Оплата услуг частного педиатра

Юлена

Member
Девчата, поделитесь, пожалуйста, телефончиком врача! Можно из поликлиники, главное, чтобы хорошо прослушивал легкие ну и не видел панацеей от всех недугов антибиотики. Сейчас вот надо контролировать состояние малого, а в поликлинику не хочется вести, высиживать там в очеедях... Мы живем в районе Жуковского/Воронянского. Спасибо!

kYsya

Светлая ведьма
Дикий Прапор написал(а):
Хех, похоже желающих много, а хороших педиатров мало....потому и не делятся
Я бы не сказала, что это причина. Просто ему от моей рекламы прибыль, а мне от этого ничего!
Да и вообще, что одному нарвится, вовсе не значит, что понравится другому ;-)

Квакушк@

New member
kYsya и все счастливые обладатели знания о хороших врачах, мне пожалуйста дайте контакты. А меня (простите незнание этого аспекта) интересует вот такой вопрос, все эти справки (здоров) в сад часный врач даст и ли всёже придётся идти в поликлинику с ребёнком? Боюсь уже спросить про больничный.........

kYsya

Светлая ведьма
Квакушк@, ничего он не даст. Больничный--прерогатива государственных поликлиник.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Насколько я знаю частные врачи точно так же как педиатры из Додэ и Экомедсервиса больничных листов и бесплатных лекарств не дают...

Diana_

New member
Вызывали редко, буквально пару раз, платили за визит 20$. Повторно приезжал за чашку кофе:), но это друг нашей семьи. В его компетентности мы не сомневаемся. Дважды участковая врач срывалась на антибиотики, причем внутремышечно, а он нас без антибиотиков вылечивал. Короче не жалко никаких денег, если доверяешь полностью врачу и уверен в том, что все будет хорошо.

Катя_Катина

Well-known member
Квакушк@, я за справками хожу в поликлинику без ребенка частенько. Наша участковая смирилась с тем, что к ее услугам мы прибегаем очень однобоко. Но не со всеми педиатрами это пройдет.

Киска

Active member
Девочки, а я считаю, что частному врачу надо доверять. иначе зачем его звать тогда. во-вторых нужно, чтобы можно было обратиться и ночью и днем и в людбое время суток и в третьих в идеале совмещать справки и больничные в одном лице. У нас врач из нашей же поликлиники, шикарный специалист, я ей полностью доверяю и в придачу дает все справки и все что нужно для работы, поэтому считаю, что нам повезло, платим 10 долларов за визит. был однажды случай, что мы долго не могли вылечиться. и долларов 100 уже ей заплатили. так она даже деньги не хотела брать в конце, типа вы так долго болеете, мне не удобно

егорина

Active member
КЫСЯ, кинь телефон своего доктора :)
мы платили последний раз 15 баксов. я могу так сказать, что когда ситуация критичная и участковой не веришь, можно и по пять раз по 15 баксов заплатить, лишь бы кто-нить нормально картину прояснил...

Мама Милы

New member
kYsya,
kYsya написал(а):
Я бы не сказала, что это причина. Просто ему от моей рекламы прибыль, а мне от этого ничего!
Да и вообще, что одному нарвится, вовсе не значит, что понравится другому
у нас частный врач с первых часов жизни,мой дитеночек родился с пороком сердца,это заметила акушеркаи посоветовала пригласить хорошего педиатра(но мне о своих предположениях не сказала),дабы не пугать.
Она приезжала 2-3 раза в неделю в течение месяца и мы таки победили этот порок,овальное окно закрылось.А участковые врачи и заведующая поликлиники ни сном ни духом,и это учитывая,что они слушали ребёнка фонендоскопом,а наш врач вообще им не пользуется. И только спустя 5 мес. новая зав.пол. послушав нас,посоветовала сделать УЗИ сердца,тут я ей призналась,что мы рождены с пороком, на что она ответила: а! тогда не нужно,этот шум функционального плана,если у вас было открыто овальное окно,то оно уже закрылось.вот так!на это понадобилось 5 мес!!! А признаки увидела изначально акушерка,низкий ей поклон,кстати говоря и если бы не экстренное лечение и наблюдение нашего педиатра,возможно последствия оказались бы другими.

tanjushka

NO SILICON !
А я как то вызывала врача платного...мужчину...толковый врач...тока мне он почему то не приятен(хотя знаю почему...воняло от не го,сорри потом)...мою проблему по поводу ребенка решил хорошо..но больше ему не звоню..просто неприятно.Платила за вызов 20 у.е. А сейчас нашла врача она приходи...1й визит 10 у.е......последующие визиты(долечивает)бесплатно. Но она такая загруженная...поэтому пока поделиться немогу...неразрешает.

Veter

в голове
пожалуйста, поделитесь координатами проверенного педиатра, которому можно звонить в любое время и задавать любые вопросы, который без недовольства приедет на дом и проконсультирует нормальным тоном. а не будет ехидничать, умничать и зевать. у меня сплошной негативный опыт общения с частными педиатрами. про участковых вообще молчу - у них на все один ответ "мамаша, оставьте своего ребенка в покое!"

Мама Милы

New member
я спрошу у нашего педиатра,хотя она тоже оччень загружена,но есть уже возможность принимать у себя. НО!она гомеопат,не каждый на такой метод лечения согласен,мой муж до сих пор не понимает,но лечение принимает.
Я советовала её и не раз,но мало кто прибегнул к совету,за исключением одной форумчанки.она до сих пор в восторге и уже не понимает,а как можно по-другому и жалеет,что раньше не послушала меня. К тому же она (педиатр)первоклассный психотерапевт.

Veter

в голове
Мама Милы, буду крайне благодарна. гомеопат - это только дополнительный плюс.

Сверху