kYsya,
kYsya написал(а):
Я бы не сказала, что это причина. Просто ему от моей рекламы прибыль, а мне от этого ничего!
Да и вообще, что одному нарвится, вовсе не значит, что понравится другому
у нас частный врач с первых часов жизни,мой дитеночек родился с пороком сердца,это заметила акушеркаи посоветовала пригласить хорошего педиатра(но мне о своих предположениях не сказала),дабы не пугать.
Она приезжала 2-3 раза в неделю в течение месяца и мы таки победили этот порок,овальное окно закрылось.А участковые врачи и заведующая поликлиники ни сном ни духом,и это учитывая,что они слушали ребёнка фонендоскопом,а наш врач вообще им не пользуется. И только спустя 5 мес. новая зав.пол. послушав нас,посоветовала сделать УЗИ сердца,тут я ей призналась,что мы рождены с пороком, на что она ответила: а! тогда не нужно,этот шум функционального плана,если у вас было открыто овальное окно,то оно уже закрылось.вот так!на это понадобилось 5 мес!!! А признаки увидела изначально акушерка,низкий ей поклон,кстати говоря и если бы не экстренное лечение и наблюдение нашего педиатра,возможно последствия оказались бы другими.