Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, Нет,несколько меньше. Каждый продукт имеет оценку не только в деньгах, но и в баллах. напр., помада GG - стоит 21600 тыр, 12 баллов. Обычно парфюм много баллов тянет и дорогие крема

Supergirl

New member
Как уже писала Nord, подписка сейчас льготная. Всего 4000 б.р. :dance: А я только сегодня об этом узнала от своего спонсора.

Diana_

New member
Ну вот, зашла отзыв написать. Мама подарила антиперспирант. Запах очень нра, а вот "остатки" пришлось удалять салфеткой. Это они все так "густо" ложаться? :biggrin: Что потом руки к подмышкам прилипают? Еще пару раз такого использования - и полетит орифлэйм в мусорку.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Антиперсперанты Орифлейм - ерунда. Лучше не тратить деньги, а сразу купить Секрет или Леди спид стик - кому что нравится.

Diana_

New member
Все, выбрасывать не буду, нужно меньше мазать - и ничего не прилипает. Но второго такого мне уже не нужно будет. Получается, что зазор между бутылочкой и роликом слишком велик - а это 1. неудобно (или я может привыкла к чему-то лучшему), 2. не экономично.

Sonny

New member
Мне очень нравится косметика. Пользуюсь ей почти на 100%. некоторые продукты не подходят, например, средство для снятия макияжа вызывает раздражение, но это нормально. всем что-то подходит, а что-то нет. многие то же средство хвалят и любят.
Отличное средство - Увлажняющая энергитическая сыворотка для лица. Подходит для всех типов кожи, делает кожу понастоящему сияющей. Очень хорошие помады - SPAцвет. Увлажняют и цвета очень интересные. В общем, не советую подбирать косметику исходя из того, что сказала соседка или написали на форуме. Лучше послушать профессионала, а ещё лучше - воспользоваться пробником. В орифлэйм можно попробовать почти любой продукт перед тем, как его купить.

CTEPBA

drama queen off
У мужа на работе кто-то решил заняться Орифлеймом, а ему хочется сделать приятно, так что поневоле полгода приходится уже пробовать :)

Из положительного - мне очень понравились некоторые "туалетные" воды серии AromaCare, при чем даже не мне, а окружающим на мне. Вот какая-то там мазилка для снятия усталости и головных болей - валяется.

Помада "Ретро Шик", хотя очень отговаривали, говорили, что кроме GG помад нормальных нет, но мне понравилась именно как помада без блеска. Если и сушит, то самую малость.

Из нейтрального:
Из остальных туалетных вод нравится мужская S8, женских ещё несколько видов перепробовала (Serene, Divine, MidSummer,Elvie), ничего, но второй раз брать не хочется.

Купила штуку, не знаю как называется, в последнем каталоге нет, для дизайна глаз на дискотеках, двухсторонняя. То, что для капелек на ресницах - ооочень понравилось, что с другой стороны для век - нет.

В нейтральное же добавила тушь GG, помаду из этой же серии.

До отрицательного дошла :)

Помада устойчивая "Мегаполис" не пошла категорически, столько написано ухаживающего и т.д., но после нее губы просто облазят. Ну и фотографии в каталоге не соответствует внешний вид того цвета, что брала. Использую не по назначению, блеск сверху на другие помады делаю :)

Выравнивающая основа тональная и тональник же SPF 8, цвет намного темнее, чем заявлен, но помимо этого нормально не ложится и ощущение как глиной мажешься. Субъективно, но как есть. Валяется.

Крем энергетический Optimal Hydra Energy - муж подарил, хотя кремами не пользуюсь. Пришлось намазаться, сделать приятное. Получила участки ни то аллергической, ни то пересушенной (своя нормальная) красноватой кожи, даже не знаю что теперь делать.

И самое огорчительное... Набор "Золотое искушение"... Очень нравится, очень идет, но ожерелье стало серым через две недели, причем носила не на голое тело. Интересно, что в каталоге про золотое напыление написано, а на упаковке (уже выкинула) совсем другое и упоминания даже про напыление нет, а цена при этом в последнем каталоге ого-го.

Вот, может ещё и забыла :) Но вот уже третий каталог как стойко отказываюсь что-то покупать, слишком перевешивает негатив :) А аромной серии нет пока в каталогах ;) И РетроШика тоже не будет. Может хоть кто знает как это ожерелье спасти?

Tysia

Well-known member
CTEPBA написал(а):
И самое огорчительное... Набор "Золотое искушение"... Очень нравится, очень идет, но ожерелье стало серым через две недели, причем носила не на голое тело. Интересно, что в каталоге про золотое напыление написано, а на упаковке (уже выкинула) совсем другое и упоминания даже про напыление нет, а цена при этом в последнем каталоге ого-го.
Вот и у меня такая же история. Расстроилась страшно. Пару раз одела - и всё! А он мне так нравился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Я тоже на золотое напыление купилась.

CTEPBA

drama queen off
Вот и у меня такая же история. Расстроилась страшно. Пару раз одела - и всё! А он мне так нравился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Я тоже на золотое напыление купилась.

Ну можно сказать, что тоже на это купилась, потому что надеялась хотя бы, что будет вытираться как золотое напыление - долго и постепенно... Может как-нить напылить можно, пусть и не золотом :)

Tysia

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Муж подговаривает зубной пастой почистить, чтоб окончательно выкинуть и не мучаться
:biggrin: Я уже и сама думала, может содрать всё покрытие и посмотреть, что будет. Вдруг эксклюзив получится!

Felicia

New member
Девочки, кто знает работает ли завтра Орифлейм, а то мне срочно надо....а то как то приехала а там сандень...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А мужская S8 - это из новых? Будет запакована?

Кого интересует: заказ принесли - вода была упакована в целофан и, кроме этого, лежала в прозрачном упаковочном пакетике. Так что видимо новинки идут упакованые.

Vadik

Team Herbalife
А какая разница, упакована или нет? Могут налить тройного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху