Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
prostomama2002 написал(а):
а моему мальцу шампунь детская нравится, и пенится, и волосы сияют, а запах..............

ой,...мои девченки тоже без ума от него. Сама один раз мылась,тоже понравилось.

Мила Сем

New member
Я этой косметикой пользуюсь уже лет 7. Перебровала почти все!!!
Постоянно покупаю: пудра GG, все серия Люсии ( туалетная вода, крем 250 мл, тальк), зимой покупаю тональник GG и блеск для губ Winter Balm с вит. Е, черный карандаш для глаз, расчески, маски для волос, мыло-скраб ( синенькое с пупурышками, не помню как называется).
Все остальное, чем пользовалось тоже очень нравится :) :) :)
Единственное, что мне стыдно за Visions. Стоит копейки и г.... полное. Теперь в Visions покупаю только тачилки для карандаша, т.к. очень быстро их теряю :)

NatalyR

New member
У меня свекровь занимается этой косметикой. Я сама ею не пользуюсь почти - у меня уже дома мини-склад надареной косметики, передаривать не успеваю :) Есть, правда, несколько вещей, которые мне у них нравятся - уход за ногтями, к примеру.

Малена

New member
Девочки, нужен консультант, чтобы ближе к дому (я живу в Чижовке). Может, кто откликнется?

Карри

просто зануда
на днях в переходе дали бумажку с описанием новинок орифлейма и к ней приколота визитка: пришлите смс по такому номеру и будет вам счастье... в смысле что-нибудь из коллекции Орифлейма. В бесплатный сыр не верю, но, может кто-то знает, к чему это?

Nichka

New member
Карри, Вас пригласят в офис, там поодарят какую-нибудь мелочь и будут долго-долго уговариват подписаться :)

Карри

просто зануда
Nichka, ясно, спасибо. Подарок на рубль и раскрутка на три. Или пять.

KotikNatali

New member
Я в полном восторге от их коллекции "Мятный чай". Серия ухода за кожей лица. И по карману не бъет. Супер. Как раз для лета....:pleasantry:

Verik

Просто Верик
А как солнцезащитные средства для детей? Кто-нить использовал? :)

Verik

Просто Верик
Оранжевая мама, а как насчет его солнцезащитных свойств?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Verik,
а фиг его знает, у нас в семье все смуглые, обгореть никому в жизни не удавалось, на ребенка купили и намазали под давлением бабушек, никакого особого эффекта кроме липкости не заметили. Короче, у нас не тот объект был для наблюдения) если бы рыжик с белой кожей, мот и заметили бы разницу, а так - нет.
Да, и точно - оно с трех лет вроде.
Вспомнила - один знакомый покупал средство для взрослых для поездки в Египет - говорит, помогало. По логике, детское не должно быть хуже.

Orlik

New member
Привет всем)) большая просьба: если через кого-то можно делать заказы и встречаться где-то в районе Пушкинской (или на любой станции метро), отзовитесь плиз. Кидайте координаты в личку или по аське. Заранее спасибо!

Verik

Просто Верик
Orlik написал(а):
Привет всем)) большая просьба: если через кого-то можно делать заказы и встречаться где-то в районе Пушкинской (или на любой станции метро), отзовитесь плиз. Кидайте координаты в личку или по аське. Заранее спасибо!
И мне то же самое, только район Риги!!! :) Срочненько!! :)

Svet

New member
Мне сказали, что эта фирма не так давно заказала вместо косметического жира технический.:wacko:

Мот кто, что слышал по этому поводу?

KotikNatali

New member
Svet,
У них довольно приличный контроль качества!!! Да в первую очередь мы бы сами по своей коже увидели бы!!! У моей сестры кожный дерматит в какой то там форме...Приобрела она его ни много не мало с помощью косметики Мэри Кей (это не наши выводы, а врачей)..После этого мы с ней пререпробовали кучу производителей ( и НСП , и Ланком, И Ив Роше и много других) Что - то в каждой подходило, а что-то нет. Не хочу сглазить, но пока ( уже почти год) моя малая пользуется Орифлеймом - и пока все в порядке. Так что она у меня что-то вроде лакмусовой бумажки на косметику. пока у нее все хорошо, я не боюсь пользоваться этой косметикой. Хотя и другую не избегаю тоже)))))

Joy

Active member
KotikNatali, подскажите какими именно средствами пользуется ваша сестра?? у меня тоже проблемы с кожей, не знаю точно что попробовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху