Оплата услуг частного педиатра

юлиа

New member
А мы пользовались услугами Валерия Петровича.Осталась очень довольна. Поставил нам правильный диагноз ещё до сдачи анализов.У нас был золотистый стафилокок. Вызывала на дом всего раз, а консультировалась по телефону уже раз 5. Приятный дядечка.

Ксюнчик

New member
dariushka,
я то и сказала, что при ОРВИ их принимай не принимай, все равно в 90 % случаев пройдет само.
Так зачем назначать и следовательно принимать?

Цитата: Сообщение от Ксюнчик не смешите. У меня в последний раз у ре пропустили инфекционный мононуклеоз. Сочувствую, что вы так болели, нам не приходилось. У нас всего-то за 3 года был бронхит и вот, сейчас ангина, - в сад начали ходить. Просто инфекционный мононуклеоз явление нечастое, ангина, согласитесь, распространенное. Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
Ошибаетесь. Инфекционный мононуклеоз - очень частое заболевание. Одним из самых главных проявлений которого является АНГИНА. Плюс есть еще дополнительные особенности, которые НИКТО НИКОГДА не проверяет, поэтому ставят просто ангину и все. Просто у нас эти особенности вылезли раньше и нетипично, поэтому постановка этого диагноза стала возможна.

Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей.

Когда писала про Дечко, так и знала, что найдутся недовольные им.
См все мои посты. Специально писала большими буквами. Трудно объяснять, когда человек не хочет понимать. Повторяю последний раз: если бы я была недовольна, я бы не имела с ним дел.
Он умный дядечка, особенно в силу своей прежней работы, и может много озвучить умных мыслей, но я готова к его косякам и промахам, а прежде всего к тому, что они есть и у него.

Игната

New member
А мы пользовались услугами Валерия Петровича.Осталась очень довольна. Поставил нам правильный диагноз ещё до сдачи анализов.У нас был золотистый стафилокок. Вызывала на дом всего раз, а консультировалась по телефону уже раз 5. Приятный дядечка.
А как фамилия ?

dariushka

New member
Сообщение от dariushka

я то и сказала, что при ОРВИ их принимай не принимай, все равно в 90 % случаев пройдет само.

Так зачем назначать и следовательно принимать?

Предполагается, что поможет быстрее выздороветь: например, насморк пройдет быстрее, не за 7, а за 5 дней. Личное дело каждого принимать или нет, я не могу судить об эффективности лекарства, не вникнув в эту тему. А вы, если в курсе, лучше поделитесь исследованиями о том, что данные лекарства не эффективны.

Сообщение от dariushka
Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей.

ПОЯСНИТЕ. Как надо работать с врачом, может я чего-то не знаю, буду благодарна)))

Сообщение от dariushka

Когда писала про Дечко, так и знала, что найдутся недовольные им.

См все мои посты. Специально писала большими буквами. Трудно объяснять, когда человек не хочет понимать. Повторяю последний раз: если бы я была недовольна, я бы не имела с ним дел.
.

Вообще-то я не вас имела ввиду)))

Ксюнчик

New member
Личное дело каждого принимать или нет, я не могу судить об эффективности лекарства, не вникнув в эту тему. А вы, если в курсе, лучше поделитесь исследованиями о том, что данные лекарства не эффективны.
Ну, у нас в этом вопросе больше kYsya специалист :read:.
Просто сама постановка вопроса

Предполагается, что поможет быстрее выздороветь: например, насморк пройдет быстрее, не за 7, а за 5 дней.

Если принимать при прочих равных условиях насморк за 7 дней без ничего и за 5 дней с синупретом, то я выберу выздоровление за 7 дней, но без лекарств. И выберу врача, который мне скажет как этого добиться.

Цитата: Сообщение от Ксюнчик Сообщение от dariushka Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями. Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей. ПОЯСНИТЕ. Как надо работать с врачом, может я чего-то не знаю, буду благодарна)))
Всегда пожалуйста. Значица прихожу я к педиатору в поликлинику когда мне что-то нужно и говорю ей: "Мне надо то-то. Вы всем откажите, а мне не отказывайте". И она всегда делает как мне надо.

Champs-Elysees

New member

Помнила я его фамилию... а щас вот и вылетело. А я от его услуг отказалась. Первый раз когда на осмотр просто пришел, ничего такой показался дяденька, а когда зимой заболели как-то уже и не очень. В среду прописал нам стандартный набор для борьбы с ОРВИ, а в пятницу в связи с резким ухудшением отправил на снимок с подозрением на пневмонию, после чего ни разу ничем не леченого детеныша решил лечить сумалеком. Впереди были длинные выходные с субботы по вторник, сказал, что выходные у него как и у в всех и в эти дни не консультирует он ни по телефону, ни тем более приезжать, если чаво - ну и нафиг такое надо? С его разрешения позвонила после сдачи контрольных анализов, так у него блютуз и проблемы с дикцией, хрен что разберешь, что он говорит и все "гав-гав", все на бегу, ну, конечно же - эпидемия, а он врач популярный, ему некогда))))
Так что сбежали мы от него к Светлане Вячеславовне, полная женщина такая, которая по воскресеньям в Еве принимает, пока довольны, все что назначает объясняет, зачем, почему, как действует и ты пы, и консультирует по телефону без вопросов, сколько нужно.

dariushka

New member
Сообщение от dariushka

Предполагается, что поможет быстрее выздороветь: например, насморк пройдет быстрее, не за 7, а за 5 дней.

Если принимать при прочих равных условиях насморк за 7 дней без ничего и за 5 дней с синупретом, то я выберу выздоровление за 7 дней, но без лекарств. И выберу врача, который мне скажет как этого добиться.

ну вы же понимаете, что пример условный. Просто голословно получается. А почему вы все время спорите?

Ксюнчик

New member
Нюша_82, случайно не Кудин его фамилия?

dariushka, я с Вами не в коем случае не спорю. Вы задаете конкретный вопрос - я на него конкретно отвечаю. На сим предлагаю круглить все, что выходит за рамки данной темы, а то у нас уже пошли размышление на вольные темы (обсуждение эффективности лекарств, методов лечения в поликлиниках и т.п.):biggrin:.

Игната

New member
Ксюнчик,я не Нюша_82, но у Кудина другие инициалы. А Вы тоже с ним сталкивались?

Ксюнчик

New member
Игната, что-то мне клемануло, что это инициалы Кудина.
Я с ним лично не сталкивалась, но мне про него рассказывали. Я пока не готова за его консультации выкладывать запрашиваемые суммы. Не представляю что он мне скажет необычного за такие деньги.
Игната, если Вы с ним сталкивался, дайте отзыв. Может он впридачу к консультации танец с бубном шаманский танцует?

Игната

New member
Ксюнчик,да, было дело. Я вроде писала уже про него. И сколько он уже просит, интересно? Просто он защитился лет 5-6 назад и сразу поднял цену. А он всё там же в инфекционке?

MamaDani

Счастье есть...
Мы тоже обращаемся к Светлане Вячеславовне и оч довольны!

Агриппина

New member
И мы обеими руками за Светлану Вячеславовну. Такая душевная женщина. Очень нам нравиться.

юлиа

New member
Помнила я его фамилию... а щас вот и вылетело. А я от его услуг отказалась. Первый раз когда на осмотр просто пришел, ничего такой показался дяденька, а когда зимой заболели как-то уже и не очень. В среду прописал нам стандартный набор для борьбы с ОРВИ, а в пятницу в связи с резким ухудшением отправил на снимок с подозрением на пневмонию, после чего ни разу ничем не леченого детеныша решил лечить сумалеком. Впереди были длинные выходные с субботы по вторник, сказал, что выходные у него как и у в всех и в эти дни не консультирует он ни по телефону, ни тем более приезжать, если чаво - ну и нафиг такое надо? С его разрешения позвонила после сдачи контрольных анализов, так у него блютуз и проблемы с дикцией, хрен что разберешь, что он говорит и все "гав-гав", все на бегу, ну, конечно же - эпидемия, а он врач популярный, ему некогда))))
Так что сбежали мы от него к Светлане Вячеславовне, полная

женщина такая, которая по воскресеньям в Еве принимает, пока довольны, все что назначает объясняет, зачем, почему, как действует и ты пы, и консультирует по телефону без вопросов, сколько нужно.
да уж,сколько людей,столько и мнений... ну,мы всего раз его вызывали, так что может быть и не успели рассмотреть как следует:unsure:.Недавно дала подруге его координаты, так он сказал ей,что пока не ездит на визиты и не консультирует... А мой сынуля вот тоже приболел, так я сама думаю, кого бы пригласить из платных врачей.Подруга тоже Светлану Вячеславовну рекомндует...

юлиа

New member
Вызвали мы Светлану Вясеславовну и остались в шоке и ужасе! Приехала она к нам в тот же день, у ребенка был насморк,горло покрасневшее, и изредка кашель. Назначено нам было куча всего(не антибиотиков конечно). Все купила, практически на 150 000. Да не деньгах дело,мне на ребенка ничего не жалко. Пропили все. Через неделю у малыша вновь кашель,кторый стал хуже и температура. Звоню проконсультироваться, она нас вообще даже приблизительно не помнит, ни лечение которое нам назначала,ни вообще кто мы такие..Ладно,всякое бывает, куча пациентов и т.д. Я подробно ей все про нас рассказала,про лечение,которое нам было назначено. Она и после этого нас не вспомнила,что странновато. Времени то прошло всего неделя. Ну ладно,проблема не в этом. Человек разговаривал со мной крайне невежливо,раздраженно. Мне не дали никакого совета,никакой рекомендации. Скорее всего она хотела урвать ещё 20 долл. Опять таки повторяю: дело не в деньгах, мне не жалко. Но откуда такое хамское отношение,такой тон? Я в шоке. В результате я сама поназвала лекарства,которые у меня в доме имеются, сама предложила какое-то лечение... Она со всем согласилась! Отличный врач! И отличный человек! Хуже и наглее врача я в своей жизни не встречала даже в обычных районных полиуклиниках! Ужас! Никому не советую!Вообще не понимаю,как у неё вообще могут быть благодарные пациенты и клиенты! Ужасная женщина!!!

Агриппина

New member
Такое чувство что мы говорим о разных людях. В прошлом году да и первую половину этого года я ее вызывала раз 20 (болели очень). Никогда она со мной по-хамски не разговаривала, а самое главное всегда назначенное лечение помогало. Я в шоке!!!

Сверху