Оплата услуг частного педиатра

inga

New member
девочки, а кто с малышами обращался к педиаторам и другим детским специалистам в экомедсервис и нордин?
про лоде хоть какие то отзывы есть, про другие мед центры практически ничего..
в поликлиннике не сложилось совсем, пару раз в лоде сходили, нас там от одного педиатора к другому футболили, или на программу на год заключайте договор, или подстраивайтесь..не понравилось.
темы про другие мед центы не нашла, если есть, подскажите!!

inga

New member
Наташкина,а вы на какой нибудь программе обслуживания, или просто к педиатору ходите?

Melody

New member
inga,мы несколько раз обращались в Экомед к педиатру Косаревич. Мне нравится как она консультирует и как общается с ребенком.

Танькин

New member
Мамочки подскажите тел. Вашего педиатра.Ребенку 7 мес.,была температура 37.-37.2 держалась 3 дня вызвала врача,послушала хрипов нет дыхание жестковатое.Прописала антибиотик.пропили антибиотик и свечи Виферон- 5 дней.Сегодня опять температура.Врача на участке постоянного нет,одна пришла сказала пить противоалергические,вчера прошла другая - снова прописала пить антибиотик.ПОМОГИТЕ...Я не знаю что делать...

Ялюля

офигуривАю)
Танькин, идите к заведующей отделения в поликлинике пока. На будущее ищите частного врача. Удачи))

olga-olga

New member
Мамочки ,всем добрый вечер.Может кто наблюдается у доктора Дичко?Скиньте координаты и цену,плиз.Слышала хорошее отзывы,хотелось бы попасть к ниму.Если кто наблюдается у него,опишите ваше мнение о нем.

Чеславна

Active member
Мамочки подскажите контактный телефон Дечко А.В. и стоимость вызова. заранее спасибо

Beautiful girl

Фанат путешествий
inga,мы несколько раз обращались в Экомед к педиатру Косаревич. Мне нравится как она консультирует и как общается с ребенком.

Спасибо за совет. Обратились к этому врачу, понравилась, назначила адекватное лечение.

olga-olga

New member
А я тоже "общаюсь" с Дечко по болезням ребенка. Бывало по-разному. Один раз приезжал 2 января: с утра позвонила, в обед приехал, но там острая инфекция была и я под расписку уходила из больницы только за тем, чтобы он нас посмотрел и вылечил. А наши обструктивные бронхиты только он и смог подобрать лечение, проходят за 5 дней. В поликлинике и инфекционке их нам лечили 2,5 недели. Я слышала у него есть какой-то договор на обслуживание годовой и тогда он приезжает в тот же день. Платишь за год и приезжает сколько угодно раз. Хотя если честно, о нем слышала уж очень разные мнения. Всех врачей, которых он нам советовал, остались довольны. А вообще, по моему мнению, очень толковый дядька.
Еще раз спасибки за то,что откликнулись.

Ле...ена

New member
Подскажите контактный телефон Дечко А.В. и стоимость вызова. Очень надо. Ребенок (10 мес) кашлеет уже 1,5 недели, ничего не помогает. Заранее спасибо.

Юсик

Теперь я мама двух парней
О, и меня интересует педиатр из Нордина - Лужинский Виталий Станиславович, если кто-то знает координаты - поделитесь, плз)

Наташкина

АвтоМобильная
Юсик,насколько мне известно - в Нордине 3 педиатра и все женщины. Про такого даже не слышала, давно он работает?

Юсик

Теперь я мама двух парней

MaMa6a

New member
пожалуйста!!!!Подскажите контактный телефон Дечко А.В.!!1 Ребенку плохо!!! (11 мес) пожалуйста!!!!

aliza

New member
девочки, можно, телефон Дечко в личку :) Спасибо.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, подскажите, а Дечко на дом приезжает? Как с ним вообще договариваться?
п.с. можно в личку телефон. Спасибо :)

Kleo

Member
Melody, Косаревич Светлана Ивановна хороший доктор. Несколько раз обращались-благо, рядом с нами живет :)

Anny

New member
Если у кого-то есть координаты хорошего врача дайте, плиз. У кого есть опыт - поделитесь. Дочка (2 года 7мес.) из болячек не вылезает, сейчас вообще что-то страшное: попали с отеком Квинке в инфекционку, оттуда с ротовирусом вышли, участковая педиатр назначает лекарства "на всякий случай" и "хуже не будет". Пожалуйста, помогите!

Сверху