Оплата услуг частного педиатра

d-r Ydik

New member
tasja написал(а):
d-r Ydik
у меня от него осталось впечатление, что у енго своя "тусовка", телефоны которой он активно раздаёт: невропатолог, массажист и т.д. и ставит доп диагнозы

У кого, у д-ра Юдика или у Дечко ?

Дечко в рекламе не нуждается, у него очередь желающих встать на обслуживание. И, общаясь с его пациентами (родителями), отмечаю минимальное (рекордное малое) количество рекламаций.

Недовольные пациенты будут всегда и у всех, даже у меня :))))) !

Leto

New member
d-r Ydik, а мне в Дечко не нра то что когда ему звонишь в критическкий момент - они никогда приехать не может, назначает через пару дней - а нафига он уже через пару дней нужен??
так что мы больше его вызывать не бум...

А вы что тоже врач и практикуете частными визитами?

d-r Ydik

New member
Leto написал(а):
d-r Ydik, а мне в Дечко не нра то что когда ему звонишь в критическкий момент - они никогда приехать не может, назначает через пару дней - а нафига он уже через пару дней нужен??

Скорее всего вы пользуетесь его услугами "разово", и при большой загрузке он отдаёт предпочтение тем, кто на "абонементе" к которым ДОЛЖЕН выезжать в кратчайшие сроки....

По поводу меня - мне показалось, что заниматься здесь саморекламой - признак дурного тона. Я тут - отец и муж.
Можете изучить мой сайт, там вся профессиональная информация.

Jein

New member
Александр Валерьевич Дечко - врач с большой буквы!!! Мы стоим у него в очереди на годовое обслуживание, а пока вызываем разово. Никогда не отказал в консультации, осмотре. В критическом случае приезжает в тот же день, если очень прошу. Я его рекомендовала многим своим знакомым - все очень довольны!
у меня от него осталось впечатление, что у енго своя "тусовка", телефоны которой он активно раздаёт: невропатолог, массажист и т.д. и ставит доп диагнозы
смею заметить, что те телефоны, что он раздает, так просто нигде не достанешь, так как советует действительно хороших специалистов. Более того, только благодаря ему мы нашли нужных врачей для себя и для своих родственников, к которым так просто не попасть.

shannelka

Знаю чего хочу.
d-r Ydik написал(а):
По поводу меня - мне показалось, что заниматься здесь саморекламой - признак дурного тона. Я тут - отец и муж.

А можно адрес Вашего сайта? В ЛС

d-r Ydik

New member
shannelka написал(а):
d-r Ydik написал(а):
А можно адрес Вашего сайта? В ЛС

Я с удовольствием буду рад любому посетителю своего сайта и в соответствующих форумах отвечу на любые вопросы в меру своей компетенции. К сожалению у меня очень примитивная логика, не позволяющая понять, из каких соображений Рулезы Вашего Уважаемого Форума запрещают помечать адрес персонального сайта в личном профиле, что предусмотренно самой программой и PHP-движком.

Может это забота модераторов об анонимности пользователей, возможно, которым бывает стыдно за написанное (что я предполагаю по топику "ЧЕРНЫЙ СПИСОК "ВРАЧЕЙ" И МЕД.УЧРЕЖДЕНИЙ!!!!!!!!!!").

Как всегда :), проявлю свою знаменитую скромность, и замечу, что я на этих, как и на других Форумах не скрываю своих личных данных, Юдицкий Игорь Владимирович, и я "отвечаю за свой базар".

Magda

Well-known member
d-r Ydik, что-то мне кажется, что последний пост несколько отпугнет от Вас возможных клиентов. Вы вроде себя позиционируете как психотерапевта в т.ч., как-то не разумно а?

tasja

New member
Jein,
Эти телефоны не так и сложно найти, если только хоть немного поискать, у всех врачей платных медцентров есь точно такой же спискок, тоько у каждого там "свои". И то, что "к ним так просто не попасть" тоже фраза относительная, мы всегда попадали к кому хотели и в принципе когда хотели и без Дечко.
Нет, он хороший педиатр, не спорю, но (!) тут уже играет роль может сами эмоциональные отношения.

d-r Ydik

New member
Magda написал(а):
d-r Ydik, что-то мне кажется, что последний пост несколько отпугнет от Вас возможных клиентов. Вы вроде себя позиционируете как психотерапевта в т.ч., как-то не разумно а?

ответ: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=398507#398507

А почему вы считаете, что мне хочется здесь выглядеть разумным.

Смеюсь, как пыжатся Мыслители
Кто громогласно, кто бесшумно.
Забыв, что Разум недействителен,
Там, где действительность безумна...

(естессственно, это исковерканное мною не моё)

d-r Ydik

New member
Jein написал(а):
Александр Валерьевич Дечко - врач с большой буквы!!! Мы стоим у него в очереди на годовое обслуживание, а пока вызываем разово. Никогда не отказал в консультации, осмотре. В критическом случае приезжает в тот же день, если очень прошу. Я его рекомендовала многим своим знакомым - все очень довольны!
смею заметить, что те телефоны, что он раздает, так просто нигде не достанешь, так как советует действительно хороших специалистов. Более того, только благодаря ему мы нашли нужных врачей для себя и для своих родственников, к которым так просто не попасть.

Респект !

Я, например, очень горжусь своим участием в упомянутом списке, откуда были отсеяны многие не только халтурщики, но посредственные врачи.

И Дечко никогда не стеснялся мне указывать на мои "проколы" с его пациентами. У нас нормальная обратная связь профессионалов.

П.С. По моей рекомендации, Александр Валерьевич посетил эти Форумы. Думаю, он поделится своим впечатлением с клиентами....

П.С. По ценнику Он (Д.А.В.) малодоступен. Но я ещё не встречал ни одного пациента, кто пожалел бы о уплаченных деньгах. А вот что люди ОТДАЛЖИВАЛИ деньги на его консультацию или обслуживание - видел !

И пусть не сложится мнение у злопыхателей, что мои дифирамбы связаны с % за рекламу. Я просто высказываю своё мнение о враче, которому доверяю свою младшенькую....

annushka

New member
Так приятно поддержать разговор о хорошем человеке. Мы были у него на обслуживании до года, потом вынуждены были перейти на разовое обслуживание, но только по финансовым причинам. И ценник у него такой же как и в Лоде, Нордине и других центрах, а отношение к детям как к друзьям, это очень приятно. Считаю его заслугой, то что мой сын не боится докторов и наша семья ему и его команде очень благодарна.

Аля

New member
Помогите, скиньте телефон педиатора в личку, который бы мог приехать к ребенку в воскресенье. Наш врач нас "кинул" ума не приложу ЧТО делать!
Буду очень благодарна.

Goldenflow

Well-known member
а мой сын тоже не боится докторов
может потому что и я их не боюсь

Enchantress

New member
У Дечко смотрится малышка моей подруги, тоже очень довольна. Думаю к этому человеку так просто не понять, только по знакомству.

Jein

New member
Enchentress, мне кажется, что он никому не отказывает в консультации или визите, вот только не всегда сразу, как того кому-то хочется.

RIsha

Но сахара не надо....
Jein, а можно в личку сколько стоят его услуги?

Леник

New member
Jein,
а у нас доктор классный участковый, и мы спустя 3 года правда, начали просто делать подарки бумажками пару раз в год. Все довольны. Она и без этого сама забегала, просто так, и малого на улице поймает, горло посмотрит. И домой я ей всегда звонила и на мобильный. Просто она чел такой.
Divinka, а тел вашего доктора можно попросить, на всякий случай.

Сверху