Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Ю. Пасхали, в том-то и дело, что я говорю про шампуньку в жёлтой баночке! Конечно, после купания она просто ничем не пахнет, но ПЕНИТЬСЯ! И очень хорошо! Может, у нас они в разных странах сделаны? На моей написано - sweden.

Tan-tan

Аленький цветочек
Что за инфа попалась мне на глаза? акция на подписку. что за це таке?

Supergirl

New member
Слушайте прикол: одна дамочка, не знаю где живет, может даже в нашем доме, тоже занимается ори. И вот каким способом она решила привлечь новых консультантов: разорвала действующий каталог на страницы, на каждой написала свои реквизиты и еще надпись "хочешь увидеть больше - звони своему личному консультанту", т.е. ей. И вбросила в каждый почтовый ящик по листику.

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl,
у нас так давно уже кто-то ящики засоряет.

Nichka

New member
Девушки, может кому надо ремень "Джунгли" из прошдого каталога? Новый.

Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес,
у вас осталась еще "клеверная дымка"?

Люди, вопрос на засыпку - действительно эта помада "яркий цвет - клеверная дымка" снята с производства? Если да, то может где-то на складе есть какие остатки? У меня одна дама очень настойчиво просит клеверную дымку или полностью идентичный оттенок в притяжении цвета. ну не знаю я что ей предложить...

Nichka

New member
Может кто покупал водичку Solliden мужскую? Пробников на неё нет, на стенде демонстрационном тоже нет... Поделитесь впечатлениями

Джулиана

Время чудес
Кстати, про гель-шампунь детский из морской серии. Покупала обеих малых, у старшей перхоть по всей голове пошла...:shok:
А тени-мусс я у одной девочки спрашивала, она сказала, что скатываются. Лучше брать как жидкая помада в тюбике, забыла их навание.

Иринка

Белый слон
Девоньки, нужны артикулы ПРОБНИКОВ:
1. Дневной крем для нормальной и сухой кожи "Оптимальное увлажнение"
2. Крем для чувствительной коди "нежный уход"
3. Энергетический крем "Увлажнение и комфорт"
4. Дневной адаптивный крем "Индивидуальный уход"
5. Дневной омолажив. крем "Королевский бархат"
6. антивозрастной интенсивный дневной крем "Власть над временем"
Помогите плиз, деть угробил прайс, а меня опустят только на часик, заказ забрать

Nichka

New member
Иринка,

1 - 8425
2- ночной 8430 дневной - 8429
3 - 9250
4 - 7565
5 - 8242
6 - 10745

Влада

Well-known member
Уже писала, румяна в шариках классные, а вот лак взяла. 2 штучки , те. котрые сейчас по 2.75 у.е., не очень понравились.
Ребёнку взяла комплектик-шапочка, шарфик и перчатки, очень классный:)

А я малому взяла комплект шапка+шарфик - полосатые такие - типа мужские, тоже довольны - мягенькие, ну и для ребенка было важно, что это МУЖСКИЕ, а не детские шарфик с шапкой ))))

Nichka

New member
Стриболада, была сегодня на сервисном, так там "клеверная дымка" на распродаже в отделе рекламации. При мне народ по 3-5 шт брал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху