- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это выдранные фразы и вставленные там, где вам удобно! Про написать скрипты для карточек, это относится к тому, ЧЕМ помочь форуму впринципе.Катерина написал(а):Вообще диалог немного странный, на мой взгляд:
- почему пропали темы?
- потому что нам надо написать скрипты, чтобы карточки не выскакивали.
- это понятно. Но почему не сохраняли ежедневно?
- вы на частном форуме, некогда нам за всем успевать.
лог MySQL у нас отключен, т.к. он забивал практически всё дисковое пространство в течении дня. Поэтому мы его отключили.EXEMOK написал(а):Galinka,
Брать апачевый лог и/или лог MySQL и по нему пытаться востановить
труд жутко титанический, но может пройти.
Ну так их никто и не предлагет, вы не одинокаNelinka написал(а):Свои услуги ни в чем не предлагаю
Nelinka, вы так ничего и не поняли
Денег никто не просил. Просто спросили, чем могут помочь. Мы ответили. Как написала Ящерка
Как написала Ула
Не можете помочь, тогда бум стараться самиYascherka написал(а):Вопрос был? Ответ дан......
Что за флуд развели. .........
Ula написал(а):Разберемся.
Serendipity
New member
Galinka,Галя,
ну чесслово,что ты по несколько сотен раз оправдываешься?!
ты не виновата!!
ну чесслово,что ты по несколько сотен раз оправдываешься?!
ты не виновата!!
философски нудно к этому относиться...девушки...философски...
и не говори, галь, так нуДно
Ю. Пасхали
солнечная
Serendipity,
а кто виноват? те люди, что не помогли написать скрипты?
так раньше надо было думать, сбой не первый, многие помощь предлагали тогда, но она оказалась ненужной.
а кто виноват? те люди, что не помогли написать скрипты?
ага...абы хужей не было...Gulyasha написал(а):всего неделя то и пропала...делов...
Одно и то же на самом деле...
Я расстроена. Пропало много всего интересного,это раз. А во -вторых- я уже 3 раза становилась випом и каждый раз у меня пропадает от 250 до больше 500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже бы больше 2 тыс было, а теперь снова- друг семейства. Мне дайте , пожалуйста,звание уже почетного....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
уже писала
мой муж может сделать
как когда и на каких услловиях я не знаю, это надо с ним лично договариваться, ну и ессно переписка скриптов займет некоторое время.
мой муж может сделать
как когда и на каких услловиях я не знаю, это надо с ним лично договариваться, ну и ессно переписка скриптов займет некоторое время.
Опять 25...
Лично мне обидно за то, что мой так сказать, тяжкий труд ;-) и траффик пропали даром--я как раз большие темы почистила на выходных.
Хех!
не нашла смайла, где обнимаются и пивными кружками чокаются
я уже грешным делом подумала, может всё из-за меня)
в прошлый раз полдня чистила полдня раздел, на следующий день всё пропало
и вчера... до Благотварительности добралась
а сегодня...
Солнышко, напиши мне в личку, какое звание ты хочешь
Вишня-черешня, спасибо, но нам уже помогают. А те девушки, которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли
Ну это так к слову о помощи.
kYsya,Родная, ну и мне поверьте очень жалко...
Вишня-черешня, спасибо, но нам уже помогают. А те девушки, которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли
Ну почему же не нужной. Нужной. Они пытались помочь. Но те запросы, которые надо были форуму они потянуть не могли. Ой, ну да проехали тот случай уже. Это было-то больше года назад.Ю. Пасхали написал(а):многие помощь предлагали тогда, но она оказалась ненужной.
kYsya,Родная, ну и мне поверьте очень жалко...
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помоглиНу это так к слову о помощи.
те девушки предлагали-вы сами отказались
поэтому не нужно обвинений
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: