Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
-Сенечка- нужен комплект. Причем ближе к классике.Правда некспеху, но...лучше чтоб было заранее.

KotikNatali

New member
кто-нибудь в курсе в новом каталоге бижутерка красивая есть?

В бизнесс-каталоге есть.... Ожерелье "Элонна" + серьги, Ожерелье "Объятия любви" + серьги.

А в №13 мне ужасно понравился комплект "Соната" - очень нежный и необычный. Есть еще бусы "Адажио" интересные... Да есть там бижа на разные стили и вкусы...И очень понравилась сумка"Скарлет" бордово-белая!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка- нужен комплект. Причем ближе к классике.Правда некспеху, но...лучше чтоб было заранее.
Я вообще-то этим не занимаюсь :), сама заказываю для себя. Новый каталог действует кажется с 15, вот там вроде и не было бижутерьки. А вот в стареньком, который уже скоро заканчивается кажется была. Спросите у консультанта, еще успеете.

CTEPBA,
хватает месяца на 3 как и писали девочки выше, наносится хорошо, маленькой крашу, длинной расчесываю. Сильно длинные не делает, красивые рисницы становятся.

KotikNatali

New member
Я вообще-то этим не занимаюсь :), сама заказываю для себя. Новый каталог действует кажется с 15, вот там вроде и не было бижутерьки. А вот в стареньком, который уже скоро заканчивается кажется была. Спросите у консультанта, еще успеете.

Девочки, милые, не придумывайте !!!! Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, милые, не придумывайте !!!! Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))
Я по-моему по-русски написала КАЖЕТСЯ! Я смотрела каталоги 3 дня назад и про бижутерьку толком ничего не запоминала, т.к. мне не надо. Просто помню, что видела....

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))
а цены какие и до какого каталог действует?

KotikNatali

New member
а цены какие и до какого каталог действует?

Бизнесс каталог скоро кончится - до 13.09.08. Новый каталог действует с 15.09.08 по 04.10.08. Но я уже точно знаю, что числа 17-18 уже не будет ни сумок, ни бижутерии....(((( Проверено на собственном опыте....
Так, теперь по ценам.
1. Бизнесс-Ожерелье "Идеальная пара" - 23000, серьги "идеальная пара"- 12900, Браслет "Знаки любви" - 17400. Ожерелье "Объятия любви" - 18700, Серьги "Объятия любви" - 18700. Ожерелье "Элона" - 21800, серьги Элонна - 12900
2. Из №13 - Ожерелье "Афина" -44580, кольцо "Афина"- 24530, Ожерелье "Энигма" - 21930, Сумка "Скарлетт" - 53540, Ожерелье "Соната" - 27440, Браслет "Соната" - 27440, Серьги "Соната"-20140, Ожерелье "Рубиновое сияние" - 20810, серьги "Рубиновое сияние" - 17450, бусы "Адажио" - 30800, Серьги "Адажио" 18800

Вот вроде и все....))))

KotikNatali

New member
Танюшка.,
Да без проблем!!! )))) Можно даже и фото показать, если негде посмотреть ))))

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
Можно даже и фото показать, если негде посмотреть
супер!!! а можете ссылки скинуть? На все ненужно. Больше классика интересует.

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali спасибки большое за инфу и помощь. Вот думаю заказать это ожерелье или все же подождать комплектиков каких.Нужно с сережками просто.Кольцо непринципиально

KotikNatali

New member
KotikNatali спасибки большое за инфу и помощь. Вот думаю заказать это ожерелье или все же подождать комплектиков каких.Нужно с сережками просто.Кольцо непринципиально
Есть в №13 похожее колье....и сережки в комплекте. Но пока нет фото....На цепке (желтый метал) четырехлистничек, весь в камушках, внутри один большой камень. И такие же серьги гвоздики. Серия Рубиновое сияние.
А вы вообще какого цвета хотите, под что вам нужно???

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
хватает месяца на 3 как и писали девочки выше, наносится хорошо, маленькой крашу, длинной расчесываю. Сильно длинные не делает, красивые рисницы становятся.

А у меня, если попадаю на короткие ворсинки - сильно замазывает и склеивает. Крашу длинными, расчесываю отдельной своей щеточкой.

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
А вы вообще какого цвета хотите, под что вам нужно???
мне на 15 ноября на свадьбу. Камни желательно нейтрального цвета ( ну или уж точно не красные).

Spa

Active member
Spa, почему 3 месяцев? На самом флаконе стоит "6 месяцев после вскрытия"
про эффекты - обещают и подкрутку, и объёт, и длину, и идеальное нанесение.
Возможно,но в целях гигиены рекомендуют не более 3-4 мес.
Сама пользуюсь дольше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху