Осень-декабрь 2004 - 3

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас первая учительница - мужчина, молодой ( у самого дочка-первоклашка в соседнем классе), симпАтиШный, энергичный, с юмором и много других эпитетов. Я довольна и рада за сына, за его восторг.
Супер! Повезло вам! Так это, заходи в темку первоклашек тоже ;)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215345&page=21

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, кто не в темке Первоклашек, приглашаем на встречку. ОСОБЕННО Колибри, Лена!!!!!! Может у тебя получится присоединиться? Будем очень рады!!!!!!!

ПОРА ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :)
3 ноября (четверг) в Космо (Ждановичи) в 11 часов
ждем мам и наших первоклашек!!!

Колибри

Active member
Поздравляем Диму и его маму Юлю с Днём рождения!!!
3b2bcb252298.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри, Леночка, поздравляем и Светочку с днем рождения! Здоровья вам, оставайтесь такой же умницей! Пусть у нее все будет хорошо!!!

detskii_dr.jpg

Колибри,
cпасибо за поздравление, очень приятно! В свою очередь, хочу (в очередной уже раз) ;) поздравить и Светлану и тебя с Днем Рождения! Желаю самого лучшего в ее жизни, радости, здоровья, новых успехов, хороших и верных друзей!

ПС девушки, а как у вас получается вставлять не миниатюрой, а целым рисунком?

Вложения

• 337.jpg
    337.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 1

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а как у вас получается вставлять не миниатюрой, а целым рисунком?
Я беру открытки с сайтов, где есть ссылки для форумов, блогов и т.д. Ищу в поисковиках :)

Юля, еще раз Диму с днем рождения! :)

Колибри

Active member
Lvjonok, Юлллса, спасибо!

ПС девушки, а как у вас получается вставлять не миниатюрой, а целым рисунком?
На понравившейся картинке в интернете правой кнопкой нажать "Копировать адрес изображения", а потом вставить картинку на форуме, нажав на эту кнопку:
Посмотреть вложение 729026

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Колибри, Светлану с Днем рождения! Пусть и дальше радует вас всех своими успехами!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Юлллсу и Диму, Колибри и Светочку, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, новых успехов и настоящих друзей!

Накида

Тонкая штучка
Юлллсу и Диму, Колибри и Светочку, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, новых успехов и настоящих друзей!
От всей души присоединяемся к поздравлениям!
Хвастайтесь как отпразновали!

Аллонька

New member
И мы, и мы еще не опоздали, тоже поздравляем Юлллсу и Диму, Колибри и Светочку, с Днем Рождения!!!
dab2480348d6.jpg

Колибри

Active member
Хвастайтесь как отпразновали!
Мы тихо отпраздновали в семейному кругу. Я планировала пригласить детей из класса, но заболел Антошка, поэтому от этого пришлось отказаться.
На день рождения подарили много разных приятных мелочей. А на подаренные родственниками деньги купим большой велосипед. Света о нём давно мечтает. А ещё я разрешила пользоваться мобильником, купили для него красивый чехол. Света ходит сама в школу и возвращается тоже одна, поэтому мне будет удобнее контролировать её перемещения.

Немного про школу. С октября учительница стала ставить в дневник "оценки" (просто указывает уровень от 1 до 5: + в кружочке - 5 уровень, + - 4 уровень, +/- - 3 уровень, -/+ - 2 уровень, - - 1 уровень). Стало очень удобно контролировать успеваемость. Пока у Светы только один +, остальные + в кружочке.
На этой неделе они пишут контрольные работы по всем предметам. По математике у Светы максимальный результат - 30 баллов. Вчера писали по русскому языку, результатов пока нет.

O_P_S, хотела написать сразу, но почему-то забыла. Так здорово, что у Андрея учитель мужчина. У мужчин особый подход к детям. У Светы спортивные танцы ведёт мужчина. Ему где-то 25-27 лет. Он так здорово обращается с детьми! Дети его просто обожают. Уже третий год подряд при его участии у нас в Сморгони проходит Республиканский турнир по спортивным бальным танцам. Туда приезжают дети со всей Беларуси. В этом году Света со своим партнёром заняла абсолютное первое место в своей категории (школа танца, 2-ой год обучения, 2004 г. р. и младше). Здесь немного фоток:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6100984&postcount=428

O_P_S

на моем небе три солнышка
Света со своим партнёром заняла абсолютное первое место в своей категории (школа танца, 2-ой год обучения, 2004 г. р. и младше).
Поздравляю! Умнички какие! Очень мне нравятся девочки в нарядах для выступлений. Дальнейших Свете побед! Впечатляет.
Ммммммм! И осень красивая на фотках, Света взрослая, но брат ее уже догоняет :) Вот еще вопрос о танцах: а сколько раз в неделю у Светы тренировки?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В этом году Света со своим партнёром заняла абсолютное первое место в своей категории (школа танца, 2-ой год обучения, 2004 г. р. и младше). Здесь немного фоток:
Молодцы! Светочке поздравления!!! :)
Слушай, сынуля такой очаровашка! И такой уже большой!!! :)

Колибри,
поздравляю с первым местом! да еще и абсолютным! :)
Мы тоже думали, что отпразднуем в тихом семейном кругу ;) но наличие трех пацанов одного возраста как-то скорректировало "тихость". ;) но было здОрово! А еще в субботу планируют приехать крестные с детьми, будет тоже весело. :)
Подарки: вертолет на п/у, скейт, деньги (;)), и тоже всякие полезные мелочи. Подарок от школы - настольная игра.

Накида

Тонкая штучка
Колибри, какая Светочка молодец- и танцы и учеба все на высоте!Поздравляю!

Сверху