Осень-декабрь 2004 - 3

Меня тут мысль посетила - а не встретиться ли нам, как потеплеет? В мае, например?
Мы, наверное, темкой так ни разу и не встречались?

Allele

Active member
Юлллса, я за. Днйствительно ни разу не встретились, а дети уже в школу почти ходят ))))

Колибри,
вы в мае в Минск случайно не собираетесь? было бы здорово встретиться с создателем этой темы. ;)

Колибри

Active member
Колибри,
вы в мае в Минск случайно не собираетесь? было бы здорово встретиться с создателем этой темы.

Юлллса, мы как раз в мае собираемся в Минск. Было бы неплохо встретиться!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри, Лена, ну что там у вас с поездкой в Минск слышно? :)

Мы, наконец-то, начали врачей проходить. Рост 120, вес 22 кг. Сказали ровно золотая серединка :)

Колибри

Active member
Колибри, Лена, ну что там у вас с поездкой в Минск слышно?

Мы, наконец-то, начали врачей проходить. Рост 120, вес 22 кг. Сказали ровно золотая серединка

C поездкой пока не определились. Скорее всего это будет в конце мая - начале июня.

Света в прошлом году имела почти такие же параметры. 122 см и 22 кг.

У нас начинаются итоговые контрольные работы за 1 класс. На прошлой неделе писали итоговый математический диктант по тексту администрации. Света, единственная в классе, написала на 10 баллов. 11 мая будет контрольное списывание по письму. 24 мая комплексная работа по математике. Кроме этого будут ещё олимпиады. В общем, май обещает быть очень насыщенным.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас начинаются итоговые контрольные работы за 1 класс. На прошлой неделе писали итоговый математический диктант по тексту администрации. Света, единственная в классе, написала на 10 баллов. 11 мая будет контрольное списывание по письму. 24 мая комплексная работа по математике. Кроме этого будут ещё олимпиады. В общем, май обещает быть очень насыщенным.
ну, молодец Светочка!!! Слушай, представляю как ты дочкой гордишься! :) Но, честно говоря, совсем не ожидала, что конец года в 1 классе такой насыщенный :shok:

Света, единственная в классе, написала на 10 баллов.
Поздравляю! Это во многом заслуга мамы, так что вы обе молодцы! И так же, как Львенок, удивляюсь насыщенности 1-го года в школе. В моем первом классе никаких контрольных не было (или я не помню?). :)

Скорее всего это будет в конце мая - начале июня.
давайте, девчонки, и мы будем планировать на это время.

Колибри

Active member
Юлллса, в моём первом классе точно были контрольные в конце года. Кстати, оценки официально не выставляются, только уровни, но учительница для простоты сказала детям оценки.

Анна В

VIP - мамАня !!!
А сколько по времени занимает справку подписать? Это что, долго?
у нас врач на курсах, который подписывает, поэтому получается около 10 дней. А если врач на месте, то пару дней, наверное.

Колибри

Active member
давайте, девчонки, и мы будем планировать на это время.
У нас, к сожалению, поездка в Минск в конце мая - начале июня срывается. :(

Я только что пришла со школы. Ходила разговаривать к учительнице физкультуре по поводу нормативов, выставленных в конце года в журнале. У Светы по ВСЕМ пунктам выставлен уровень ниже среднего и низкий. Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я всегда была уверена, что Света очень спортивный ребёнок. И тут такое. Решила выяснить, в чём же дело у учительницы.
Сначала учительница стала говорить, что Света не активная на уроке и что все нормативы выставлены верно. Тогда я сказала, что не верю, что при наклонах вперёд она дотянулась только на 1 см. Она предложила мне проверить это ещё раз при мне. Света дотянулась с первого раза на 7 см. (К слову, на 10 баллов достаточно дотянуться до 6 см). Учительница покраснела, стала извиняться.
Прихожу домой, звонок на мобильный. Звонит учительница и говорит, что она перепутала Светины результаты с результатами другой девочки. У неё в тетради написано, что у Светы по двум параметрам лучший результат в классе, по остальным тоже уровень высокий и выше среднего. Только по кроссу 500 м ниже среднего и то, потому что Света за компанию с подружкой не бежала, а просто шла.

А ещё хочу похвалиться, что у Светы по комплексной работе по математике высокий уровень. И вчера на школьной олимпиаде по математике она заняла 2 место. :yahoo:

Колибри,
жаль, что поездка срывается, но надеюсь на встречу в дальнейшем. :)
По поводу нормативов - ну как можно так перепутать, бред какой-то. И непонятно - это она и впрямь перепутала, или написала от балды. Молодец, что разобралась! :) Кстати, а журнал они дают смотреть без вопросов?

Сверху