Не подорожал? Странно...Игната,у Дечко сейчас 25 у.е. вроде
А кто это? Мона поподробнее и сколько берет Интересное описаниеDominika написал(а):Была я и у именитой тут Марины Алексеевны..
В Сухарево живет,в новостройке,мама многодетная и еще собак пару у нее в квартире живет,иногда щенятся.Мы в прошлом году были у нее,слушала-слушала дочь,сказала купить гомеопатические лек-ва и все пройдет,через несколько часов скорая обнаружила воспаление легких.Впечатление производит думающего врача,но нам наверное не повезло и эта неопрятность...больше к ней не пошли.И еще она отказалась приехать на дом к 7-летнему реб с температурой за 39с,пришлось ехать самим к ней.Брала ровно год назад 50.000,но в стоимость входили капли какие-то.А вообще вроде она педиатр в прошлом,а сейчас гомеопатА кто это? Мона поподробнее и сколько берет Интересное описание
мы у неё лечились ровно три года,наблюдала она нас с первых часов жизни. Могу сказать одно - диагностика у неё на высоком уровне,хотя,видите,были случаи промоха. "Ушли" мы от неё,но не по причине "антисанитарии"))))Dominika написал(а):может я что-то упустила из виду, кто у неё лечится?
tatsi, а какая у Вашего врача система лечения?Он приезжает повторно после того как назначил лечение, например, через неделю прослушать ребёнка, помогли ли его лекарства? Берёт ли за это деньги? :blush:к нам приходит частный педиатр.хороший мужчина. визит 15 $.консультирует и по телефону если необходимо. могу телефон дать, предварительно его уведомив
А это первый врач, который осматривал Вашу доченьку? т.е. -- до него никто диагнозов не ставил? Вы его сразу вызвали, как только заболели, либо не могли вылечиться, и лишь поэтому к нему обратились?.........Дочке за пару минут поставил рота-вирус,сказал что да как,дал нам 7 суток на выздоровление и ровно через неделю мы выздровели!!!!Вобщем,не пожалеете!!!!!!!
Может и так...кицуня написал(а):он дал свой номер,но брал такую же сумму
Дорогая ONA ,как вы далеки от медицины, это своеобразный бизнес, он мог и 2 часа сидеть и ждать пока ваш ребенок простите............ Будьте очень бдительны!!!!!!!!!!!