Natas.
у меня такая же проблема.Читала ветки здесть и журналы всякие там "Мой ребенок" и т.д..Все пишут пить надо больше,но только жидкость содержащую именно воду обычную.
Меня месяц назад хотели в 3-ку положить с отеками (раньше один раз лежала- обещала врач и ЖК,что будут капельницы ставить,жидкость на клеточном уровне выводит,типа диетами бессолевыми ничего не добьетес.Нифига не делали,только уколы шпыляли от высокого давления 120/70 и это после того,как по лестнице поднимешся на 3-й этаж-отказалась.Были жутко недовольны-плохо типа станет,отказываться не будете пугали) :evil: Второй раз я уже умнее стала.В ЖК ограничивали потребление жидкости до 1 литра,а пить жутко хочется.Какой литр,если я 500 гр. за раз выпыит могу? :roll:
Очередной рахз отказаласть от госпитализации и стала больше пить воды(компотик какой-нить варила из вишни морож.,клюкв.морс и т.п.)
Прихожу к врачу в след.раз,а она
-Молодец,отеки сошли,жидкость ограничила.
А я говорю, за последние сутки выпила 5-ти литровую кастрюлю кампота-врачиха чуть в обморок не упала. :lol: :lol: :lol:
А теперь 38-ь недель и тоже опухают ноги и руки.Лицо вроде нет( или я не вижу-набрала 20 кг и теперь в зеркало не помещаюсь)
И пить больше пробовала, и меньше пробовала- нифига.Никакой зависимости от действий своих не установила.
А рожать скоро и врачи говорили,когда первого рожала,что при больших отеках если рвешся то оч.сташно,ткани буквально лопаются.Тоже не знаю,что делать?
Забыла:
Врач у которой рожать собираюсь советовала 3-4 дня попить эуфилин в таблетках по 1 табл. 2-3 раза в день.В инете тоже читала. Попила-вроде чуть легче, но не особо.
Что узнаете,свистите! ОК?