Оплата услуг частного педиатра

ONA

New member
кицуня ,вы ко всему так скептически относитесь!Надо быть проще!!!
Может это и бизнесс для него,но это его дело,для меня главное,что он вылечил ребенка,дал официальное заключение.И знаете 30 тысяч,это не деньги для платника на дом, позвоните в другие центры или "Добрый доктор" там ценник от 50.000 минимум! В конце концов я же не заставляю вас идти к нему,идите к своему врачу,я просто делюсь своим мнением.
Я считаю, что этот врач действительно ВРАЧ!!!

Diana_

New member
ONA написал(а):
ценник от 50.000 минимум
хороший ценник однако против 25 евро по курсу 3300...
Вот и думай теперь, кого вызывать - платного проверенного врача, или обойтись своими силами, если нет ничего нового серьезного, или...

kYsya

Светлая ведьма
Diana_ написал(а):
Вот и думай теперь, кого вызывать - платного проверенного врача, или обойтись своими силами, если нет ничего нового серьезного, или...
ППКС! Я настолько разочарована в частной педиатрии, приезжающей на дом... В принципе, настолько, как и в поликлиничной...
Но платить по 20 баксов, не говоря уже о евро, за 1 кг лекарств минимум тысяч так на 120 для детеныша, я не согласный.

Diana_

New member
kYsya,

kYsya написал(а):
я бы платила с радостью, так раньше и было, а сейчас я предпочитаю, когда ОРВИ или ОРЗ, вызывать педиатра участкового, она слушает оч хорошо - а мне больше ничего и не надо, потому что лечение, как правило, стандартное и все мы лучше знаем со временем своих детей, чем врачи.
Если непонятки творятся, диагнозы подозрительные - лучше перестраховаться и заплатить, чтоб определиться - по чьему курсу лечения пойти.
20 дол. - это по-божески, а вот тысяч под 80 - это уж за голову берусь и больше не вызываю.

Игната

New member
Я думаю, что большинство не пользовалось бы услугами частных врачей, если бы с участковыми всё было нормально. Мне, например, вообще не повезло, одна была очень пожилая, вызываешь её утром, она приходит в 10 вечера, прописывала чёрт знает что, слушала через майку секунд 30. Вообщем если б не оформление больничного, вообще б её не вызывала. А когда переехали на новую квартиру, ну, думаю, может здесь врач нормальный будет, нет, тут тоже не повезло, после института девушка, всё складывалось в "что принимаете-ну принимайте".

kYsya

Светлая ведьма
[B написал(а):
Игната[/B]] тут тоже не повезло, после института девушка, всё складывалось в "что принимаете-ну принимайте".
Та же беда. Я ее вызывать буду только для бюллетней. Глеб как-то приболел, я ее вызвала.... У него сыпь была, она такой фигни поназначала... Эх...Она обычно приходит и спрашивает, что принимаете? То-то? Принимайте.

Gila

New member
ONA Cбросьте, пожалуйста , координаты в личку педиатра, выезжающего на дом. Уже завтра 5 день температурим (Т больше39), ребенок в первый раз заболел с такой Т. Не зная что делать , послушала врача и дала АБ, теперь не знаю надо ли было...при этом анализы еще не сдали. Нужна грамотная консультация педиатра на дому.
И девченки, такой вопрос..как вы сдаетет анализ крови, если ребенок температурит?везете в поликлинику с тепературой, или както по другому обходитетесь? ...так стремно вести его .

Diana_

New member
Gila, нам вообще никогда при температуре не назначали анализ крови. Ни участковый, ни частный.

OksanaN

мечтательный
так внимательно всех прочитала.......
на самом деле я просто катострофически нуждаюсь в хорошем специалисте
устала от перестраховщиков и людей которые перекладывают ответственность на другие плечи....
то на мои.....выбирайте....можно так..а можно так лечить или......ну тут только больница......или болеете....бедняжки
посоветуйте пожалуйста и мне в ЛЧ

OksanaN

мечтательный
Natas,
Tysia,
Maramuska,
Allele,
Jein,
Yascherka,
Lisena,
хоть кто-нибудь поделитесь хорошим педиатором.......плиз

Ришенька

Active member
И девченки, такой вопрос..как вы сдаетет анализ крови, если ребенок температурит?везете в поликлинику с тепературой, или както по другому обходитетесь? ...так стремно вести его .

Я всегда сдаю ребенку кровь при температуре, чтобы педиатр видет бактериальная инфекция или вирусная, и чтоб аб без надобности не давать. Мы при температуре вызываем из экомедсервиса лаборанта надом, удовольствие недешевое, 17тыс анализ и 24 тыс за каждый час пока их автомобиль в пути от экомеда до вас и пока лаборант у вас работает, но мы живем недалеко и на программе личный педиатр у них, поэтому нам за анализ платить не надо, только за выезд, обходится 24 тыс, а еще в какой-то медцентр звонила, так там 75 тыс общий анализ крови на дому:-(

Ришенька

Active member
:pooh door:Добрый день молодые Мамы! Пишет вам молодой папа. Нужен частный педиатр хороший! Напишите контакты если кому не трудно!:pooh birthday:
Тут вроди особо никто не делится своими докторами:) А Вы если деньги позволяют подумайте, может Вам взять в платном центре программу личный педиатр, получается около 50 дол в месяц, только заплатить надо сразу на год. Мы с мая на такой программе, в нее входят консультации узких специалистов и все обследования и анализы плюс личный педиатр, который и надом приезжает и по телефону можно звонить ему в любое время. Мы сыну уже столько обследований поделали, что программа за 7 мес себя уже окупила, а еще 5 мес ей пользоваться, так что я очень довольна:) Да и оборудование в центре хорошее)) Но мы и до этой программы в просой поликлинике особо не лечились, всегда все платно делали.

Кабот

New member
Тут вроди особо никто не делится своими докторами:) А Вы если деньги позволяют подумайте, может Вам взять в платном центре программу личный педиатр, получается около 50 дол в месяц, только заплатить надо сразу на год. Мы с мая на такой программе, в нее входят консультации узких специалистов и все обследования и анализы плюс личный педиатр, который и надом приезжает и по телефону можно звонить ему в любое время. Мы сыну уже столько обследований поделали, что программа за 7 мес себя уже окупила, а еще 5 мес ей пользоваться, так что я очень довольна:) Да и оборудование в центре хорошее)) Но мы и до этой программы в просой поликлинике особо не лечились, всегда все платно делали.
Спасибо огромное за совет! А немогли бы вы уточнить в каком именно платном центре вы пользуетесь данной услугой? Заранее огромное спасибо!:acute:

Олюня

New member
Подниму темку... Знаете, я что-то тоже стала склоняться к мед. центру и программе на год или как они у них работают.. еще не выясняла подробности. Педиатр в пол-ке нормальной такой советской закалки, частный.. друзья посоветовали.. мне не понравилась, возм. потому что опоздала на 40 минут, ребенок уже заснул.. А потом, случись что серьезное - кто будет нести ответственность????!!!! частный врач??!!!

Ришенька

Active member
Олюня, ну если хороший врач и опоздала, то может не стоит на это обижаться, ведь в пути, что угодно может человека задержать:-0 Вообще мы своего личного педиатра из центра всего три раза домой вызывали ,когда темпа высокая была, а так мне проще в центр его свозить к ней, бывает, что педиатр сразу к лору направит или еще куда. А ответственность... мне кажется она все-равно всегда на маме:)

Олюня

New member
А ответственность... мне кажется она все-равно всегда на маме:)
Конечно на маме.. но я не врач, к сожалению :) Знаете, мне недавно участковый педиатр выписал лекарство для ребенка в дозе, в 10 раз больше, чем нужно и, если бы не фармацевт, с кот. я разговорилась, то неизвестно какие были бы последствия.. Да, врачи тоже люди :) они могут и ошибаться, и опаздывать.. но не за мой счет.

kYsya

Светлая ведьма
Олюня написал(а):
А потом, случись что серьезное - кто будет нести ответственность????!!!!
Хм.... В "обычной" поликлинике врача тоже, скорее всего, оправдают. Ну а "частный" центр--ни чем, по идее, не должен отличаться от "частного" педиатора, потому что и у того, и у другого, должна быть лицензия на право осуществления медицинской деятельности. Словом, степень их вины будет одинаковой в любом случае.
Без нее я просто бы не подпустила никакого врача близко к своему детю... У нас был очень хороший педиатр, к слову, но я нему не обращаюсь больше пока совсем не потому, что он "частный врач" :)

snowflake

мамуля
Привет,
если кому ещё нужен хороший педиатр--могу порекомендовать, стучитесь в личку.
Уже 3 года её моя подруга постоянно вызывает, и к 3-му ребёнку и я созрела--когда в 3 недели с бронхитом для перестраховки врач из п-ки направляла в б-цу, с ней мы меньше чем за неделю и без антибиотиков выздоровели. Сейчас вот с дисбактиериозом сражаемся.

Kristine

New member
Как вызвать платного педиатра

Подскажите, можно ли в Минске вызвать платного педиатра на дом? Если у кого-то есть координаты хорошего врача дайте, плиз. У кого есть опыт - поделитесь. Хочу вызывать только платного и так, чтобы не ждать целый день, гадая, когда придет..

Сверху