Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Я новичок :) Никогда Орифлеймом не пользовалась, много лет назад купила туал. водичку и, вроде, помаду, и всё, больше ничего не покупала.
Но вот уже 2-жды свой заказ забирала, расскажу свои впечатления:):

Маски для лица (морская какая-то, и из серии мед и молоко) -неплохие, приятненькие. Кожа свеженькая :)

Гель для век увлажняющий. с алоэ вера, тоже ничего, но я много разными пользовалась, и все на одно лицо. Т.е. наверно в нашем возрасте ещё трудно сказать, что вот этот крем для век супер, а этот -никакого эффекта:) Так что про гель могу сказать только -не щипет, приятно ложиться, впитывается очень быстро. Ну и всё.Впрочем, как и большинство других. Хотя вот самые жуткие вещи из этой серии, что у меня были-это отеч- Белкосмекс и т.д. Сразу шли в мусорку. А вот Мэри Кей -такие же впечатления как и от Орифлейма.

Шампунь и бальзам для волос- обычные. Пенятся шампуни хорошо, пахнут тоже .Тут претензий нет. Бальзам- как бальзам:) Обычный. Вообще ячаще пользуюсь Ревивором и другими отеч. , покупаю их в больших банках, т.к. можно сказать ем их ложками:) Так что единственное, что меня не устраивает во всех остальных бальзамах-это маленький объём. Мне максимум на 2 недели хватит этой баночки, да и то, если экономить. Так что Орифлеймовские бальзамы вряд ли буду покупать ещё раз. Хотя вчера заметила. что после отеч. шампуня и бальзама- появилась перхоть:-:)-(

Шариковые румяна и кисточка, такая выдвижная. очень широкая. 18.000 на скидке стоила-СУПЕР!!!! Всё супер- и румяна и кисточка. Довольная как сло:)

Корректор для замазывания тёмных кругов под глазами, или как он там называется:) думаю все поняли:)- никогда этими вещами не пользовалась, зачем купила -не знаю, в общем валяется без дела:) Так что пока ничего не могу сказать. Но ложится ровненько, и хорошо впитывается и размазывается.

Кремики для рук и скрабики для рук-понравились. Особенно крем для рук, который был на скидке за 4.700 Вот действительно есть разница между отеч. белорус. кремами. А скрабики решила всё же всё брать только на подарки, т.к. руки можно себе поскрабить и чем-нить другим, кофе например, и задаром:)

Смывка для глаз- понравилась, ничем не хуже и Мэри Кеевской, и Лореалевской, и Гарнье. Хорошая.
А вот эти вещи очень рекомендую, т.к. очень очень понравились:) взяла себе аж 2 набора:)

http://www.oriflame.by/prod/catalog...Y&CATID=scTonersPW_be_BY&search=false&noMenu=

и 2 гель-крема из этой серии ночной и дневной

http://www.oriflame.by/prod/catalog...Y&CATID=scOptimals_be_BY&search=false&noMenu=

и такую голубую линию, для чувствительно кожи.
Вот этими вещами очень довольна, очень классная умывалка, не сушит кожу, притяные ощущения и запах, крема быстро впитываются, не жирные, лёгкие. Ну а тоник -как тоник, тоники у меня ведрами уходят:)

Nichka

New member
сегодня была на сервисном в 13 часов. Караул! Очередь на всю лестницу до первого этожа! (прям до самой входной двери).

Nichka написал(а):
сегодня была на сервисном в 13 часов. Караул! Очередь на всю лестницу до первого этожа! (прям до самой входной двери).
странно, я вчера за 5минут всё забрала в это же время

Nichka

New member
Ula, смотрите с понедельника - они ещё не обновили каталог.
Алиса в стране чудес, интернет заказ я тоже забрала без очереди, это была очередь за обычными заказами.

Последнее редактирование:

тигрис

New member
Девочки, а у вас вот нет проблем с крышечками и колпачками ? Объясню -- у меня быстро летят колпачки к кандашам, дезам -- трескаются.... Ничего страшного, но на нервы действует. Пару раз попользовалась и уже трескается. Или это руки такие?

Lapka

Я знаю все!
тигрис,
?????? Что ты с ними делаешь? )))))))))) У меня только от тоника отваливается...

тигрис

New member
Спасибо, милые... Видно мои руки что-то имеют против Орифлейм. Или наоборот сильно нравится, что сжимаюць так сильна.

Ю. Пасхали

солнечная
a я сегодня с утра пошла за заказом, благо, что через интернет оформила. В 11 часов очередь до конца лестницы :) А я за 20 минут управилась с досмотром, а заказик на 300.000 был

тигрис написал(а):
Девочки, а у вас вот нет проблем с крышечками и колпачками ?
у меня та же история... крышка тоника развалилась, смывку для глаз вообще открыть невозможно без ватного диска, иначе пальцам больно, в гель-душах та же проблема

Nichka

New member
Ю. Пасхали,просто молодец! А завтра мне ехать забирать, у меня заказик по скромнее, тыщ на 80000, но там всё по-мелочи... Тож проверять долго будет.
Кстати, начиталась тут плохих отзывов о детском геле-шампуне, а вот сегодня сама попробовала - понравилось! До этого я кнопку купала в саносане (джонсон не подошол - кожа сильно шелушилась). Разницы особой не заметила, только орифлейм дешевле на треть. Кстати, пенилась шикарно!

Lapka

Я знаю все!
Nichka,
это из морской серии пенится, а в жовтенькой баночке шиш....

Ю. Пасхали

солнечная
Nichka,
а моя после этого шампуня таак долго и вкусно пахнет! ))) Хожу за ней и нюхаю :)

Sony

New member
Девочки, в новом каталоге есть что-нить детское? Из серии-шарфик, рюкзак, игрушка? И еще, кто пробовал абрикосовую серию (Абрикос и белый чай), что за оно?
белый чай и абрикос классная серия. ну на своём уровне, конечно. не "Молоко и мёд", но пахнет вкусно и "действует" нежно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху