Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Кого интересует: заказ принесли - вода была упакована в целофан и, кроме этого, лежала в прозрачном упаковочном пакетике. Так что видимо новинки идут упакованые.

S8 точно не новинка, мы ее давно уже брали.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А какая разница, упакована или нет? Могут налить тройного?
Тройного может и не нальют, просто упакованная вода для подарков лучше, чем неупакованная. Цивильней смотрится, на мой взгляд.

Alise

New member
Я мужу S8 на 23 февраля брала в прошлом году.....запах приятный не резкий......

CTEPBA

drama queen off
Правда? И насколько давно? Мне показалось, что она недавно. Как отзывы?

Ну год - так это точно :) Нам нравится. К слову мы не любители цветочных и фруктовых ароматов оба. Больше любим либо свежие, либо уже пряные. Это скорее первое.

lelik

Сладкая
Я тоже занялась Орифлеймом,из того что брала себе нравится пока всё.Пробывала спрей для ног,бальзам для губ,мужу шампунь.Брат постоянно берёт пену для бритья.Если что надо могу помочь с покупкой.

Lapka

Я знаю все!
Ну вот, подниму-ка я эту темку.

Меня проперли тени "Интенсив", водичка S8, помады из СПА-серии. Это - любимчики!

Zenna

New member
Помадки серии SPA - прелесть, на теплое время самое то. Когда попрохладнее - пользуюсь помадой GG. Под помаду могу еще помазаться кондиционером для губ, а перед сном - бальзамом алоэ (кстати, он отлично заживляет всякие там трещинки на губах или воспаления в уголках губ, особенно по осени и весне):blush:

Lapka

Я знаю все!
мне больше спа-бальзам нравится. Его хоть ложкой ешь :)))

Lapka

Я знаю все!
Водичку новую Байю заказала, что розовенькая. Жду не дождусь заполучить в свои лапки!!

Felicia

New member
Народ, кто реально пользовался помадой энергоблеск.Насколько цвета сответствуют цветам на фотке?
Lapka,
Спасибо за каталог. Когда за водичкой поедешь? Возьми меня с собой.

Lapka

Я знаю все!
Felicia,
Катюша, еду в четверг после обеда. У меня есть пробники Энергоблеска. Могешь посмотреть если хошь.

Felicia

New member
Lapka,
давай где пересечемся вместе съездим.Заодно и пробники посмотрю.Хоть ты и говоришь что противные эти помадки..но цвета так нравятся....

Lapka

Я знаю все!
Катюш, это мое субъективное мнение. Многие говорят что вкусно, но мне этот привкус никак :((( Какой тон интересует?

Felicia

New member
Все нравятся....я планировала совершить набег на пробниковый стенд, но раз у тя есть....будет еще лучше. Они мне на фото все нравятся.Тоже хочу водичку заказать.Ну и там по ходу. И еще а каталог на след месяц есть? Может поделишься? А то я со своими подписчиками не в контакте..уж очень они напряжные и доставучие...А самой не довелось в это время продукцию преобрести., ну и с каталогами пролетела. А ты от сервиса далеко живешь?

Lapka

Я знаю все!
нет, недалеко. Я буду малого отвозить к бабушке на Каменную горку. А там рукой подать :))) Каталог номер какой?
На счет заказать. Могут быть очереди, придется долго стоять. Попробуй по нету заказ сделать

Felicia

New member
нет, недалеко. Я буду малого отвозить к бабушке на Каменную горку. А там рукой подать :))) Каталог номер какой?
На счет заказать. Могут быть очереди, придется долго стоять. Попробуй по нету заказ сделать

Я там штраф имею и-нет наверное не пройдет.Придется на месте.Короче если возьмешь меня с собой позвони.Оки?

Lapka

Я знаю все!
ок, сколько тебе ехать по времени до пушкинской? или уже Каменной Горки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху