оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

amber

New member
а вот у меня только вагинальный оргазм :blush: , не получается у меня по другому дойти, ну прям не знаю. а может потому что я себе уже внушила, что не могу клиторальный испытать, вот и не могу расслабиться... но вообще я могу сама довести себя до оргазма, но немножко не стандартно :blush:
и еще у меня проблемка есть, я могу испытывать оргазм за один половой акт достаточно многократно, не хочу называть конкретные числа, я этого и не знаю..., но мужчины обычно были искренне удивлены, но... есть одно НО...опять таки, как с клиторальным оргазмом, наверное:
у меня есть парочка поз, в которых я кончаю очень легко, и все другие позы, хоть мне и очень прятны, но я заведомо знаю, что в них не смогу испытать оргазм, мне вот кажется, что я просто себе такую установку даю, дура, и вот не могу от этого избавиться, разве можно испытывать полное наслаждение, думая о том, что вот так, у меня ничего не получиться. В тех моих позах, все совсем не так, мозг отключается полностью, но ведь они поднадоели уже :blush:

Птица_Сирин

Active member
Nut, я скоро признаюсь тебе в любви :air kiss: .
amber, вообще, у всех есть позы, в которых оргазм легче испытать, т.к. половые органы у всех по-разному расположены. Конечно, я не знаю, у вас конкретно проблема в физиологии или психологии, но я ВООБЩЕ не могу сексом заниматься в миссионерской позиции, т.к. влагалище расположено близко к анусу, а сзади зато красотаа. Чувствительность клитора тоже разная у всех, мне например, вагинальный оргазм приятнее, а клиторальный - разрядка, а вообще, самый эротический орган - это мозг (или душа, как кому больше нравится), без него, что с телом ни делай, всё мимо.

Mahima

переименовалась:)
Такое ощущение, что вы всего, сказанного Нут, никогда не слыхали :blink: Бывает же...наверное, любопытство все же не порок. Во всяком случае оно делает жизнь ярче. Мою по крайней мере.

x3m2

New member
Не мешало бы еще добавить вариант: "не испытываю".
А то как-то однобоко. Ведь и такое наверное бывает...

Kolina mama написал(а):
Добрый Папа, легче всего перевести стрелки на жену
сам то не виноват конечно
а у медали всегда две стороны

А почему только на жену? Мой пост писАл в гораздо более широком понимании, а не только по теме.

Когда человек ХОЧЕТ, то это не только в сексе проявляется. Мне по жизни легче общаться с людьми, которые активны, а не пассивны... во всем.

Хотя, да терпимость и терпение - это то над чем нужно работать.... и не злиться особенно. Но человек-животное .... берет свое.... иногда. Особенно под горячую руку.

Кстати, посовещался тут с женой, она говорит - смешанный все-таки ;) так что я проголосовал с учетом корректировки .... Надеюсь не запрещенно? :)

lala-tan

New member
Nut написал(а):
Jahenka, выразили мои мысли :drinks: . С точки зрения физиологии различают только 2 вида оргазма (клиторальный и вагинальный).

тупая физилогия или недобросовестное её изучение :diablo:

с точки зрения физиологиии оргазм это сокращения МАТКИ, и вот когда они начинаются непроизвольно и достигают определенной довольно быстрой частоты, то это и есть оргазм

а вагинальный, клиторальный и пр, это места на теле, стимуляция которых приводит или заставляет матку сокращаться, а уже этот механизм запускает волну нервных реакций и прочее

успехов в анатомии и физиологии
И не надо сразу набрасываться на человека (вообще, на Семействе это стало уже нормой).
Про физиологию и оргазмы - это не мои слова. Это мнение большинства врачей, сексологов или кого там еще.
А вообще, соглашусь, что все это раздражители, но никак не оргазм.
Но я так поняла, что опрос создавался не с целью ГЛУБОКО вникать в суть оргазма, его раздражители, очучения и пр.

егорина

Active member
да, опрос создавался с целью уяснить примерное процентное соотношение. имею ввиду наиболее частый способ достижения. поэтому пункт "не испытываю" не вносила.

егорина

Active member
Gemini, нет. просто меня в ступор заявление моего знакомого ввело. я предполагала, что большинство оргазмов клиторальные. предполагала так же, что достичь его можно не с любым партнером... а тока с более менее постоянным. в знакомый мой такой... э-э-э... как бы это сказать менее обидно... непостоянный :angel: вот и стало мне интересно, неужели это я отсталая, с бухты-барахты не могу ничего...

егорина написал(а):
Добрый Папа, ну класс!!! такая волосня смЕшная... :clapping:

Это потому что в полете :) Юные космонавты.... Любит когда папка ее к потолку подбрасывает и смеется во весь голосок.

Сверху