Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
СТЕРВА, :)
Ну и по качеству и эффекту очень интересно,если можно :)

Melkaya

New member
Классная тушь!!сама ей пользуюсь!!мне очень нравится.лучшее что у нас есть вообще из тушей. и все мои клиенты очень давольны только ее теперь и заказывают постоянно жтут скидки на нее......

T

TaYna_Я

Guest
Melkaya написал(а):
Классная тушь!!сама ей пользуюсь!!мне очень нравится.лучшее что у нас есть вообще из тушей.
это та, которая с гибкой щеточкой? Всегда хотела попробовать

CTEPBA

drama queen off
Ну, ничего, только надо постоянно следить - какой стороной наносишь:) (щетинки есть короткие и длинные) И для меня - немножко с перебором наносит, хотя вроде как на щеточке самой туши особо нет.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA, это ты про ту с гибкой щеточкой?

Larina

Домовитая
-Сенечка-...не смотря на то, что почти вся косметика у меня орифлейм, ср-во от кутикулы не особо понравилось, кстати, как и Салли Хенсен...Зато Орли очень понравилось...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Larina,
Орли немного другой уровень косметики. Она уже местами профессиональная))
мне еще у Орифа нравится выравнивающая основа под лак - она реально равняет! Я не успела на коррекцию нарощеннных пойти, и сама обрезала карманы на ногтях где гель отошел - так она разницу на ногте с большим перепадом замечательно выравняла.

Spa написал(а):
Девочки,а что за тушь 5 в одном "очевидный эффект"?
тушь просто суперррр, покупаю постоянно
Melkaya написал(а):
Классная тушь!!сама ей пользуюсь!!мне очень нравится.лучшее что у нас есть вообще из тушей. и все мои клиенты очень давольны только ее теперь и заказывают постоянно жтут скидки на нее......
тоже самое жду скидки

Nichka

New member
Spa, почему 3 месяцев? На самом флаконе стоит "6 месяцев после вскрытия"
про эффекты - обещают и подкрутку, и объёт, и длину, и идеальное нанесение.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня попадались некторые туши, которые только после 3 месяцев использования начинали красить просто идеально :)

CTEPBA

drama queen off
У меня попадались некторые туши, которые только после 3 месяцев использования начинали красить просто идеально :)

Ну, это как про меня:) Сразу просто с излишком красят, мне на самом деле ни объема, ни длины не надо, а просто подкрасить и кончики чуть завернуть. Не люблю излишне перекрашенные.

А насчет выкидывания косметики через 3 месяца... Выгодная позиция для производителей и распространителей:) Соглашусь может насчет помад, но не более.

T

TaYna_Я

Guest
кто-нибудь в курсе в новом каталоге бижутерка красивая есть?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
В новом вроде нет. Я смотрела 2 последних, не помню в каком из них была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху