр..., которому всегда нужно бежать по вызовам (то она обслуживает 1.5 участка, то 2), хорошо если в горло ребенку заглянет, причем не помыв руки.Про то что ей некогда снять обувь, я уже молчу вообще. Ребенок младший ползает, все тянет в рот, а она в самый дальний угол в сапогах чешет...А мне говорит, чтоб я ребенка в свою кровать не ложила, не гигиенично типо. Как будто я в сапогах туда ложусь...Вообщем,не хватит места в интернете описать бесплатные услуги участкового педиатра.
У старшей опять поднялась температура 38,5. Не хочу опять детей пичкать антибиотиками. Дайте координаты частного проверенного педиатра, который бы смог приехать в военный городок Уручье.Желательно, чтоб он или она был(а) помоложе. А то эти пенсионеры: все по-старинке делают. Спасибо заранее. Жду
ответ в лс

хороший платный педиатр и ортопед

Нам 2 месяца,подскажите адрес хорошего платного педиатора и ортопеда!!!!!

Может и со мной кто поделиться?))) Спрашивала, так и не дождалась(( Плиииз, очень нужно..
Спасибо

tasha534,
slastena,
Настёнушка,
напишите конкретную фамилию врача и Вам ответят.
Одному один врач хорош, другому другой. Я своего частного врача никому не советую, но даю его телефон если спрашивают. Не все могут с ним работать и выжать из него все что можно.
Кроме того, много нюансов: с выездом на дом, без выезда, ценовой диапозон, обязательно ли выезд в тот же день, ведет ли Вас врач в течении болезни или платите за каждый визит и т.д. и т.п.
СФОРМУЛИРУЙТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, а потом спрашивайте телефон.

У нас была Светлана Вячеславовна, как я уже писала ранее,нам не понравилась. Звонили ей на след день уточнить прием лекарства,она абсолютно не помнила нас, отвечала крайне неохотно,резко и даже грубо. Больше ей не звоним. Из Доброго доктора была врач Бабаева, её вообще в черный список нужно. Так посмотрела ушко ребенку,что начался отит из-за травмы ушка! 70 000, травма ушка, лечение полностью такое же,как и наша педиатр из поликлиники назначила,а именно антибиотик( можно было его избежать, мы побоялись, в результате ещё и молочница на миндалинах появилась...В черный список её!!!!!!

Девочки, вы что искренне считаете что платный, проверенный врач вам не станет назначать антибиотик если ваш ребенок весь в соплях и с температурой?????? Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все! Никаких волшебных попугаев в рукавах платных врачей нет! Говорю это сто процентной уверенностью так как уже 7 лет вообще не хожу в обычные поликлиники, а только в Нордин и в Лоде.

Кто то спрашивал про Дечко, прием доктора стоит 70 000... и вообщем то позвонив в Добрый доктор можете уточнить как попасть к нему на прием. (кстати это он открыл эту фирму)

Лично я могу без зазрения совсети порекомендовать ВСЕХ педиаторов Нордина (была у каждого на приеме и не однакратно), больше всех нравиться Пименова.

Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все!
Нам что поликлинический доктор, что платные, назначали аументин. И никто нам ничего не объяснял толком,хотя я все расспрашивала и записывала...

Девочки, вы что искренне считаете что платный, проверенный врач вам не станет назначать антибиотик если ваш ребенок весь в соплях и с температурой?????? Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения. Внимательно выслушают, подробно объяснят от чего и почему ваше чадо должно принимать те или иные лекарства и все! Никаких волшебных попугаев в рукавах платных врачей нет! Говорю это сто процентной уверенностью так как уже 7 лет вообще не хожу в обычные поликлиники, а только в Нордин и в Лоде.

Кто то спрашивал про Дечко, прием доктора стоит 70 000... и вообщем то позвонив в Добрый доктор можете уточнить как попасть к нему на прием. (кстати это он открыл эту фирму)

Лично я могу без зазрения совсети порекомендовать ВСЕХ педиаторов Нордина (была у каждого на приеме и не однакратно), больше всех нравиться Пименова.
Незнаю встречала пару раз на своем пути бестолковых врачих, ну которые, наверно, учились по звонку, а так можно обратиться и к Комаровскому, ну очень умный дядя...
А назначить антибиотик- так ситуации в жизни бывают всякие...

Если ребенок болен, то лечить его будут так же как и в обычной поликлинике, только вместо дешевого белоруского антибиотика (тобишь плохо очищеного) вам пропишут дорогой импортный аналог последнего поколения.
Не согласна в принципе. Есть врачи, которые вообще АБ не назначают :)))
Все зависит от врача и от настроя мамы.
в Нордин и в Лоде.
И что? Название этих организаций наделяет врачей супер знаниями?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших педиатров, которые выезжают на дом, и их расценками.

Ксюнчик, естественно педиатр нужен с выездом на дом обязательно в тот же день, когда я звоню ему,что ж он мне может прописать, если не видит ребенка, а с температурой я никуда ребенка не попру. Второе, по поводу цены: по-моему, если дело касается здоровья твоего ребенка, то ценовой диапозон здесь никакого значения не имеет, тем более что колеблется он +10$ , и обязательно, чтобы вел всю историю болезни
Единственное, что не знаю ни одного платного педиатра и фамилию сказать не могу. Поэтому и прошу помощи. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенок третий день с температурой 39,7. Сбивается до 38,8 на час максимум и снова на место. Скорая у нас уже адрес не спрашивает. :cray:
Естественно антибиотики, но уже ничего не помогает....Сказали, что 100% и второй заболеет, вот такая радужная перспектива

Назад
Сверху