давайте, девчонки, и мы будем планировать на это время.
У нас, к сожалению, поездка в Минск в конце мая - начале июня срывается.
Я только что пришла со школы. Ходила разговаривать к учительнице физкультуре по поводу нормативов, выставленных в конце года в журнале. У Светы по ВСЕМ пунктам выставлен уровень ниже среднего и низкий. Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я всегда была уверена, что Света очень спортивный ребёнок. И тут такое. Решила выяснить, в чём же дело у учительницы.
Сначала учительница стала говорить, что Света не активная на уроке и что все нормативы выставлены верно. Тогда я сказала, что не верю, что при наклонах вперёд она дотянулась только на 1 см. Она предложила мне проверить это ещё раз при мне. Света дотянулась с первого раза на 7 см. (К слову, на 10 баллов достаточно дотянуться до 6 см). Учительница покраснела, стала извиняться.
Прихожу домой, звонок на мобильный. Звонит учительница и говорит, что она перепутала Светины результаты с результатами другой девочки. У неё в тетради написано, что у Светы по двум параметрам лучший результат в классе, по остальным тоже уровень высокий и выше среднего. Только по кроссу 500 м ниже среднего и то, потому что Света за компанию с подружкой не бежала, а просто шла.
А ещё хочу похвалиться, что у Светы по комплексной работе по математике высокий уровень. И вчера на школьной олимпиаде по математике она заняла 2 место. :yahoo: