Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
суббота 10-19, воскресенье-выходной. Кстати, посмотрите в интернет предложении румяна в шариках (правда, сменный блок) по очень хорошей цене. А в следующем каталоге кисточка вижиновская по скидке.
Я сегодня видела, но честно говоря, не совсем понимаю, что за интернет предложение. Может это для консультантов Бизнес-класса? Я им не являюсь...

Lapka

Я знаю все!
юланка,
эти скидки только при интернет-заказе действительны.

юланка,
вроде для всех, просто заказать можно только по интернету.
Девочки, а у кого есть новые скидки? Сегодня была, не нашла на стенде, слышала там водостойкое покрытие по 4800 ну и как всегда всякое разное. Ничего не нашла такого.

Nichka

New member
Это в осеннем ценопаде. У меня есть, но скинуть на мыло не получилось - "передача не возможна" :(

Nichka,
жаль, а вообще я удивилась - мне о скидках уже давно говорят, а на стенде сегодня не было

Nichka

New member
Стриболада, скинь мне в личку свой электронный адрес, я перешлю скидки.

Galinka

Мама семейства
Стриболада, разобрались с вашей темой в форуме. По данному вопросу модератор вам напишет ЛС о нашем решении.
Девочки! Не создавайте тем в Барахолке, что вы постоянно продаете Орифлейм (даже если у вас не хватает баллов). Если у вас случайно осталось пару кремиков и т.п. можете их продать, но только в том случае, если вы НЕ будеет постоянно продавать то одно, то другое.
Все вопросы в ЛС.

Sony

New member
девочки! просто открыла для себя крем для рук ночной СПА!. впитывается моментально и на утро ручки-прелесть! и ногти действительно укрепляет + запах приятный.
ещё, кто что думает о новом коректоре для век. думаю себе взять "золотой"...но если окажется бесполезным, жалко будет.
и кто брал блески для век молодёжные, которые в новом каталоге с большой скидкой...которые панк-принцесса, рок-звезда и т.п. как они?

Lapka

Я знаю все!
Sony,
да, спа это вещь!!!! Мне еще скрабик понра оч. Рекомендую :)) А крем ночной - я уже 3 тюбик домазываю. Мужу тоже понравился. Жидкое мыло Алое и лотос муж признал и просит через каталог купиь еще. Подсел :))))

зы А что за ссылки у тебя сначле и конце поста?.....

Sony

New member
.
Sony,
да, спа это вещь!!!! Мне еще скрабик понра оч. Рекомендую :)) А крем ночной - я уже 3 тюбик домазываю. Мужу тоже понравился. Жидкое мыло Алое и лотос муж признал и просит через каталог купиь еще. Подсел :))))

зы А что за ссылки у тебя сначле и конце поста?.....
Мне тож жидкое мыло Алоэ и лотос оч понравилось.
офф ссылки уже удалила. это у меня комп никак не долечится...они то выскакивают, то нет. удаляю по мере возможности. Но ни один антивирус ничего не находит:(

Galinka,
я уже поняла, спасибо за разъяснение

Lapka, ну вот, я теперь тоже хочу кремик СПА )), хотя у меня уже и Шелк 250 мл, и АкваВайбс (отдала мужу из-за запаха), и из этого спец-предложения - для рук и ногтей, который с цветочками. Вообще из Спа-серии мне даже мыло кусковое нравится - запах обалденный и вообще просто нравится. А , ну еще и гель антицеллюлитный))))))

TanArt

New member
Мне ни одна орифлеймовская тушь не нравится :-(
Кстати, тут кто-то интересовался качеством кремиков из виноградной серии - искренне их вам НЕ советую! Хотя гель для умывания вполне ничего! Если честно, самое замечательное во всей этой серии - запах! На него я и польстилась :-(
Ещё мне очень не понравился крем для лица "Роза". У меня кожа, как и у большинства смешанная, и могу сказать, что и виноградные кремики, и эта Роза мне совершенно не подходит. Очень плохо увлажняет/ смягчает и ещё жирный блеск остаётся. :-(

Melkaya

New member
А мне туши нравятся!!!
Кстати крем "роза" и вообще эта серия(все что содержит экстракт розы) идет для сухой кожи!!!

TanArt,
вы "искренне не советуете", а мне вот ночной крем очень понравился :mda: И уж тем более никакого жирного блеска, за что и нравится мне, а ведь я им пользуюсь вместо дневного, и очень довольна

Lapka

Я знаю все!
Стриболада,
я ж про то и писала! Кому как заходит :)) Все подбирается методом проб и ошибок.

Я сегодня прикупила GG румяна - сказка!!! Интересно, пудра тоже классная?

Lapka написал(а):
Я сегодня прикупила GG румяна - сказка!!! Интересно, пудра тоже классная?
у меня рассыпчатая
результат - не хуже Chanel :)
а вот из обычной серии (такая в коробочке с пуховкой) - не нра

Девочка-Белочка написал(а):
Алиса в стране чудес,это та.что в кисти?
да, именно та

а во на румяна в шариках пока не созрела, после того как попробовала жидкие, теперь, наверное, только ими всю жизнь и буду пользоваться :) лУблу не мАгу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху