Оплата услуг частного педиатра

Skimen

Active member
У меня вопрос к тем, кто пользуется услугами частного педиатра.
Как решается вопрос, если необходимо сделать общий анализ крови, мочи, рентгеновский снимок легких и т.д.
Т.е. консультация в ряде случаев получается не полноценной? Всё равно как бы вынужден для прохождения ряда обследований обращаться в свою же поликлинику (участковому, он даёт направления) или больницу.

хомелка

New member
Шоколадная Соня, у нас в районе овального окна 2 незакрытые небольшие дырочки, и все врачи уверяют меня, что без всякого лечения они закроются даже не к 5 годам, а к году, НО это все равно врожденный порок сердца, мы стоим на учете у кардиолога, нам в полгода назначено УЗИ сердца, НЕОБХОДИМО наблюдение. Нужно не допускать, чтобы ребенок долго плакал.
К чему я это... Да к тому, что с сердцем не шутят. Не требуется лечение? Вот и отлично, но наблюдать - это обязательно.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, у чьих деток есть окошко незакрытое в сердечке. Вам не педиатр нужен, а кардиолог. К тому же овальное окошко с возрастом закрывается само.

Девчат, сорри, не обижайтесь, но не могу рекомендовать незнакомых людей. Да и темка звучит ОПЛАТА УСЛУГ, а не ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ.;) Вот недавно было: порекомендовали маме одной, она очень просила, а та пошла и настучала - человека уволили(на киндере рассказала девочка, очень сокрушалась, что из-за своей доверчивости создала проблемы хорошему человеку). Не хочу таких же проблем нашему врачу.

Skimen,наш врач работает в больнице. Все анализы, узи по месту.

Skimen

Active member
Skimen,наш врач работает в больнице. Все анализы, узи по месту.

Dority, т.е. Вы едите в больницу и там сдаете анализы. Их стоимость отдельная или это входит в общую сумму, которую платите педиатру?
Если без анализов, то визит дешевле?

Dority

Слингоконсультант:)
Skimen,всё в одну стоимость.
Бывало,что вообще за визит денег не брал.

murka

New member
Divinka

Julia_K, мне подруга рекомендовала, а она ТАКАЯ придира - если ей угодили, значит действительно хорошо работают :biggrin: Ну и у самого врача послужной список + должность + своих двое детей.
Я ее еще 2 подругам рекомендовала - все довольны. Мазь, которую она выписывает от диатеза даже в Америку друзьям посылаем, они там пищали от восторга, как эта мазилка у их малого за пару дней кожицу очистила - у них никто полгода помочь не мог :blink:

Не могли бы мне вашего педиатора координаты дать, если можно. У меня ребенок плохо кушает-все перепробували, анализы все сдали, очень шустрый ребенок, но покушать проблема.Замучилась вся.
Буду очень Вам благодарна.

Ришенька

Active member
А мы решили попробовать в экомедсервисе программу "семейный педиатр", стоит 600уе на год, включает в себя вызов врача надом, круглосуточная телефонная связь с педиатром, все обследования и узкие специалисты в центре, кроме стоматологии. Думаю тоже неплохой вариант, для тех кто может сразу выложить такую сумму, если разделить на месяцы получается всего 50уе в месяц, нас привлекло, то что в программу входят анализы, а также всякие лоры-окулисты:) А в поликлинике педиатр, просто жуть, даже слушать толком не умеет. Надеюсь не пожалеем, что подписались на программу:)

Coraline

Jones
Девочки, та же просьба. Нужен хороший педиатр, желательно практикующий в стационаре, для консультации, ну, возможно, для постоянного обслуживания. С выездом на дом. Стоимость консультации не имеет значения.

штопочка

New member
Знаю прекрасного врача, всегда к нему обращаемся, в поликлинику ни ногой, только за больничным или справками. Великолепный спец. берет 15 у.е. Моей дочурке 3 года. Все эти три года я уверена, что с моим дитем будет все в порядке и будет поставлен правильный диагноз

**Olga**

Мама принцесс
Шоколадная Соня написал(а):
Так вот мне сказали и после обследования, и в районной поликлинике, и консультирующий нас врач, что такое встречается у половины детей, и что это окошко закрывается к ПЯТИ годам САМО.

У нас закрылось когда уже исполнилось 6. А диагноз поставила частный врач - гомеопат, к которой мы обращались совсем с другой проблемой. Вернее, не она сама поставила, но она порекомендовала сделать УЗИ из-за шумов. Почему до этого времени никто их не слышал - не знаю :-(

Natalia

Active member
Знаю прекрасного врача, всегда к нему обращаемся, в поликлинику ни ногой, только за больничным или справками. Великолепный спец. берет 15 у.е. Моей дочурке 3 года. Все эти три года я уверена, что с моим дитем будет все в порядке и будет поставлен правильный диагноз

кинь координаты в лс

VetaS

New member
штопочка, и мне, пожалуйста! А то у нашего врача один диагноз - вирусная инфекция. Думаю, многим это знакомо. И каждый раз новые лекарства на 70 000.

Ле...ена

New member
Девочки, сбросте в личку телефоны хороших частных педиатров
Очень надо!!!!!
У моей дочурки поднимается температура безь видимых причин до 38,5 каждые 2 недели уже 1,5 месяца.
Мы лечимся, но все повторяется снова, даже 2 недели лежали в больнице.
Уже не знаем что делать и какие обследования проходить.

Svetlana

Member
присоединяюсь к просьбе Ле...ена , ищу хорошего педиатра, которого можно было бы вызвать на дом или просто проконсультироваться по телефону. С участковым педиатром просто беда, она не помнит ни диагноза, поставленного ей ребенку еще вчера, ни своих же назначений. Грустно и страшно на это смотреть, хотя и не ее вина это вовсе, а просто слишком много деток на участке, но мой-то у меня единственный... В общем, девочки, пожалуйста, поделитесь координатами в личку. Спасибо!!!:)

Цаца

New member
Дорогие мамочки! Понимаю, что самим надо, но поделитесь телефончиком частного педиатра...
Сама не врач, очень сложно следить за участковым педиатром, который КАЖДЫЙ раз выписывает то взрослые дозы антибиотиков при диагнозе "грипп", то лекарства, которые нельзя еще лет 5 нам:(

Mama_Nikity

New member
Девочки ХЕЛП, посеяла коконтакты врача, не помню кто давал на форуме. :( Зовут Наталья, ей за тридцатник, у нее двое детей, можно звонить даже ночью, при необх подъедет. единственная на моей памяти кто для перестраховки не назначала лишних лекарств и антибиотик. поделитесь пож-та.

Dominika

New member
Девочки, а какой сейчас ценник на педиаторов? Мой запросил 50 евро в месяц за 4 визита в среднем, это недорого?

kYsya

Светлая ведьма
Dominika, 15 уев визит. Но у некоторых всяике накопительные штуки и проч., то есть есть и дешевле :)

Dashuta

New member
Mama_Nikity,
я ее похоже знаю, она сейчас с младшим ребенком в декрете. Сбросила в ЛС.

Последнее редактирование:
Сверху