К основному содержимому

Оплата услуг частного педиатра

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
ВСЕХ педиаторов Нордина
была почти у всех, и неоднократно- не один не понравился!!! и несколько узких детских спецов тоже успели посетить, от массажиста ( которого, именно детского там нет) до невролога-никто не понравился. Только анализы теперь туда ездим сдавать)))

kYsya, это я к тому что везде есть хорошие врачи и плохие. В том же нордине и лоде сидят самые обычные врачи, правда чуть более толковее других.. я думаю не всех подряд туда берут.

Вот была сегодня с дочкой у врача, педиатр говорит делайте ингаляции, капайте нос, АБ не надо в понедельник в школу... (диагноз ринофарингит и трахиобронхит), но на всякий случай сходите к ЛОРу.. а у лора у нас нашли двухстороний гайморит и сразу без разговоров назначили АБ уколы.. и я слова не сказала против... Потому что просто бронхит можно вылечить без АБ, а вот гайморит и бронхит сомнительно...

Ксюнчик
menu_open.gif

Добрый день!
Написала вам в ЛС. Пожалуйста отпишитесь! Очень жду.

Всем добрый день!
Очень вас прошу - поделитесь телефонами хороших проверенных педиатров. Буду очень очень пизнательна!!!

милые жен скиньте кто нибудь тел хорошего педиатра заранее спасибо

Помогите, пожалуйста, очень нужен телефон педиатра, который выезжает на дом (желательно в тот же день). У ребенка три дня температура 40,3, врачи из пол-ки (своего участкового нету) смотрели и со скорой тоже - диагноз ОРВИ, но нет ни насморка, ни кашля, и горло нормальное, только температура высоченная. Анализ мочи в норме. Я не верю, что это просто ОРВИ. Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
И еще, если знаете хорошего ЛОРа (тоже желательно на дом, но не обязательно) - напишите телефон, так как подозреваю, что, может быть, что-то серьёзное с ушами, а боли просто не чувствует из-за постоянного приёма жаропонижающих (они же обезбаливающие).
Заранее Всем благодарна.

Витамин, у нас в год и месяц было тоже самое. Обязательно сбивайте температуру (нам только Брус помогал). Мы, к сожалению, попали в инфекционку, там брали кучу анализов, прокололи сильнейший антибиотик (как потом сказали - перестраховались). А выписали нас с диагнозом ОРВИ.

Неужели никто так и не подскажет ни одного частного педиатра?

Витамин, тут уже обсуждали кажется, забейте в поиске медцентр Добрый доктор, они на дом приезжают

Витамин,
забейте в поиске медцентр Добрый доктор, они на дом приезжают
Бабаеву оттуда не советую. Она у нас была, я про неё уже писала. Никакой врач. Абсолютно не отличается от нашего непутевого педиатра в поликлинике по рекомендациям. Более того повредила нам ушко при осмотре. Убила бы, если бы поняла это сразу!

Девочки может кто пользуется услугой" личный педиатр "в экомедсервесе?
Расскажите свои впечатления. Спасибо

В том же нордине и лоде сидят самые обычные врачи, правда чуть более толковее других.. я думаю не всех подряд туда берут.
Вы правы, не всех, а только "по блату":biggrin: И бестолковых там полно.

карапуз, мы пользовались услугой "личный педиатр" в экомедсервисе. Лично я очень довольна.С педиатором нам повезло - у ребенка были очень серьезные неврологические проблемы и именно она, а не невролог, их заметила и очень помогла с лечением. Плюс ко всему - в любое время консультация по любому интересующему вопросу. Иногда звонила несколько раз в день и всегда получала грамотный ответ. У меня первый ребенок, так что вопросов было очень много. Единственный момент - нужно контролировать остаток денег по договору. В договоре написано, что если вы не воспользовались всеми оговоренными услугами, то деньги не возвращаются. Я за один месяц до окончания срока договора узнала свой остаток денег и помимо перечисленных специалистов, прошла еще нужных мне дополнительных и сделала дополительное УЗИ, не предусмотренное договором, и еще умудрилась сделать прививку за их счет. Но это нужно дополнительно согласовывать с администратором.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного, хорошего частного педиатра! Очень нужно у ребёнка высокая температура!

Назад
Сверху