Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray

Dreamgazer
Стриболада,
Так я даже адреса точно не знаю! :) Знаю, что недалеко от метро - и все. А сити-инфо у меня есть, действительно полезная штука.

Ray

Dreamgazer
О, ну, все, я съездила! Приятно, что без пересадок, и всего за 5 остановок от моего дома! :) Стриболада, большое спасибо за адрес! ;)
Чего заказала:
1). Дневной и ночной гель Оптимальный баланс для проблемной кожи (как раз со скидкой, приятно, к тому же, потихоньку собирается вся серия). Тоник и умывалка мне очень нравятся, надеюсь, что кремы тоже оставят хорошее впечатление.
2). Мужу - шампунь от перхоти, первый раз я на него за полгода попала, когда он на скидке. Проверим, так ли он хорош, как про него все говорят!
3). Блеск "Сахарная глазурь" - это сестричке
4). Мыло-скраб "Swedish SPA Salon" - давно не покупала, решила вспомнить, что это такое. :)
В общем, новый центр не хуже старого. Приятно, что очередей совсем нет.

Ray, незачто :) Мне кстати тоже там нравится, хотя склад там не всегда хорошо работает - зачастую пробивают товар, которого в наличии нет. Но отсутствие очередей - это ж счастье.
Спасибо что напомнили про блеск - я себе тоже хочу сахарную глазурь)

katiaryna

New member
Может у кого есть уже список грядущей распродажи? Поделитесь, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Alexandra

Мамочка :)
Девочки , может кто поможет определиться какой лучше взять карандаш-корректор Giordani Gold розовый или песочный если для светлой кожи?

Как надоел брак в продукции...мало того что всё ломается либо не открывается (я про крышки, тюбики)...так теперь ещё и карандаш подвёл для губ прозрачный...два раза заточила и он закончился...вернее карандаш есть, а вот внутренность закончилась :(

CTEPBA

drama queen off
Как надоел брак в продукции...мало того что всё ломается либо не открывается (я про крышки, тюбики)...так теперь ещё и карандаш подвёл для губ прозрачный...два раза заточила и он закончился...вернее карандаш есть, а вот внутренность закончилась :(

Ничего себе...

CTEPBA написал(а):
да...
и это не считая постоянных оплшностей с формированием заказа, ошибками при заказе через инет, опечатками в прайсах..
что-то совсем не серьёзная контора выходит

kaola

смешишка
Девочки , может кто поможет определиться какой лучше взять карандаш-корректор Giordani Gold розовый или песочный если для светлой кожи?

Для светлой идет розовый корректор, для смуглой и загоревшей песочный. Замечательной растушевывается, потому что жидкий. Хорошая вещь.

kaola написал(а):
А по поводу карандаша, если у вас попался с заводским браком - его можно обменять. По крайней мере, я меняла один раз туалетную воду с заводским браком - взяли без вопросов.
думаю моё рабочее время окажется дороже чем этот карандаш :) так что тратить его на возврат точно не буду

А насчёт вижн - так как раз в этой серии у меня не разу проблем не было...
всё открывается, закрывается, не ломается... и стоит три копейки :)

Кстатию как определить что рассыпчатая пудра в тубе заканчивается? у меня раньше была другой фирмы с прозрачным резервуаром...

Otik

New member
Девочки, может кому надо: у меня девушка отказалась от своего заказа, вот типо просто так - предумала, сказав мне об этом в тот день, когда я его принесла ей... Отдам по себестоимости: туалетная водичка "Eclat", крем для век, две баночки, гель для душа и мыло - имбирь-лайм. :) И как вы думате, если написать предложение в "барахолке" это не нарушение правил, или ещё что-нибудь?:)))

Купила себе бесцветный карандаш для губ, думала он типа телесный будет, а он реально бесцветный. И какой от него толк? Не пойму. Может подскажите в каких случаях им пользоваться?
А еще блеск купила Plamp and Gloss. На столько жидкий, что растекается по губам. Ужас!

Креветка написал(а):
Купила себе бесцветный карандаш для губ, думала он типа телесный будет, а он реально бесцветный. И какой от него толк? Не пойму.
это основа для помады или блеска, чтобы не расстекались
и ещё зрительно он добавляет объём губам

Креветка написал(а):
то есть это не контур. Им нужно полностью губы мазать?
можно и нужно по контуру, это как праймер для лица...только для губ
а на все губы, это уже по желанию, я, например, наношу на все губы под прозрачный стеклянный блеск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху