Очень прикольненько. Это она будет такого цвета, как на соседнем фото?Вот хвастаюсь, моя детка с одним бутончиком, а так мы цветем .
Извиняюсь за качество фото, надеюсь видно
Вам мой совет, жаждущие. Теребите Леник или в мечту ботаника надо ехать. Как нам найти телефон этого ботаника? Я в августе в те края точно поеду. Может тогда и телефон для общественности найдем.
Менялось) Я его в уценке купила. Было два ветвистых цветоноса. Дома пришлось пересадить, т.к. видела, что залит был цветик. Фалик один цветонос засушил, а другой дал новый росточек. Выростил 6 бутонов. Вот первый распустил, а остальные сушит. Может унего сил больше не хватает?Нужно действовать, у меня такое было. я решила, что не правильные условия. У меня тогда на кухне было очень жарко. Цветок стоял почти над кипящими кастрюлями.
Когда было первое цветение, горшок стоял в том же месте? месторасположения цветка не менялось?
Может быть(( Я так радовалась, что у меня одновременно будут два фалика цвести...А бутончики может цветик сбрасыват и от жары и от того, что поменяли что-то в уходе и сил не хватает и даже от удобрения во время цветения
Нужно действовать, кстати, да. он не на окне стоит? у меня стоял на окне, жалюзи зикрыты, но жарко все равно. орха пожелтела. я сняла на стол - все стало ок.
Очень здорово. Просто предел мечтаний: и цветение, и детка)))) Очень рада за вас)Нужно действовать , да он так цветет на одной стрелке детка с цветоносиком, а на другой стрелке бутоны с цветами, вот только распускаются, дождалась и сфоткала.
Белый цветок - 8,5 см, а у лиловой - 7см.Нужно действовать, сколько у вас цветы см? у меня в этот раз расцел - 10см! я нарадоваться не могу. 9 цветочков.
я пугаюсь таких цен.79 тыс
это точно. В чем сложность вывести огромные цветные не понятно.белые обычно крупнее
тебе не кажется, у белых есть сорт с оч крупными цветами. Такой же сорт есть и розовый нежный, и лимонный, и крапчатыймне кажется или белые обычно крупнее??