Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Как надоел брак в продукции...мало того что всё ломается либо не открывается (я про крышки, тюбики)...так теперь ещё и карандаш подвёл для губ прозрачный...два раза заточила и он закончился...вернее карандаш есть, а вот внутренность закончилась :(

угу, а меня их корректоры бесят: в одном было половина, а в другом развалилось все, включая оболочку и заканчивая самим корректором...

Supergirl, только прочитала твои с Алисой в стране чудес посты, как мой карандаш "колорист" выкинул такой же фокус. Пол карандаша сточила, пока пошла нормальная "внутренность".....

Тик-Так

New member
Всего не расскажу, но знаю, что 50% процентную скидку для бизнесс-класса убрали, теперь для него отдельный тоненький каталожик.
И еще, чтобы туда попасть нужно набрать не 150 баллов, как раньше, а только 100.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Всего не расскажу, но знаю, что 50% процентную скидку для бизнесс-класса убрали, теперь для него отдельный тоненький каталожик.
И еще, чтобы туда попасть нужно набрать не 150 баллов, как раньше, а только 100.

Ага, а ещё вместо 50% скидки на один продукт, даются три продукта тож с большой скидкой, кот можно брать в неограниченном кол-ве. Но честно говоря, те продукты которые были предложены в этом катологе, как-то не впечатлили.

CTEPBA

drama queen off
Взяла себе т/в Sensoria, кто любит свежие или просто не слишком сладкие и цветочные запахи - понравится.

А пользовался кто-нибудь пудрой Мозаика GG? Стоит ли она своих денег вообще, да и вообще как она. Смысл в этой мозаике, если пишут, что прозрачная текстура...

Supergirl

New member
Золотая рыбка, однако все равно продолжаем покупать - там где наш человек руку приложил, без брака не обойтись.

Фрекен Бок

New member
Знаю, что сумки сиреневой нет, вместо нее предложена замена на мужскую синюю (говорят страшненькая)

Olga 25

New member
Была сегодня на Скрыганова - сиреневой сумки все еще нет. Посмотрела предложенную синюю - явно не женский вариант, а для мужиков потянет.

тигрис

New member
Как и все Орифлеймовские, средней.
Действительно стойкие т/в - мне попадались только привозные издалека:)

Ой, девочки, поделюсь своей историей. Одна очень стойкая вода в Орифе есть -- Люсия (или Лючия). Это ужасть какой-то. Купила, бо понра как пахло в каталоге. Пахла нежненько так. А в натуре тот же запах только ядреный сил нет. Не выветривается пока не постираю вещь.

CTEPBA

drama queen off
тигрис, я в самом начале попросила - мне консультант через мужа передавал понюхать пакет бутылочек с туалетной водой, не пробников, а обычных, может это ее личные, не знаю. От страничек практически все запахи отличаются в реальности. Чем ядренее, тяжелее (древесные, восточные) - тем более стойкий. Свежие запахи менее стойкие, это учитывать надо. Но если любовь:) У меня из средне ядреных Номадик, стойкий без споров. А так сейчас кроме Сенсории есть и нравятся - Divine (красный), Nothern Lights. Не понравились MidSummer, Frey, ваша Lucia, и не очень Serene.

Melkaya

New member
Я себе купила сумку фитнес.Мне она понравилась, прикольная, хотя никаких таких особеннойстей и нет.Не знаю как у вас а у меня водички долго держатся( есть у меня Divine, Nothern Lights, Lucia, MidSummer и Mis'O)очень нравятся...

CTEPBA

drama queen off
Помогите, сбылась мечта идиота - принесли мне пудру эту, мозаичную GG. С румянами как-то нормально все было, а тут - ладно что переливаюсь как новогодняя елка, так ещё реально такая же пятнистая в оттенках как сама пудра. Может кто проинструктирует?:):):)

Melkaya

New member
Помогите, сбылась мечта идиота - принесли мне пудру эту, мозаичную GG. С румянами как-то нормально все было, а тут - ладно что переливаюсь как новогодняя елка, так ещё реально такая же пятнистая в оттенках как сама пудра. Может кто проинструктирует?:):):)
А чем ты ее наносила???

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
эту пудру нужно наносить не целиком, а лишь слегка подчёркивать некоторые черты лица: по линии подбородка, нос, можно скулы чуток или виски. Все подобные пудры лишь смешная пародия на метеориты :) И лучше всего пользоваться кистью, проведя по всей поверхности пудры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху