Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ю. Пасхали, в том-то и дело, что я говорю про шампуньку в жёлтой баночке! Конечно, после купания она просто ничем не пахнет, но ПЕНИТЬСЯ! И очень хорошо! Может, у нас они в разных странах сделаны? На моей написано - sweden.
Слушайте прикол: одна дамочка, не знаю где живет, может даже в нашем доме, тоже занимается ори. И вот каким способом она решила привлечь новых консультантов: разорвала действующий каталог на страницы, на каждой написала свои реквизиты и еще надпись "хочешь увидеть больше - звони своему личному консультанту", т.е. ей. И вбросила в каждый почтовый ящик по листику.
Алиса в стране чудес,
у вас осталась еще "клеверная дымка"?
Люди, вопрос на засыпку - действительно эта помада "яркий цвет - клеверная дымка" снята с производства? Если да, то может где-то на складе есть какие остатки? У меня одна дама очень настойчиво просит клеверную дымку или полностью идентичный оттенок в притяжении цвета. ну не знаю я что ей предложить...
Кстати, про гель-шампунь детский из морской серии. Покупала обеих малых, у старшей перхоть по всей голове пошла...:shok:
А тени-мусс я у одной девочки спрашивала, она сказала, что скатываются. Лучше брать как жидкая помада в тюбике, забыла их навание.
Уже писала, румяна в шариках классные, а вот лак взяла. 2 штучки , те. котрые сейчас по 2.75 у.е., не очень понравились.
Ребёнку взяла комплектик-шапочка, шарфик и перчатки, очень классный
А я малому взяла комплект шапка+шарфик - полосатые такие - типа мужские, тоже довольны - мягенькие, ну и для ребенка было важно, что это МУЖСКИЕ, а не детские шарфик с шапкой ))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.