Оплата услуг частного педиатра

Мама Милы

New member
Катена,да,она самая!)))
Кенга-и-Ру,координаты дам,а вот по ценам у неё спросишь,первый-фиксированая цена,какая сейчс не знаю,последующие в зависимости от сложности и направленности приёма,я уже об этом писала.

Кенга-и-Ру

New member
Мама Милы,жду координаты! Заранее спасибо!
КАТЕНА, ты тоже с ней сотрудничаешь?

**Olga**

Мама принцесс
Кенга-и-Ру,
у наc Ксюшу тоже Марина Алексеевна наблюдает :)

Последнее редактирование:

onezhka

Любящая мамочка
Мама Милы,
А можно и мне координаты Вашего врача. В своей участковой я разочаровалась полностью, а еще недавно узнала что на нее целая стопка жалоб. Целый месяц у малого не проходит кашель, а она в ответ ничего страшного

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, еще нет, подруга дала ее координаты, сказала спец суперский. Значит буду обращатся

Мама Милы

New member
Катена,она просто уникальный специалист,хороший человек,многодетная мама и постоянно меня не перестаёт удивлять своими способностями и возможностями.Благодаря ей,Милана многих бед минула.

tanjushka

NO SILICON !
Мама Милы,
а можно мне в личку ее тел? а то у нас врач тоже Марина,и тож.многодетная мама:) может это она и есть? мы ее только недавно нашли..

Мама Милы

New member
вроде всем отправила,здоровья вам!
tanjushka,так а зачем вам тел.,если вы у неё наблюдаетесь?)))сверить или как?

Dority

Слингоконсультант:)
Мы своему доктору платим 15уе,если на дом,10уе,если к нему на работу в больницу,где на месте и анализы,и любое доп.обследование.Когда при первом визите цену спрашивала,то после озвучивания таксы добавил,что если для нас это много,то можно меньше.Меня это окончательно "добило".Малой от него просто тащится.И я в полном восторге от классного спеца и просто хорошего человека.Вообще,часто стараюсь больше заплатить,чем оговорено,особенно за визит в>

Dority

Слингоконсультант:)
>выходной день или в очень позднее время.В общем этого доктора я обожаю.
Есть у нас ещё и хороший гомеопат,которому платим раз в месяц 40 уёв.Но пока наша проблема гомеопатией не решается,а травить ребенка мед.препаратами я не хочу.Кстати,наш педиатр тоже против этих препаратов,говорит,что неча над ребенком эксперименты ставить,раз низкий Gb не мешает ему жить и нормально развиваться.

Мама Милы

New member
Lisena,Анечка,всё чисто - я с соизволения Марины,всёравно обратиться максимум 10% - уже проверено))) мне то не было тяжело,она у нас с самых первых часов жизни.

filalana

New member
Мама Милы,
Вы писали, что с помощью доктора у вашей дочки закрылось овальное окно... не сочтите за наглость, но это были какие-то манипуляции, гимнастика?... я просто не очень понимаю, каким образом можно повлиять и ускорить этот процесс...
и если можно, поделитесь телефоном такого чудесного врача :)

Dority и все, кто может помочь!!!
пожалуйста, скиньте, очень Вас прошу, координаты Вашего личного педиатора. У меня Ванюшка полтора месяца болеет бронхитом и ангиной с рецидивом, в поликлинике участкового просто нет (и в ближайшее время не обещают), и нас шпыняют от одного к другому. Сил уже нет никаких

Shy

Тихий омут
Мама Милы,
Дайте и нам в личку пож-та координаты своего доктора.

mama_viti

Member
Мама Милы
menu_open.gif
Здравствуйте, я на форуме первый разжПодскажите ,пожалуйста, как можно связаться с вашим педиатром. У моего ребенка, тоже окошко не закрылось.

mama_viti

Member
возможено, кто-то еще может посоветовать толкового педиатра, пожалуйста помогите.

Тинка

Member
Нужен платный педиатр ХОРОШИЙ по качеству отношения к профессии

Посоветуйте по опыту может кто своему.

овальное окошко

Тут речь зашла об овальном окошке (кто с этим столкнулся, поймёт, о чём я). У нас тоже нашли, на второй неделе жизни. Причём у обоих. (у меня двойня). Просто нам делали в больнице все обследования, в том числе и УЗИ сердца. Так вот мне сказали и после обследования, и в районной поликлинике, и консультирующий нас врач, что такое встречается у половины детей, и что это окошко закрывается к ПЯТИ годам САМО. И пороком это не является. Может меня ввели в заблждение. Хотя с трудом в это верится. Все-таки информация их трёх совершенно разных и не связанных между собой источников.

Сверху