интересующаяся
давно заинтересованная)))
А 150 баллов - это заказ на 150 у.е.?
Вот и у меня такая же история. Расстроилась страшно. Пару раз одела - и всё! А он мне так нравился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Я тоже на золотое напыление купилась.CTEPBA написал(а):И самое огорчительное... Набор "Золотое искушение"... Очень нравится, очень идет, но ожерелье стало серым через две недели, причем носила не на голое тело. Интересно, что в каталоге про золотое напыление написано, а на упаковке (уже выкинула) совсем другое и упоминания даже про напыление нет, а цена при этом в последнем каталоге ого-го.
Вот и у меня такая же история. Расстроилась страшно. Пару раз одела - и всё! А он мне так нравился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Я тоже на золотое напыление купилась.
Даже не представляю, куда с такой просьбой пойтиCTEPBA написал(а):Может как-нить напылить можно, пусть и не золотом
Даже не представляю, куда с такой просьбой пойтиardon:
:biggrin: Я уже и сама думала, может содрать всё покрытие и посмотреть, что будет. Вдруг эксклюзив получится!CTEPBA написал(а):Муж подговаривает зубной пастой почистить, чтоб окончательно выкинуть и не мучаться
:biggrin: Я уже и сама думала, может содрать всё покрытие и посмотреть, что будет. Вдруг эксклюзив получится!
А мужская S8 - это из новых? Будет запакована?