Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анжелочка

New member
:flirt: Девочки может кто подскажет адрес в интернете где можно посмотреть скидки которые проходят по пятницам в определенном каталоге (еще и можно заказ сделать, забронировать тобиш).

Не была в сервисном центре- 2 недели, что нового там происходит? Какие-то там рюкзаки должны дарить, при наборе 50 бб. в прошлом каталоге и в этом, может я не права?

Melkaya

New member
Права!!!Если набираешь 50бб(единовременный заказ) в 11 и 12 то получаешь в подарок рюкзак!!!кстати я его получила!!!Обыкновенный рюкзак ничем не отличается!!А нового???ну сейчас акция проходит!льготная регистрация и новичку при проходении трех шагов в подарок позолоченные часы с 32 кристалами!!!плюс еще подарки за каждый шаг!вот!!))

У меня тоже есть этот ценопад- как всегда трындеж по поводу скидок, цены были такие же в предыдущих каталогах. Антибактериальный гель- есть, вещь хорошая по любой цене. А вот тональник джордани, почему же не поставить на скидку естественный бежевый и т.д, так нет, то что зависает и не продается- пожалуйста.

Melkaya

New member
Так для этого в основном и делается распрадажа!Плюс они вписывают какие-то новые продукции!!Так кому что дать????Поименно))

Melkaya

New member
Куда вам слать??потому что на форум не закинится!!!

Села изучать новый каталог, думаю набросаю, что мне надо- поняла -так скучно, тушь новая и все, все старынное, только скидки меняются, так хочется стильных акссесуаров, новых теней, грустно- старые фото, и товар...........абы что и бантик

Melkaya

New member
Я могу приехать если надо!!!
любимая женщина 2-х мужчи
menu_open.gif
а ты предыдущие каталоги видила??тени новые серии новые и средства!!!

любимая женщина 2-х мужчи, вот и мне хотелось бы побольше стильной бижутерии, ведь могли бы поработать в этом направлении....

Melkaya

New member
Компания то косметическая!!!!а бижутерия и все остальное это сопуствующий товар!!!вот поэтому и так все мало!!!

Ray

Dreamgazer
Тогда, чтобы душа радовалась, надо взглянуть в сторону Эйвона. Уж что-что, а с бижутерией у них всегда был полный порядок. И сумки классные, и дешевле выходит, чем в Орифе. Помню, хотелось мне летом до ужаса сумку Камелия, это в том каталоге, где очки женские давали, но дорогая она была до ужаса. :(((

Это понятно, что косметическая, но стильные украшения и аксессуары только поднимут ее престиж и привлекательность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху