Осень-декабрь 2004 - 3

Allele,
у нас уже поменялись 6, правда нижние двойки наполовину, ну ооочень медленно растут (меняться начали год назад). Выпали еще двойки верхние, так вот их вообще не можем дождаться месяца четыре! Ходили уже два раза к стоматологу, рентген даже пришлось делать, по нему видно, что они там есть, но все никак не вырастут.

Allele

Active member
Юлллса, ого как бывает...
значит не буду зацикливаться- как вырастут, так вырастут

Колибри

Active member
Всех первоклашек нашей темы с 1 сентября!!! Успехов в учёбе, настоящих друзей, крепкого здоровья и всего-всего наилучшего!

Подсматриваю фотографии в темке про первоклашек.
Накида, Tat, очень красивые и серьёзные первоклассники у вас!

Lvjonok, Вита, Полинка красавица! Очень красивый наряд! А волосы какие длиннющие!!!

Смотрю, мы тут летом про зубы писали. У Светы за август прорезались две шестёрки (с одной стороны), и верхние единицы уже шатаются.

Колибри

Active member
Анна В, да, все в первоклашках сидят. Там хоть всё активно, не то что во второклашках.

У Светы в этом году почти нет свободного времени. Она записалась на все возможные факультативы и кружки в школе (изостудия, английский язык, развитие творческих способностей, подвижные игры и лёгкая атлетика), а ещё продолжаем ходить на спортивные бальные танцы и в бассейн. Плюс дома занимаемся вместе с ней бисероплетением (она очень хотела пойти на этот кружок, но он совпадает по времени с лёгкой атлетикой). К тому учительница записала Свету в ШИР (школа интеллектуального развития), из класса выбрала туда только 3 человека, это для подготовки к олимпиадам.
Второй класс воспринимается мной намного проще, чем первый. Хотя подсчёт клеточек-линеечек в первые две недели вызывал море негодования с моей стороны. Но Света как-то быстро научилась их правильно считать, а если сделает ошибку, то не переживает по этому поводу. :)
В классе опять сидит на последней четвёртой парте. Хотя за последний год выросла всего на 2 см.
Вот такие у нас дела.
А этом моя второклашка.

Последнее редактирование:
Колибри,
вот Света умница, а мой Димка наоборот, все кружки отметает сразу, даже не хочет на первое занятие сходить. Его только айкидо интересует. Любит играть в шахматы, ну, не то, чтобы комбинации продумывает, но знает, кто как ходит и бьет. Вот, думаю, может будем на шахматы ходить. Вроде и в один день родились, а какие разные. :)

Колибри

Active member
Юлллса, у меня Света и Антошка очень разные, и я тоже удивляюсь, как в одной семье могут быть настолько разные дети. Вроде бы и условия, и общий подход к воспитанию один и тот же, а такие разные в итоге.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри, Лена, я от твоей доченьки всегда была в шоке :) Молодчина, на все ее хватает! пусть и дальше у нее все получается! Милая такая, улыбчивая :)

Аллонька

New member
Да, Колибри, Светочка у Вас большая умничка.
Мы давно не показывались. Вот наши фото c 1-ого сентября.

Вложения

• Изображение 071_.jpg
    Изображение 071_.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 11
  • Изображение 079__.jpg
    Изображение 079__.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 089_.jpg
    Изображение 089_.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 13

Аллонька

New member
Спасибо, Колибри! Учительница у Вас тоже молодец!
Мы в музыкальную уже в первый класс пошли, на линейке давали первый звонок. Сейчас готовимся к экзамену.
Записались еще в дом творчества на рисование и эстрадное пение. С пением уже успели съездить на концерт в Брест. Концерт был посвящен дню учителя, выступали с коллективом, хороших фотографий нет, ну вот только такие.
В саду ходим тоже на вокал и на танцы. По школе пока особых впечатлений нет, пока был адаптационный период, только ставили плюсики или минусики. Единственное учительница сказала, что Злата не выдерживает и выкрикивает ответ сместа, а в остальном хвалила, сказала что на уроке работает Злата и ещё одна девочка, остальные спят.

Вложения

• Изображение 029.jpg
    Изображение 029.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 13
  • Изображение 032_.jpg
    Изображение 032_.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 12
  • Изображение 041.jpg
    Изображение 041.jpg
    101 KB · Просмотры: 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Аллонька, Злата действительно золотая девочка :) Красавица!

Колибри

Active member
Лучик, Таня, поздравляем твою доченьку с 7-летием!!!
Желаем Веронике крепкого здоровья, успехов в школе, настоящих друзей и много-много радости!!!

1049a3676376.jpg

Лучик

Well-known member
Колибри, Лена, спасибо большое! Я уже в первоклашках написала, как сегодня отметили в школе.

И забыла написать, что свое 7-летие мы встречаем без одной нижней единички. Выпал первый зуб:) Символично получилось:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Лучик, Таня, поздравляем твою доченьку с 7-летием!!!
Желаем Веронике крепкого здоровья, успехов в школе, настоящих друзей и много-много радости!!!

Колибри, Cветик шустрик! Успехов дальнейших второклашке!
Аллонька, звездочка в темке подрастает! Здорово!

свое 7-летие мы встречаем без одной нижней единички. Выпал первый зуб
Действительно, символично! Крепких Нике постоянных зубиков!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Колибри, спасибо, мой первоклашка с переменным успехов выводит прописи, но самое важное для меня - на вопрос: что интересного сегодня было в школе? - он задумчиво отвечает, что в школе все интересное.:)У нас первая учительница :)))- мужчина, молодой ( у самого дочка-первоклашка в соседнем классе), симпАтиШный, энергичный, с юмором и много других эпитетов. Я довольна и рада за сына, за его восторг.
Еще ходит Андрей на каратэ. В школе на кружок хореографии (уже нравится, сначала фикал, что балетки как у девочек). Остальные кружки пока не работают, потому что не укомплектованы. Школой в целом довольна. И организацией, и вообще, директор очень приятная, улыбчивая, коллектив слаженный. Пока только положительные эмоции.
В общем, процесс учебный пошел. Эх, нам бы еще кружочки да линии поровнее, а то нет-нет да какая-нибудь кривулька заплутает. Но печалят они только меня почему-то, Андрей к собственным недоработкам относится как-то спокойно (что и волнует), мол, ничего, в другой раз лучше выйдет.
сегодня вун с подружкой Машей дежурят в классе, пошел гордый, как на почет-караул.
Все, я как погляжу, в темку первоклашек перешли. :) Все уже школьники у нас. Здорово! И так быстро подросли...недавно адаптацию к саду обсуждали.

Сверху