- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KotikNatali
New member
кто-нибудь в курсе в новом каталоге бижутерка красивая есть?
В бизнесс-каталоге есть.... Ожерелье "Элонна" + серьги, Ожерелье "Объятия любви" + серьги.
А в №13 мне ужасно понравился комплект "Соната" - очень нежный и необычный. Есть еще бусы "Адажио" интересные... Да есть там бижа на разные стили и вкусы...И очень понравилась сумка"Скарлет" бордово-белая!!!
Я вообще-то этим не занимаюсь-Сенечка- нужен комплект. Причем ближе к классике.Правда некспеху, но...лучше чтоб было заранее.
аленький цветочек
New member
CTEPBA,
хватает месяца на 3 как и писали девочки выше, наносится хорошо, маленькой крашу, длинной расчесываю. Сильно длинные не делает, красивые рисницы становятся.
хватает месяца на 3 как и писали девочки выше, наносится хорошо, маленькой крашу, длинной расчесываю. Сильно длинные не делает, красивые рисницы становятся.
KotikNatali
New member
Я вообще-то этим не занимаюсь, сама заказываю для себя. Новый каталог действует кажется с 15, вот там вроде и не было бижутерьки. А вот в стареньком, который уже скоро заканчивается кажется была. Спросите у консультанта, еще успеете.
Девочки, милые, не придумывайте !!!! Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))
Я по-моему по-русски написала КАЖЕТСЯ! Я смотрела каталоги 3 дня назад и про бижутерьку толком ничего не запоминала, т.к. мне не надо. Просто помню, что видела....Девочки, милые, не придумывайте !!!! Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))
T
TaYna_Я
Guest
а цены какие и до какого каталог действует?KotikNatali написал(а):Я держу в руках каталог сейчас..На странице с 18 по 21....Есть бижа...Причем на "соната" у мня уже рукичешутся ))))
KotikNatali
New member
а цены какие и до какого каталог действует?
Бизнесс каталог скоро кончится - до 13.09.08. Новый каталог действует с 15.09.08 по 04.10.08. Но я уже точно знаю, что числа 17-18 уже не будет ни сумок, ни бижутерии....(((( Проверено на собственном опыте....
Так, теперь по ценам.
1. Бизнесс-Ожерелье "Идеальная пара" - 23000, серьги "идеальная пара"- 12900, Браслет "Знаки любви" - 17400. Ожерелье "Объятия любви" - 18700, Серьги "Объятия любви" - 18700. Ожерелье "Элона" - 21800, серьги Элонна - 12900
2. Из №13 - Ожерелье "Афина" -44580, кольцо "Афина"- 24530, Ожерелье "Энигма" - 21930, Сумка "Скарлетт" - 53540, Ожерелье "Соната" - 27440, Браслет "Соната" - 27440, Серьги "Соната"-20140, Ожерелье "Рубиновое сияние" - 20810, серьги "Рубиновое сияние" - 17450, бусы "Адажио" - 30800, Серьги "Адажио" 18800
Вот вроде и все....))))
KotikNatali
New member
Танюшка.,
Да без проблем!!! )))) Можно даже и фото показать, если негде посмотреть ))))
Да без проблем!!! )))) Можно даже и фото показать, если негде посмотреть ))))
T
TaYna_Я
Guest
супер!!! а можете ссылки скинуть? На все ненужно. Больше классика интересует.KotikNatali написал(а):Можно даже и фото показать, если негде посмотреть
KotikNatali
New member
супер!!! а можете ссылки скинуть? На все ненужно. Больше классика интересует.
Ссылки кинуть не могу...у вас доступа нет ...А фото смотрите
KotikNatali
New member
ФотоСсылки кинуть не могу...у вас доступа нет ...А фото смотрите
T
TaYna_Я
Guest
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=77305&d=1220955516
а вот это что? Сережек нет для комплекта?
KotikNatali
New member
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=77305&d=1220955516
Это Ожерелье "Афина" и кольцо "Афина". Сережек к ним нет (((
KotikNatali
New member
Есть в №13 похожее колье....и сережки в комплекте. Но пока нет фото....На цепке (желтый метал) четырехлистничек, весь в камушках, внутри один большой камень. И такие же серьги гвоздики. Серия Рубиновое сияние.KotikNatali спасибки большое за инфу и помощь. Вот думаю заказать это ожерелье или все же подождать комплектиков каких.Нужно с сережками просто.Кольцо непринципиально
А вы вообще какого цвета хотите, под что вам нужно???
CTEPBA,
А у меня, если попадаю на короткие ворсинки - сильно замазывает и склеивает. Крашу длинными, расчесываю отдельной своей щеточкой.
T
TaYna_Я
Guest
мне на 15 ноября на свадьбу. Камни желательно нейтрального цвета ( ну или уж точно не красные).KotikNatali написал(а):А вы вообще какого цвета хотите, под что вам нужно???
Возможно,но в целях гигиены рекомендуют не более 3-4 мес.Spa, почему 3 месяцев? На самом флаконе стоит "6 месяцев после вскрытия"
про эффекты - обещают и подкрутку, и объёт, и длину, и идеальное нанесение.
Сама пользуюсь дольше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: