моя участковая))а в минске вообще есть врачи не назначающие по любому поводу противовирусные, интерфероны, антибиотики при бронхите и пр?????? крик души
есть ли у кого отзывы о педиатре Мотовилова? Принимает в Экомеде.
У меня есть, вела в эмс беременность, подумывала и программу по педиатрии купить. После визита к Мотовиловой передумала. Прием был в таком виде: ой, у ребенка тут плохо и там плохо и здесь плохо. В общем все плохо, но мы подлечим, у нас как раз сча скидка 15% на программу, покупайте, вылечим вашу деточку.
Kukuruza, она была какое-то время участковой у ребенка. Из общения могу сказать, что не очень приятная и нервная особа. Назначения ее тоже вполне стандартные. ...фероны, аб в нос и по списку. Удивила также странная ее реакция на то, что собираюсь платно вакцинироваться. Типа родителям деньги девать некуда, а не родители заботятся о здоровье ребенка и ищут более безопасную вакцину. Это было 5 лет назад. Может в экомеде она добрая и пушистая
Последнее редактирование:
гомеопаты)а в минске вообще есть врачи не назначающие по любому поводу противовирусные, интерфероны, антибиотики при бронхите и пр?????? крик души
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
обратите внимание на наличии каких-то регалий у врача! я уже где-то писала, как мы прокололись, вызвав доцента. дали ему традиционные $20. а он потом у двери сообщил, что вообще-то берёт $50, бо доцент! муж догнал, доплатил...
Здравствуйте! Нужен совет. У меня есть знакомая врач(не из нашей поликлиники),она наблюдает ребенка с рождения,я звоню ей,когда у меня есть какие-то вопросы,связанные со здоровьем ребенка,приглашаю домой,когда нужно послушать-посмотреть. Поздравляю ее со всеми праздниками,привожу сувениры с отдыха. Последний раз давно она у нас была на визите,наверное года 2 назад. Но созваниваемся мы часто. Вот завтра я попросила ее посмотреть ребенка,сильный кашель. Не знаю,сколько правильно будет заплатить. Вообще она частной практикой не занимается и соответственно фиксированной стоимости услуг у нее нет, мы сами возим ее,забираем с работы, привозим к нам,отвозим домой потом. Раньше 2 года назад я давала 10 долл. Сколько теперь будет правильно заплатить. Знаю,к подруге ездит платный педиатр,она давно занимается частной практикой,клиентов куча,так вот ее услуга стоит 20 долл
Вот я думала,15 долл с учетом,что мы сами привозим-отвозим... Или все же 20?юлиа, педиатры по городу берут от 15 до 35 у.е.
Сама она не скажет,я пыталась.Как бы мы знакомы давно и как-то неудобно что ли...
Здравствуйте! Нужен совет. У меня есть знакомая врач(не из нашей поликлиники),она наблюдает ребенка с рождения,я звоню ей,когда у меня есть какие-то вопросы,связанные со здоровьем ребенка,приглашаю домой,когда нужно послушать-посмотреть. Поздравляю ее со всеми праздниками,привожу сувениры с отдыха. Последний раз давно она у нас была на визите,наверное года 2 назад. Но созваниваемся мы часто. Вот завтра я попросила ее посмотреть ребенка,сильный кашель. Не знаю,сколько правильно будет заплатить. Вообще она частной практикой не занимается и соответственно фиксированной стоимости услуг у нее нет, мы сами возим ее,забираем с работы, привозим к нам,отвозим домой потом. Раньше 2 года назад я давала 10 долл. Сколько теперь будет правильно заплатить. Знаю,к подруге ездит платный педиатр,она давно занимается частной практикой,клиентов куча,так вот ее услуга стоит 20 долл
я бы исходил из того, что в больничке консультация стоит 260 тысяч, но вам еще необходимо туда записаться. не факт, что в удобное время. приехать, вернуться домой.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а сколько из этой суммы идёт врачу?в больничке консультация стоит 260 тысяч
юлиа, я склоняюсь к $15. потому что транспорт Ваш.
Поделиться: