Хвастайтесь как отпразновали!
Мы тихо отпраздновали в семейному кругу. Я планировала пригласить детей из класса, но заболел Антошка, поэтому от этого пришлось отказаться.
На день рождения подарили много разных приятных мелочей. А на подаренные родственниками деньги купим большой велосипед. Света о нём давно мечтает. А ещё я разрешила пользоваться мобильником, купили для него красивый чехол. Света ходит сама в школу и возвращается тоже одна, поэтому мне будет удобнее контролировать её перемещения.
Немного про школу. С октября учительница стала ставить в дневник "оценки" (просто указывает уровень от 1 до 5: + в кружочке - 5 уровень, + - 4 уровень, +/- - 3 уровень, -/+ - 2 уровень, - - 1 уровень). Стало очень удобно контролировать успеваемость. Пока у Светы только один +, остальные + в кружочке.
На этой неделе они пишут контрольные работы по всем предметам. По математике у Светы максимальный результат - 30 баллов. Вчера писали по русскому языку, результатов пока нет.
O_P_S, хотела написать сразу, но почему-то забыла. Так здорово, что у Андрея учитель мужчина. У мужчин особый подход к детям. У Светы спортивные танцы ведёт мужчина. Ему где-то 25-27 лет. Он так здорово обращается с детьми! Дети его просто обожают. Уже третий год подряд при его участии у нас в Сморгони проходит Республиканский турнир по спортивным бальным танцам. Туда приезжают дети со всей Беларуси. В этом году Света со своим партнёром заняла абсолютное первое место в своей категории (школа танца, 2-ой год обучения, 2004 г. р. и младше). Здесь немного фоток:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6100984&postcount=428