Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADI

Member
Lapka, нееееет, то что было в тюбике, куда не мажь, кораллом не станет. Сегодня съезжу, еще раз посмотрю.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
Давай пробники у всех буим собирать :))

Ю. Пасхали

солнечная
ADI,
губы у всех разные - поэтому получается разный оттенок! У кого-то коралл, у других - другой

Lapka

Я знаю все!
ADI,
я сейчас сижу намазюканная малиной и меня никто не переубедит, что ето сиреневый или еще какой!

Lapka

Я знаю все!
короче, у меня с каталогом (№7) все совпадает, если мазать на руке

ADI

Member
ADI,
губы у всех разные - поэтому получается разный оттенок! У кого-то коралл, у других - другой
Я про губы все понимаю. Просто я счилала, что фото в каталоге должно совпадать с цветом помады в тюбике, еще до того, как ее накрасить на губы (в идеале). С другими моими помадами это было справедливо, у меня из разных серий штук шесть. А тут совсем другой цвет, вот я и удивляюсь.

ADI

Member
Lapka, поеду сегодня посмотрю обязательно, я уже вся в сомнениях. :scratch:

Lapka

Я знаю все!
ADI,
заодно узнай, плз, появилась ли малина и клюквенный сок, ягодный коктейль. Ок?

ADI

Member
Lapka, хорошо. Если надо, могу купить (если вдруг будет), я от тебя в трех остановках живу.

Lapka

Я знаю все!
ADI,
соседка!!!! Мне нуна наличие, если есть, то я сразу по нету закажу, бо мне еще нуна там.

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
я это прекрасно знаю!
Меня интересует ответ работников Орифа.

ADI

Member
Ю. Пасхали,
я это прекрасно знаю!
Меня интересует ответ работников Орифа.
В продаже только медный энергоблеск. Ответ работника информац. отдела: может и будут, когда не известно. Остальные, к кому приставала, отвечали: не знаю. На тестинге малины уже нет, поэтому с цветом так и не определилась.

Ray

Dreamgazer
М-да. Мне клиентка заказала Розовый рай, так я ей уже месяц обещаю, что будет. Уже просто неудобно, честное слово, такими вот сомнительными обещаниями кормить... Я бы у форумчан даже помадку приобрела, если кто-то жаждет продать... Новую, естественно.
Себе жду Персиковый и Клюквенный сок. Должны же они наконец-то приехать!

Supergirl

New member
Девочки, какие вам туалетные водички нравятся, как женские, так и мужские? СРОЧНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху