Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
я была в Береговом в 2000 году. с подругой. было прикольно и дешево. Вся поездка (21 день) обошлись в 100 баксов( даже самой не верится) Хотя больше бы туда не поехала.

Как малышня. Задумываюсь как 4 летие праздновать(правда еще 1.5 месяца до этого) Что дарить. А что вы планируете для малышни

starkolt

New member
а где будете клоуна брать.
Мы в прошлом году приглашали, но потеряли все контакты. может подскажете, сли знаете

BEMBIK

Active member
Мы еще не озодочивались телефонами. у нас еще до ноября время много - найдем.

Купа

New member
Всем здрасте! Давно не заходила.
Мы тоже планируем отдохнуть съездить, но пока это все вилами по воде писано..
Дочку решили кроме хореографии отдать в школу выходного дня. Посмотрим, справиться ли.. Пока ей очень нравиться само сочетание "идти в школу" :so happy:

starkolt

New member
девочки а у вас в садах кружки есть какие нибудь. что думаете посещать. мы записались на интел. развитие и театр

ЗОВ

это мы :)
starkolt, ничего себе - круто у вас! :) А у нас в прошлом году были только хореография (мы тоже посещали) и логопед, в этом еще неизвестно что будет...

SFE

New member
у нас тож кружки есть - предлагали изостудия, эрудит и театральный. записались на театральный:) бо для развития ходим в дарсай. кроме того с 8 сентября начинаем ходить на эстрадные танцы:)

BEMBIK

Active member
а мы пока в сад не ходим. все долечиваемся после моря. Так что даже и не знаю в какие кружки ходить будем. В те, что останутся, видимо.

KediNat

quantum satis
Примите нас к себе в темку.
Анечка родилась 01.12.2003 г. 2920 гр. и 45 см., сейчас примерно 104 см и 16 кг. :)
а Дашенька родилась совсем недавно 25.07.07 г. 3100 гр. и 50 см.

Ailey

New member
KediNat, добро пожаловать!
а где это вы такие маленькие родились? 2920 и 45 см?

девочки мы пару дней назад с моря вернулись - я всё никак не могу войти в ритм реальной жизни
акклиматизации у нас никакой, зато насекомые погрызли - всё, что с крыльями летело на мою дочу как на последний кусочек меда :( правда, там все укусы проходили за пару дней, а вот дома некоторые опять обострились
в садик с понедельника идем. надо бы еще на танцы и в дарсай всё собирались...

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы уже 110 см, а вот вес забыла глянуть (в саду измеряли) :)

KediNat

quantum satis
KediNat, добро пожаловать!
а где это вы такие маленькие родились? 2920 и 45 см?

девочки мы пару дней назад с моря вернулись - я всё никак не могу войти в ритм реальной жизни
акклиматизации у нас никакой, зато насекомые погрызли - всё, что с крыльями летело на мою дочу как на последний кусочек меда :( правда, там все укусы проходили за пару дней, а вот дома некоторые опять обострились
в садик с понедельника идем. надо бы еще на танцы и в дарсай всё собирались...

Просто Анечка в 36 недель и 2 дня родилась в 7 ГКБ, зато за первый месяц выросла на 8 см и набрала 1000 гр., ну а дальше как у всех... :)
А море - это прекрасно, мы с Аней всей семьей ездили 2 раза уже (пдаже с Дашей в животике последний раз), так Аня периодически спрашивает, когда мы снова поедем на море... :) Только на самолете ей не очень нравится летать...

starkolt

New member
KediNat,
добро пожаловать. как вы решились на 2. уважаю. меня до сих пор трясет как вспомню младенчество.
Ailey,
с приездом. а куда ездили то?

ЗОВ

это мы :)
да, Ailey, рассказывайте, а то вы так долго выбирали... если не ошибаюсь ;) На чем остановились?
KediNat, добро пожаловать! В садик старшая ходит? В кружки какие-нибудь? А где отдыхали на море?

BEMBIK

Active member
а мы ростом 107 см. Девченки, вы когда медосмотр проходили вам какое зрение написали? В подростковом, там где рост-вес меряют. Сашке - 0,7.Сказали, что таким маленьким больше не ставят, а год назад - я в карточке посмотрела - 1,0 было. Думаю, может к окулисту сходить, а то мы не были ни разу....

SFE

New member
BEMBIK,
мы в этом году не проходили медосмотр....

starkolt,
а чего трясет?:) мне так понравилось все (беремнность, роды, младенчество), я уже второго хочу:) вот только не получается....

Ailey

New member
grotesk@, спасибо
starkolt, ЗОВ, мы уже были одной ногой по дороге в крым :) но мои родители были очень против поездки на машине, так я собсна ради них проглянула преложения турфирм и в итоге мы поехали в румынию. такая прелесть!!!
KediNat, мы тоже там же родились в 37 нед. и еще месяц потом валялись.
кстати, и жили в зел. луге-7 до малышкиных двух лет :)

KediNat

quantum satis
KediNat, добро пожаловать! В садик старшая ходит? В кружки какие-нибудь? А где отдыхали на море?
ЗОВ, спасибо.
Аня ходит в сад второй год, там же хореография, и по субботам теперь школу раннего развития, а вообще в школу с 1,9 ходим :)
На море с ребенком оба раза были в Египте. Вот здесь мой рассказ про отдых в 2006 году:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16582
Кстати, если кому нужно, есть координаты хорошего клоуна, точнее клоунессы. Я с Аней была на ДР с их участием: розыгрыши, призы, фокусы, бабл-шоу, все мне понравилось. Контакт с детьми - супер, даже двухлетние не боялись! Кроме клоуна был большой-пребольшой рыжий кот (переодетый человек) - дети от него в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху