Оплата услуг частного педиатра

Ришенька

Active member
Kristine,есть служба "Добрый доктор" тел по справке можно узнатьт, там все официально даже чек выпишут

Ришенька

Active member
inga,это служба такая, мне ее однажды по справке выдали ,когда искала где можно вызвать платного врача, у них лицензия, работают педиатры и массажисты есть, визит педиатра стоит 60 тысяч рублей, дают чек:)

Kristine

New member
Спасибо всем, кто написал мне координаты платных педиатров! Мы вызывали, все очень понравилось, грамотная доктор, внимательно посмотрела, выписала все, что нужно. Сын сейчас идет на поправку. Буду и впредь пользоваться услугами только платных, потому что не могу ждать участкового до вечера. Да и участкового у нас постоянного нет, все меняются без конца, теперь вроде одна врач ведет два участка.. В общем, еще раз всем огромное спасибо!

Arleen

Эклектика
Kristine, а можно в личку координаты той, которая Вам понравилась? Хочу завтра вызвать.

Ришенька

Active member
Tatyana, ни платный педиатр ни платный медцентр не могут дать больничный:( справку в сад могут, больничный только государственная поликлиника

Tatyana

New member
Ришенька, спасибо! Получилась такая вот засада: я работаю, а ребенок в сад не ходит. Он заболевает, я вызываю врача, и оказывается, что больничный мне не полагается. Только учитывая эпидемию, сложную ситуацию и т.д., и т.п., на этот раз в виде исключения мне все же дают больничный с объяснениями впредь на это не рассчитывать.

Tatyana

New member
Ришенька, он с бабушкой, когда я на работе, а я работаю не каждый день. До сих пор не было проблем. Но сейчас бабушка тоже болеет, не гриппом, но все же ребенка не оставишь. Да и я не рискнула бы оставить ребенка с высокой температурой.

Ришенька

Active member
Tatyana,по идее когда болеет и бабушка и ребенок, вам обязаны дать больничный, а когда бабушка в порядке, больничный не положен

Tatyana

New member
По логике так. Просто я удивилась, потому что раньше больничный не брала ни разу.

DinDin

New member
Я вызывала врача из службы "Добрый доктор". Стоило 60 тысяч. Был врач с интересной фамилией Листопад. Вроде - грамотный.

Игната

New member
DinDin, а как Вы вызывали? По справке можно их телефон найти? А то я только с Дечко пересекалась, может других врачей попробовать вызвать?

ForGuru

New member
добрый доктор есть по справке, достаточно развитая компашка, начинали если не ошибаюсь с обслуживания боровлян, т.е. там и зерегистрированы, но потом в минск вЪехали на белом коне :)
читаю и понимаю сколько мы экономим на том что жена врач, профи врач...
может предложить ей консультантом на сайте, т.е. для пользователей выступить с демпингом по ценам? надо подумать...

ForGuru

New member
предварительный разговор позволил мне с уверенностью сказать что этот вариант возможен, но нужно еще "подумать"

ailin

Member
Девушки помогите очень нужен толковый педиатр зарание благодарна.У ребенка больше месяца субфебрильная температура,пять врачей смотрела и не кто не может сказать причину.
Отмодерировано.

Последнее редактирование модератором:

ForGuru

New member
поскольку дистанционная консультация возможна только после реального визита то в случае вашего удобного территориального расположения можно вести речь об окзании помощи. прошу в ЛС контакты и адреса.

Сверху