Так зачем назначать и следовательно принимать?я то и сказала, что при ОРВИ их принимай не принимай, все равно в 90 % случаев пройдет само.
Ошибаетесь. Инфекционный мононуклеоз - очень частое заболевание. Одним из самых главных проявлений которого является АНГИНА. Плюс есть еще дополнительные особенности, которые НИКТО НИКОГДА не проверяет, поэтому ставят просто ангину и все. Просто у нас эти особенности вылезли раньше и нетипично, поэтому постановка этого диагноза стала возможна.Цитата: Сообщение от Ксюнчик не смешите. У меня в последний раз у ре пропустили инфекционный мононуклеоз. Сочувствую, что вы так болели, нам не приходилось. У нас всего-то за 3 года был бронхит и вот, сейчас ангина, - в сад начали ходить. Просто инфекционный мононуклеоз явление нечастое, ангина, согласитесь, распространенное. Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей.Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
См все мои посты. Специально писала большими буквами. Трудно объяснять, когда человек не хочет понимать. Повторяю последний раз: если бы я была недовольна, я бы не имела с ним дел.Когда писала про Дечко, так и знала, что найдутся недовольные им.
А как фамилия ?А мы пользовались услугами Валерия Петровича.Осталась очень довольна. Поставил нам правильный диагноз ещё до сдачи анализов.У нас был золотистый стафилокок. Вызывала на дом всего раз, а консультировалась по телефону уже раз 5. Приятный дядечка.
Если честно, не знаюА как фамилия ?
Сообщение от dariushka
я то и сказала, что при ОРВИ их принимай не принимай, все равно в 90 % случаев пройдет само.
Так зачем назначать и следовательно принимать?
Сообщение от dariushka
Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями.
Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей.
Сообщение от dariushka
Когда писала про Дечко, так и знала, что найдутся недовольные им.
См все мои посты. Специально писала большими буквами. Трудно объяснять, когда человек не хочет понимать. Повторяю последний раз: если бы я была недовольна, я бы не имела с ним дел.
.
Ну, у нас в этом вопросе больше kYsya специалист :read:.Личное дело каждого принимать или нет, я не могу судить об эффективности лекарства, не вникнув в эту тему. А вы, если в курсе, лучше поделитесь исследованиями о том, что данные лекарства не эффективны.
Предполагается, что поможет быстрее выздороветь: например, насморк пройдет быстрее, не за 7, а за 5 дней.
Всегда пожалуйста. Значица прихожу я к педиатору в поликлинику когда мне что-то нужно и говорю ей: "Мне надо то-то. Вы всем откажите, а мне не отказывайте". И она всегда делает как мне надо.Цитата: Сообщение от Ксюнчик Сообщение от dariushka Я к тому, что участковые врачи не справляются даже с распространенными болезнями. Не соглашусь. Здесь все почти на 100% зависит от родителей. ПОЯСНИТЕ. Как надо работать с врачом, может я чего-то не знаю, буду благодарна)))
Да ну что Вы, я не претендую. Это отблески знаний, почерпнутых на РМС )) Среди современных врачей ))Ну, у нас в этом вопросе больше kYsya специалист
А мы пользовались услугами Валерия Петровича.Осталась очень довольна. Поставил нам правильный диагноз ещё до сдачи анализов.У нас был золотистый стафилокок. Вызывала на дом всего раз, а консультировалась по телефону уже раз 5. Приятный дядечка.
Сообщение от dariushka
Предполагается, что поможет быстрее выздороветь: например, насморк пройдет быстрее, не за 7, а за 5 дней.
Если принимать при прочих равных условиях насморк за 7 дней без ничего и за 5 дней с синупретом, то я выберу выздоровление за 7 дней, но без лекарств. И выберу врача, который мне скажет как этого добиться.
да уж,сколько людей,столько и мнений... ну,мы всего раз его вызывали, так что может быть и не успели рассмотреть как следует.Недавно дала подруге его координаты, так он сказал ей,что пока не ездит на визиты и не консультирует... А мой сынуля вот тоже приболел, так я сама думаю, кого бы пригласить из платных врачей.Подруга тоже Светлану Вячеславовну рекомндует...Помнила я его фамилию... а щас вот и вылетело. А я от его услуг отказалась. Первый раз когда на осмотр просто пришел, ничего такой показался дяденька, а когда зимой заболели как-то уже и не очень. В среду прописал нам стандартный набор для борьбы с ОРВИ, а в пятницу в связи с резким ухудшением отправил на снимок с подозрением на пневмонию, после чего ни разу ничем не леченого детеныша решил лечить сумалеком. Впереди были длинные выходные с субботы по вторник, сказал, что выходные у него как и у в всех и в эти дни не консультирует он ни по телефону, ни тем более приезжать, если чаво - ну и нафиг такое надо? С его разрешения позвонила после сдачи контрольных анализов, так у него блютуз и проблемы с дикцией, хрен что разберешь, что он говорит и все "гав-гав", все на бегу, ну, конечно же - эпидемия, а он врач популярный, ему некогда))))
Так что сбежали мы от него к Светлане Вячеславовне, полная
женщина такая, которая по воскресеньям в Еве принимает, пока довольны, все что назначает объясняет, зачем, почему, как действует и ты пы, и консультирует по телефону без вопросов, сколько нужно.
А координатами не поделитесь на будущее?И мы обеими руками за Светлану Вячеславовну. Такая душевная женщина. Очень нам нравиться.