Оплата услуг частного педиатра

Dominika

New member
Игната,
нет какой то Белый фамилия, вообще только что плотно столкнулась с выбором педиатора и у всех что-то не устраивает... Была я и у именитой тут Марины Алексеевны... девочки меня её антисанитария в квартире вызвала сильнейший шок, думала как бы быстрее сбежать, одета была как цыганка какая-то, дети неопрятные... ребеночка ложила на такой диван, что казалось там собаки спали... стояла пеленку придерживала... может я что-то упустила из виду, кто у неё лечится?

tatsi

New member
к нам приходит частный педиатр.хороший мужчина. визит 15 $.консультирует и по телефону если необходимо. могу телефон дать, предварительно его уведомив

smil

New member
А кто это? Мона поподробнее и сколько берет :) Интересное описание :)
В Сухарево живет,в новостройке,мама многодетная и еще собак пару у нее в квартире живет,иногда щенятся.Мы в прошлом году были у нее,слушала-слушала дочь,сказала купить гомеопатические лек-ва и все пройдет,через несколько часов скорая обнаружила воспаление легких.Впечатление производит думающего врача,но нам наверное не повезло и эта неопрятность...больше к ней не пошли.И еще она отказалась приехать на дом к 7-летнему реб с температурой за 39с,пришлось ехать самим к ней.Брала ровно год назад 50.000,но в стоимость входили капли какие-то.А вообще вроде она педиатр в прошлом,а сейчас гомеопат

Мама Милы

New member
Dominika написал(а):
может я что-то упустила из виду, кто у неё лечится?
мы у неё лечились ровно три года,наблюдала она нас с первых часов жизни. Могу сказать одно - диагностика у неё на высоком уровне,хотя,видите,были случаи промоха. "Ушли" мы от неё,но не по причине "антисанитарии"))))

Игната

New member
к нам приходит частный педиатр.хороший мужчина. визит 15 $.консультирует и по телефону если необходимо. могу телефон дать, предварительно его уведомив
tatsi, а какая у Вашего врача система лечения?Он приезжает повторно после того как назначил лечение, например, через неделю прослушать ребёнка, помогли ли его лекарства? Берёт ли за это деньги? :blush:

tatsi

New member
он консультирует и по телефону. может и приехать, если позвать, но платить скорее всего прийдется

kYsya

Светлая ведьма
Хороший мужчина--Валерий Петрович? :)
Про тетю понятно, спасибо за предупреждение.

SALMA

New member
если это валерий петрович то нам не понравился он, перестраховывается назначает сразу антигистамины чуть что даже если в них необходимости (фенистил например) много раз обходились без них и если что, страхуясь назначает АБ , вот это не понравилось и мало народных средств типо ромашки там в основном внушительный список лекарств назначает...и прослушивает и нашел у нас" шумы " сердца, хотя их не было сказал пойти на узи сердца дал телфон "своей знакомой" естессно никаких шумов не было унас вот так

tatsi

New member
странно. нам врач понравился. без необходимости не назначал лекарства + мы и сами немного корректируем (например на ГВ нас не ежедневный стул, для него это проблема). шумы у нас тоже услышал (в отличии от врача поликлиники) но мы делали узи в 7-ке сразу после рождения и у нас дополнительная хорда, которая и дает шумы
не подумайте ничего плохого, я никому не навязываю. пока нас устраивает этот врач. кому-то подойдет другой. моя подруга консультируется у врача поликлиники (она подрабатывает на скорой и естеснно частная практика) мне же она не понравилась. мы попали к ней случайно на очередном приеме

Светла

New member
.........Дочке за пару минут поставил рота-вирус,сказал что да как,дал нам 7 суток на выздоровление и ровно через неделю мы выздровели!!!!Вобщем,не пожалеете!!!!!!!
А это первый врач, который осматривал Вашу доченьку? т.е. -- до него никто диагнозов не ставил? Вы его сразу вызвали, как только заболели, либо не могли вылечиться, и лишь поэтому к нему обратились?

кицуня

New member
Уважаемая ONA, я новичок, но не поняла от чего вы безума, от доктора или от лечения?Стандартная ситуация, самый эпидподъём этой инфекции, протокол лечения расчитан на 7 дней, ничего супер сверхъестественного не вижу!

ONA

New member
Я вызывала первый раз через центр,а следующий раз он дал свой номер,но брал такую же сумму,как и в центре.Он очень внимательно осмотрел дочу,был у нас около часа,он даже дождался пока она ,извиняюсь,сходит на горшок,чтобы посмотреть как и что.
До него была наша педиатр.которая знает одну фразу "В больницу,не хочу брать ответственность на себя!", естественно перепугалась и решила вызвать этого врача.(знакомые тоже к нему обращаются).Он мне все подробнейшим образом рассказал,расписал.Никакой надобности в больнице и не потребовалось.
Доктору лет 45-50,поэтому я думаю человек разбирается.Да и что удивило.то что дочка вобще не очень любит чужих людей,а к нему сразу пошла.

кицуня

New member
он дал свой номер,но брал такую же сумму
Дорогая ONA ,как вы далеки от медицины, это своеобразный бизнес, он мог и 2 часа сидеть и ждать пока ваш ребенок простите............ Будьте очень бдительны!!!!!!!!!!!:yes:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
кицуня написал(а):
он дал свой номер,но брал такую же сумму
Дорогая ONA ,как вы далеки от медицины, это своеобразный бизнес, он мог и 2 часа сидеть и ждать пока ваш ребенок простите............ Будьте очень бдительны!!!!!!!!!!!
Может и так...
Но знаете есть еще честные люди и тоже не удивлюсь если он это все официально оформил. Хотя конечно в это сложно верить так как 90% людей -урвут для себя и глазом не моргнут.

Сверху