К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как надоел брак в продукции...мало того что всё ломается либо не открывается (я про крышки, тюбики)...так теперь ещё и карандаш подвёл для губ прозрачный...два раза заточила и он закончился...вернее карандаш есть, а вот внутренность закончилась :(

угу, а меня их корректоры бесят: в одном было половина, а в другом развалилось все, включая оболочку и заканчивая самим корректором...

Supergirl, только прочитала твои с Алисой в стране чудес посты, как мой карандаш "колорист" выкинул такой же фокус. Пол карандаша сточила, пока пошла нормальная "внутренность".....

Всего не расскажу, но знаю, что 50% процентную скидку для бизнесс-класса убрали, теперь для него отдельный тоненький каталожик.
И еще, чтобы туда попасть нужно набрать не 150 баллов, как раньше, а только 100.

Мне понравилась только серия "Джордани Голд"

Всего не расскажу, но знаю, что 50% процентную скидку для бизнесс-класса убрали, теперь для него отдельный тоненький каталожик.
И еще, чтобы туда попасть нужно набрать не 150 баллов, как раньше, а только 100.

Ага, а ещё вместо 50% скидки на один продукт, даются три продукта тож с большой скидкой, кот можно брать в неограниченном кол-ве. Но честно говоря, те продукты которые были предложены в этом катологе, как-то не впечатлили.

Взяла себе т/в Sensoria, кто любит свежие или просто не слишком сладкие и цветочные запахи - понравится.

А пользовался кто-нибудь пудрой Мозаика GG? Стоит ли она своих денег вообще, да и вообще как она. Смысл в этой мозаике, если пишут, что прозрачная текстура...

Золотая рыбка, однако все равно продолжаем покупать - там где наш человек руку приложил, без брака не обойтись.

Знаю, что сумки сиреневой нет, вместо нее предложена замена на мужскую синюю (говорят страшненькая)

Была сегодня на Скрыганова - сиреневой сумки все еще нет. Посмотрела предложенную синюю - явно не женский вариант, а для мужиков потянет.

Как и все Орифлеймовские, средней.
Действительно стойкие т/в - мне попадались только привозные издалека:)

Ой, девочки, поделюсь своей историей. Одна очень стойкая вода в Орифе есть -- Люсия (или Лючия). Это ужасть какой-то. Купила, бо понра как пахло в каталоге. Пахла нежненько так. А в натуре тот же запах только ядреный сил нет. Не выветривается пока не постираю вещь.

тигрис, я в самом начале попросила - мне консультант через мужа передавал понюхать пакет бутылочек с туалетной водой, не пробников, а обычных, может это ее личные, не знаю. От страничек практически все запахи отличаются в реальности. Чем ядренее, тяжелее (древесные, восточные) - тем более стойкий. Свежие запахи менее стойкие, это учитывать надо. Но если любовь:) У меня из средне ядреных Номадик, стойкий без споров. А так сейчас кроме Сенсории есть и нравятся - Divine (красный), Nothern Lights. Не понравились MidSummer, Frey, ваша Lucia, и не очень Serene.

Я себе купила сумку фитнес.Мне она понравилась, прикольная, хотя никаких таких особеннойстей и нет.Не знаю как у вас а у меня водички долго держатся( есть у меня Divine, Nothern Lights, Lucia, MidSummer и Mis'O)очень нравятся...

Помогите, сбылась мечта идиота - принесли мне пудру эту, мозаичную GG. С румянами как-то нормально все было, а тут - ладно что переливаюсь как новогодняя елка, так ещё реально такая же пятнистая в оттенках как сама пудра. Может кто проинструктирует?:):):)

Помогите, сбылась мечта идиота - принесли мне пудру эту, мозаичную GG. С румянами как-то нормально все было, а тут - ладно что переливаюсь как новогодняя елка, так ещё реально такая же пятнистая в оттенках как сама пудра. Может кто проинструктирует?:):):)
А чем ты ее наносила???

CTEPBA,
эту пудру нужно наносить не целиком, а лишь слегка подчёркивать некоторые черты лица: по линии подбородка, нос, можно скулы чуток или виски. Все подобные пудры лишь смешная пародия на метеориты :) И лучше всего пользоваться кистью, проведя по всей поверхности пудры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху