Оплата услуг частного педиатра

Titasha

Меня здесь нет.
ВСЕХ педиаторов Нордина
была почти у всех, и неоднократно- не один не понравился!!! и несколько узких детских спецов тоже успели посетить, от массажиста ( которого, именно детского там нет) до невролога-никто не понравился. Только анализы теперь туда ездим сдавать)))

Enchantress

New member
kYsya, это я к тому что везде есть хорошие врачи и плохие. В том же нордине и лоде сидят самые обычные врачи, правда чуть более толковее других.. я думаю не всех подряд туда берут.

Вот была сегодня с дочкой у врача, педиатр говорит делайте ингаляции, капайте нос, АБ не надо в понедельник в школу... (диагноз ринофарингит и трахиобронхит), но на всякий случай сходите к ЛОРу.. а у лора у нас нашли двухстороний гайморит и сразу без разговоров назначили АБ уколы.. и я слова не сказала против... Потому что просто бронхит можно вылечить без АБ, а вот гайморит и бронхит сомнительно...

Nasten

New member
Ксюнчик
menu_open.gif

Добрый день!
Написала вам в ЛС. Пожалуйста отпишитесь! Очень жду.

Всем добрый день!
Очень вас прошу - поделитесь телефонами хороших проверенных педиатров. Буду очень очень пизнательна!!!

Alesia-ch

New member
милые жен скиньте кто нибудь тел хорошего педиатра заранее спасибо

Витамин

Active member
Помогите, пожалуйста, очень нужен телефон педиатра, который выезжает на дом (желательно в тот же день). У ребенка три дня температура 40,3, врачи из пол-ки (своего участкового нету) смотрели и со скорой тоже - диагноз ОРВИ, но нет ни насморка, ни кашля, и горло нормальное, только температура высоченная. Анализ мочи в норме. Я не верю, что это просто ОРВИ. Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
И еще, если знаете хорошего ЛОРа (тоже желательно на дом, но не обязательно) - напишите телефон, так как подозреваю, что, может быть, что-то серьёзное с ушами, а боли просто не чувствует из-за постоянного приёма жаропонижающих (они же обезбаливающие).
Заранее Всем благодарна.

Katerinka-1986

New member
Витамин, у нас в год и месяц было тоже самое. Обязательно сбивайте температуру (нам только Брус помогал). Мы, к сожалению, попали в инфекционку, там брали кучу анализов, прокололи сильнейший антибиотик (как потом сказали - перестраховались). А выписали нас с диагнозом ОРВИ.

Ришенька

Active member
Витамин, тут уже обсуждали кажется, забейте в поиске медцентр Добрый доктор, они на дом приезжают

юлиа

New member
Витамин,
забейте в поиске медцентр Добрый доктор, они на дом приезжают
Бабаеву оттуда не советую. Она у нас была, я про неё уже писала. Никакой врач. Абсолютно не отличается от нашего непутевого педиатра в поликлинике по рекомендациям. Более того повредила нам ушко при осмотре. Убила бы, если бы поняла это сразу!

карапуз

New member
Девочки может кто пользуется услугой" личный педиатр "в экомедсервесе?
Расскажите свои впечатления. Спасибо

Серафима

New member
В том же нордине и лоде сидят самые обычные врачи, правда чуть более толковее других.. я думаю не всех подряд туда берут.
Вы правы, не всех, а только "по блату":biggrin: И бестолковых там полно.

lineska

New member
карапуз, мы пользовались услугой "личный педиатр" в экомедсервисе. Лично я очень довольна.С педиатором нам повезло - у ребенка были очень серьезные неврологические проблемы и именно она, а не невролог, их заметила и очень помогла с лечением. Плюс ко всему - в любое время консультация по любому интересующему вопросу. Иногда звонила несколько раз в день и всегда получала грамотный ответ. У меня первый ребенок, так что вопросов было очень много. Единственный момент - нужно контролировать остаток денег по договору. В договоре написано, что если вы не воспользовались всеми оговоренными услугами, то деньги не возвращаются. Я за один месяц до окончания срока договора узнала свой остаток денег и помимо перечисленных специалистов, прошла еще нужных мне дополнительных и сделала дополительное УЗИ, не предусмотренное договором, и еще умудрилась сделать прививку за их счет. Но это нужно дополнительно согласовывать с администратором.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного, хорошего частного педиатра! Очень нужно у ребёнка высокая температура!

Сверху