Оплата услуг частного педиатра

Джульен

Дважды счастливая мама!
Существуют ли частные педиатры, которые параллельно работают в польке и могут выдавать маме больничный? Мне такой педиатр позарез нужен.
тогда если этот педиатр из Вашей поликлиники, может проще к нему на участок перевестись?
У нас вот тоже горе своего рода - наша педиатр пошла на повышение, очень толковая женщина, а вместо нее молодая девушка теперь, она даже прослушать сына толком не смогла - говорит у вас в носу слизь хрипит, поэтому у меня там (в бронхах) все хрипит. Вот и пойми. Хочу к бывшей нашей может подойти предложить за денюжку нас осматривать во время болезней. А какие расценки предложить, ума не приложу, может кто-то подскажет?

miss_fluffy

разведываю
Может кто то может подсказать нормального адекватного педиатра из Доброго доктора, не помешанного на прививках?? Пожалуйста, напишите в ЛС.

Whisker

New member
И снова педиатр

Подскажите, пожалуйста, толкового, опытного, сочувствующего (т.е. которому не пофиг, выписал справку и до свидания), разбирающегося в результатах анализов, внимательно их читающего педиатра в Минске!!! Сколько бы не стоили его услуги. Заранее спасибо!!!

oliaxxx

New member
Whisker, Могу посоветовать нашего частного педиатра.В экомедсервисе.Груша Татьяна,врач от бога!!!

kYsya

Светлая ведьма
Девы, буду благодарна, если кто в ЛС поделится координатами педиатра. Интересно, кто сейчас рулит детьми в Минске :)))

He_len

сам себе дизайнер
Если не сложно, кто-нибудь отправьте мне в лс контакт педиатра, который на дом может выезжать. А то наш педиатр не всегда может, то на сутках, то еще что. А иногда нужно срочно(

WindOff

New member
Здравствуйте,напишите пожалуйста и мне в лс контакт хорошего педиатра,который сможет на дом приезжать.

Lady

Active member
а в минске вообще есть врачи не назначающие по любому поводу противовирусные, интерфероны, антибиотики при бронхите и пр?????? крик души

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а в минске вообще есть врачи не назначающие по любому поводу антибиотики, противовирусные, интерфероны и пр??????
Есть, конечно. Патологоанатомы вообще ничего не назначают, милейшие люди.

юлиа

New member
Marina8,Вы довольны доктором? Мы просто в активном поиске своего врача находимся...

юлиа

New member
Не нашла черного списка врачей. Думаю,здесь вполне уместно написать. Отношу к данному списку Бабаеву и Рощину из Доброго доктора.Бабаева не обнаружила у нас мононуклеоз,назначила в корне неправильное лечение,а Рощина вообще запугала,сделала из мухи слона,назначила антибиотик,не объясняя. Так что если пользуетесь услугами данной коммерческой структуры, советую Вам не обращаться к выше названным дамам.

Katusya

New member
Девы, буду благодарна, если кто в ЛС поделится координатами педиатра. Интересно, кто сейчас рулит детьми в Минске :)))

и мне, если не затруднит. Девочки, огласите сколько сейчас разовая консультация стоит?

Kukuruza

Сахарная
есть ли у кого отзывы о педиатре Мотовилова? Принимает в Экомеде.

Сверху