Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname

New member
а распродажа точно до 7 числа? каталог вроде 2 заканчивается

T

TaYna_Я

Guest
подскажите, как качество орифлеймовской бижутерии. Подарили комплектик, но уж сильно он какой то непонятный. Может лучше пока новый передарить?

Supergirl

New member
Танюшка., смотря из какого материала, вообще меня все устраивает, но я не брала под золото, ну и конечно же с бижутерией следует обращаться правильно - выполнять предписания на вкладышах

T

TaYna_Я

Guest
Понятно. Всетаки подарок, наверно оставлю. Может когда одену, правда пока непредставляю под что.

KotikNatali

New member
Может у кого совершенно случайно есть лишняя сумочка "Бианка"????? Я бы купила.....

Melkaya

New member
лишней нету, у меня ее заказали, чесно говоря она не слишуом то хорошая, ничего особенного в ней нет.

KotikNatali

New member
Melkaya,
)))) НУ не знаю... Это ж личный вкус каждого. Я, например, приобрела очечник - и очень довольна....Наконец-таки перестану царапать свои очки...))))

Melkaya

New member
Melkaya,
)))) НУ не знаю... Это ж личный вкус каждого. Я, например, приобрела очечник - и очень довольна....Наконец-таки перестану царапать свои очки...))))
Ну так я с этим не спорю)очечник мне тоже понравился))

KotikNatali

New member
Melkaya,
Вчера забрала сумочку себе "стильный шопинг"....Прикольно она складывается, отя мне это не надо. Я наоборот большую хотела. Под джинсы самое оно. Я довольна.

Lerry

New member
Девочки, подскажите, в 12-ом каталоге есть крема и очищающие средства со скидками из серии королевский бархат или эколлаген?

Львица

Well-known member
Lerry,
есть экологен : Для кожи вокруг глаз, Ночной крем.
Королевский бархат тоже есть, но совсем незначительные скидки.

Lenus

Ментальная арифметика
Может у кого -н есть новые румяна рассыпчатые GG, в маленькой такой упаковочке?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Сенечка-,
мне нра. но для удаления - громко сказано. не растворяется же она в конце-концов. А вот размягчается для легкого сдвигания хорошо - средство от Салли Хансен на том же уровне.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-,
мне нра. но для удаления - громко сказано. не растворяется же она в конце-концов. А вот размягчается для легкого сдвигания хорошо - средство от Салли Хансен на том же уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху