Оплата услуг частного педиатра

Наташкина

АвтоМобильная
ForGuru, думаю многим будет интересно, где и кем работает Ваша жена. Так сказать для будущих клиентов, если она конечно согласится заниматься частным консультированием :)

ForGuru

New member
Наташкина, я с Вами полностью согласен и как только мы внутри семьи окончательно решим, точнее когда супруга окончательно решит что сможет выделить достаточное количество времени частной практике, я первым делом познакомлю все семейство с ее заслугами и регалиями. Благодарю за правильное направление. С наступившим всех 2010 годом и меньше болейте, как можно реже и, пожалуйста, будьте счастливы.

А мы Дечко вызывали неоднократно. Всегда назначал хорошее лечение и советовал, и позвонить можно ему спросить, если что. Всегда подскажет. И антибиотики зря не назначит. Одно плохо, что приезжает не сразу в тот день, а когда бывает в вашем районе, а деткам всегда быстрей хочется помочь.

Наташкина

АвтоМобильная
капитошка, можно его координаты? Интересно, а если предложить двойную оплату - приедет быстро?:)

Мы вызывали Александра Валерьевича.
Наташкина,координаты отправлю в личку. А вот насчет двойной оплаты вряд ли это сработает Но он всегда спрашивает, а что случилось и, я думаю, если срочно, может и быстрей приедет

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
врач с интересной фамилией Листопад
К нам он тоже 2 января приезжал - впечатления хорошие.
Мы благодаря "Доброму доктору" в критических случаях еще не разу в больнице не лежали - всегда своими силами справлялись. Дечко на самом деле вызвать в тот же день нереально, но он всегда дает телефончики отличных докторов - мы всегда были довольны.

aquaMarine

Member
Поделитесь, плиз, координатами хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать. Живем в Уручье

Andromeda

Галактика
Подскажите и мне координаты хорошего врача. Мы живем в Зел.луге. Но можем и приехать куда-нибудь. Очень срочно нужно! HELP!!!

Andromeda

Галактика
Пожалуйста, дайте координаты платного педиатра. Мы постоянно болеем. Дочка опять заболела, а врач в поликлинике не назначает нормального лечения :(

Визави

New member
Andromeda

У нас прекрасный педиатр, с лицензионной частной практикой, но в последнее время все реже и реже она может приехать(((, посему тоже в поиске хорошего врача.

Девочки-мамочки!!! Пожалуйста! Кому не жалко!
Поделитесь координатами хороших педиатров! Надеемся, что болеть часто не будем, но в ситуации, когда твоему ребенку плохо, очень хочется иметь под рукой координаты специалиста. Очень сложно видеть, когда малыши болеют.

Со своей стороны могу дать телефон АО))) Сами к нему не обращались, только по телефону...
И врача-педиатра из "Доброго доктора" (Дечко и К) Ольги Владимировны, приезжает в день вызова, если звонить с утра, и если не занята в больнице. У нас после визита, вечером перезвонила уточнить самочувствие ребенка и на следующий день консультировала. Внимательная, вежливая.

Пока обращаюсь к ней, но, как уже писала, в поиске... Ситуации разные бывают...

Спасибо большое заранее!!!

Ксюнчик

New member
А я тоже "общаюсь" с Дечко по болезням ребенка. Бывало по-разному. Один раз приезжал 2 января: с утра позвонила, в обед приехал, но там острая инфекция была и я под расписку уходила из больницы только за тем, чтобы он нас посмотрел и вылечил. А наши обструктивные бронхиты только он и смог подобрать лечение, проходят за 5 дней. В поликлинике и инфекционке их нам лечили 2,5 недели. Я слышала у него есть какой-то договор на обслуживание годовой и тогда он приезжает в тот же день. Платишь за год и приезжает сколько угодно раз. Хотя если честно, о нем слышала уж очень разные мнения. Всех врачей, которых он нам советовал, остались довольны. А вообще, по моему мнению, очень толковый дядька.

sitkevich

New member
Дайте срочно телефон педиатра в ЛС.
Ни поликлиника, ни ЛОДЭ не делают выездов в выходные.

Если сегодня 14 марта 2010, вы знаете педиатра, то обязательно киньте его телефон в личку.

best

New member
Подскажите пожалуйста в каких мед. центрах есть хорошие врачи -педиатры. Не могу уже общаться с педиатрами из поликлиники,на вызовы прибегают не раздеваясь кое как смотрят ребенка и сразу без разбора антибиотики.Просто кошмар.

Ксюнчик

New member
best, не знаю. У меня крайне негативный опыт общения с педиатором в частности из мед. центра "Лоде". Не помню фамилию, но дурила мозг долго. А я ей верила. После этого перестала доверять педиаторам из мед. центров.

Сверху