Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
С 4-го по 23 июня в Орифлейм идет льготная регестрация. Всего 4000 руб. При регестрации Вы получаете подарок от менеджера + набор каталогов + 30% скидку на Все!!!+ возможность делать в удобное для вас время заказы по интеренету и SMS и т.д. Присоединяйтесь!

Новая схема распространения каталогов (действительна с 8 периода для покупки Каталога №9 и последующих):

Каталог за 900 рублей при размещении первого заказа (с возможностью отказаться).

1 каталог - 1500 рублей
5 каталогов - 7000 рублей
20 каталогов - 26000 рублей

Члены бизнес-Класса и участники Стартовой Программы имеют возможность приобретать льготные наборы из 5 каталогов по цене 1300 рублей за каталог (стоимость набора - 6500 рублей)

Каталоги подорожают не только у нас - на Украине тоже.

Zenna

New member
Новая схема распространения каталогов (действительна с 8 периода для покупки Каталога №9 и последующих):

Каталог за 900 рублей при размещении первого заказа (с возможностью отказаться).

1 каталог - 1500 рублей
5 каталогов - 7000 рублей
20 каталогов - 26000 рублей

Члены бизнес-Класса и участники Стартовой Программы имеют возможность приобретать льготные наборы из 5 каталогов по цене 1300 рублей за каталог (стоимость набора - 6500 рублей)

Каталоги подорожают не только у нас - на Украине тоже.[/QUOTE]

Сдается мне, что это не что иное, как мое сообщение, присланное на прошлой недельке. Опечатки мои, знаки препинания тоже, да и примечание про Украину тоже. Или я ошибаюсь?

Плагиат процветает?:rtfm:

Sony

New member
мда. вот тут много хорошей инфы пропало...в частности отзывы о продукции. жалко

Lapka

Я знаю все!
Sony,
чего печалишься? Сейчас много новой появится (уже появилась) и будет что обсуждать :))))

Sony

New member
ну а старое-то не пропало....придётся всё заново. да ладно, "лясы чесать" - наша профессия))))))

ADI

Member
Lapka, а Энергоблеск в продаже появился? А то в субботу только медный был. И пробников на стенде только 4 цвета.

Lapka

Я знаю все!
Zenna,
а вам не понравилось, что я специально рылась в кэше гугла и искала вашу инфо??? Т.е. вам неприятно, что ВАША ценная информация появилась вновь????

Lapka

Я знаю все!
Итого, рассказываю.

Купила себе туалетную водичку Bahia Paradise . Впечатления - она своих денег и стоит.
Видела сумку со страницы 3 - Сумка «Байя» , ничего особенного. Моя за 20 тыр выглядит на порядок лучше :)
Зашла в тест-зал и попробовала Тени-карандаш «Байя». Супер! Респект! Даже ярче, чем на фото. Еще на руке держаться :)))) Буду брать.
Нюхала гель для душа «Маракуйя и орхидея» - ням-ням! Вкусный и тропический, как мультивитаминный сок.
Мыло «Маракуйя и орхидея» в наличие небыло :(
Брала Защитный шампунь и Защитный спрей для волос. Отзыв если кого интересует потом напишу.
Взяла мужу Мужской гель для душа «Энергия». Ниче запах, в действии еще не пробовали.
Взяла еще себе Тоник-спрей «Свежая волна». Запах приятный. Прикольно так :) Завтра будю пробовать.
Губка для очищения кожи тоже на пробу, но говорят, высыхает.
Бесцветный подсушивающий гель тоже себе, любимой.
Освежающий мусс после загара, Детский цветной солнцезащитный спрей с SPF 30 . Это брала раньше. Запах мягкий, фруктовый. Еще не сгорала/загорала, про свойства не скажу.
Стойкая подводка для глаз «Интенсив» коричневая для мену. Завтра попробую.
Двухцветные тени для век «Интенсив» - форэва!
Брала 1000 ресничек синюю.... Что я могу сказать - разочарована. Совсем сухая и не красит.
Visions V* Sponges. Губки для макияжа - такая вонь от них! Отдала дитю на растерзание в ванне.

Вот мой отчет :)
ЗЫ Энергоблеска нету, спрашивала. Нихто незнает когда :((((

Supergirl

New member
Итого, рассказываю.

Взяла еще себе Тоник-спрей «Свежая волна». Запах приятный. Прикольно так :) Завтра будю пробовать.
Губка для очищения кожи тоже на пробу, но говорят, высыхает.

Освежающий мусс после загара, .
Двухцветные тени для век «Интенсив» - форэва!
Брала 1000 ресничек синюю.... Что я могу сказать - разочарована. Совсем сухая и не красит.

:((((

Это ты все себе набрала? Тоник-спрей у меня тож есть, с прошлого года, ну так себе, не очень то освежает. Я губкой довольна. Мусс после загара - приятная весчь. Теньки брала в прошлом каталоге - согласна с тобой. А тушь... ну я уже писала про нее - г...о Моя Кариша ею кукле глазки прорисовывает.

А как в сервисном сейчас, народу много?
Надо по новой акции съездить, а лениво...

ADI

Member
Lapka написал(а):
Взяла еще себе Тоник-спрей «Свежая волна». Запах приятный. Прикольно так Завтра будю пробовать.
Мне он очень нравится. В прошлом году покупала, пользовалась на работе в жару - супер! и на юг брала. Сейчас остатками пользуюсь, новый куплю обязательно.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
там не то что куклам глазки, а руки испачкать даже невозможно! У меня беда! Прятала от малого тушь 1000 черную и теперь найти не могу! Вот эта мне понравилась больше всего! Что бы вы не говорили, но лично мне она гуд :)))
Тыж не смейся, набрала что сейчас, что раньше. Губкой сегодня и вчера умывалась - супер вещь! Я брала про запас несколько штук!

ADI,
Надеюсь, что и мне понра.

В сервисном до 17,00 народа малой, я успела везде полазить и сделать еще один заказ. К 17,10 народа стало уже прилично больше. Да, вот влпрос у меня.
Делала заказ на месте, так мне в сервисный сбор 2000 засчитали!!! Это новые правила какие????

Goldenflow

Well-known member
по моему сумма сбора зависит от суммы заказа? или уже повышен он для всех

Lenus

Ментальная арифметика
Про сумму забора мне говорили, что если на складе нету вроде 20% товаров и более ( про 20 % могу ошибаться), то сбор 1 тыс, если все ок- то 2 тыс.
Про губку- пользуюсь очень давно ей, вот последняя уже больше года и ничего с ней не случилось.ПОльзуюсь каждый день 1-2 раза.Не высохла.НО она может сломаться)), если ее полностью не смочить хорошенько

Zenna

New member
Сервисная плата при заказе 70.000 и более = 1000 руб.
При заказе меньше 70.000 = 2000 руб.
Для членов Бизнес-Класса (независимо от суммы заказа) = 1000 руб.
А если отсутствует больше 20% основного ассортимента, то сервисная плата 1000 руб.

P.S. Lapka, без обид! Просто настроение было не то.:mad:

Lapka

Я знаю все!
Zenna,
у меня были заказы и больше 70 тыр и меньше. Но вчера это было 1 раз!

ЗЫ Губка все таки класс!

Lapka

Я знаю все!
Появился Энергоблеск "Медный"! Кому надо???? Спешите :))
ЗЫ все таки 2000 нуна платить :(((

ADI

Member
Lapka, это когда ввели? С меня на прошлой неделе взяли 1000?

Lapka

Я знаю все!
ADI,
я тоже брала вчера по интернет-заказу за 1000, а экспресс-оплата была вечером 2000. Сейчас хочу еще сделать - пишет 2 рубля!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху