Опрос-развлечение для КОРМЯЩИХ мам :)?

Цвета, предпочтения в одежде у ВАС- КОРМЯЩИЕ мамочки:)

• Всего проголосовало
    179

brjukva

и все таки верю в Добро..
Итак, сам вопрос для КОРМЯЩИХ "мам-модниц":
какие цвета в одежде Вы предпочитаете и носите?

Важны ответы именно кормящих мам, т.к. у них своя специфика.

miracle_olka

New member
очень нра: оранжевый, просто нра: коричневый, хаки или оливковый...

т.е. при покупке сначала смотрю цвета, которые нравятся... если их нет, то выбираю из того, что есть....

Ladydi

В волшебном кружении
мне стал нравится розовый, но не такой гламурный, а пепельно розовый, черника с молоком :)

Coraline

Jones
Хмм.. А почему у кормящих мам своя специфика? :) Я до сих пор кормлю, но предпочтения в цвете одежды у меня не изменились никак :) Поэтому и обычную одежду, и одежду для кормления выбираю такого же цвета, какую выбирала бы и раньше.

vesna_o5prishla

Active member
Да, и мне интресно, почему у кормящих своя специфика. Я в последнее время торчу от зеленого.

Valamaya

кружусь
Как любила коричневый (темный цвет кофе), так и люблю. Оранжевый... да.. Чего-то оранжевый тоже любимый. Слинг был оранжевого цвета.

Корица

Летуценніца
мне многие нравятся, в основном яркие. но проголосовала за белый. но этот цвет любила в одежде и до ГВ :)
так в чем секрет кормящих то?

Solnze

Увлеченная
И я не поняла в чем специфика у кормящих мам - у меня все те же цвета что были любимыми, те в фаворе и остались - белый, голубой, желтый, вообще все светленькое люблю.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ну насчет специфики,
например, белый - я как раз думала кормящие его избегают, т.к. иногда все таки молоко подтекает и могут остаться желтоватые пятна,
но как вижу как раз белый лидирует.

Сама его тоже люблю, кстати :)

Lela

Active member
роды и кормление на мои предпочтения не повлияли.
с детства люблю оранжевый, голубой и салотовый цвета.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне многие нравятся (черный, белый, синий, голубой, хаки, желтый, розовый).
до беременности нравился красный. сейчас не очень как- то...

Natulenka

Вся такая растакая...
а я за оранжевый - он вне конкуренции и голубой :).

Lapka

Я знаю все!
всегда (и при ГВ) была приверженецой белого. А в данный момент и фиолетово-сиреневого))

Dority

Слингоконсультант:)
Всегда красный и все его оттенки любила. Так и осталось. Любимому цвету не изменяю.

K.Irisha

New member
Я люблю голубой. Но так же мне ноавятся: белый, красный, хаки. Ну и черный-это классика

Сверху